Re[15]: Бешеной собаке
От: DenisCh Россия  
Дата: 11.07.17 15:32
Оценка:
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

k> DC>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

k> k>> Странная логика. Не хочу съезжать в оффтопик но, почему Советский Союз в Афганистане или США во Въетнаме не закончили все быстро. Там вроде воевали вполне официально.

k> DC>Потому что тоам воевали не с Афганистаном и Вьетнамом.

k> А с кем?

Ты ни за что не поверишь...
avalon/2.0.3
Re[5]: Бешеной собаке
От: Erop Россия  
Дата: 11.07.17 15:37
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>От стингера спасёт четырёхдвигательность и фиг знает, что там внутри. Кроме того, под стингер банально могут подставить самолёт сопровождения — стингер летит не мгновенно.

Ещё его могут сбить
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[27]: Бешеной собаке
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 11.07.17 15:37
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>> Народ обижен на Россию

ЛЧ>расскажи это харьковчанину в 3-м поколении

Ну, не знаю, большинство моих знакомых украинцев не любят Путина и не сильно в восторге от текущей политики России. Но и к текущей украинской власти относятся тоже не очень хорошо. Все они из восточной Украины. Знаю только одного украинца, который поддерживает политику России, но он хоть и украинец по национальности, родился и вырос в России.

Ну если ты харьковчанин, то может лучше ты рассажешь?

Какие настроения сейчас в Харькове?
Что думают о российской и украинской власти?
Есть ли в народе настроения на отделение от Украины?
Есть ли присланные агитаторы из россии или из западной украины?
Что народ там думает о том кто воюет в Луганске и Донецке? Кто там все это затеял? Участвует ли там Россия?
Есть ли репрессии против поддерживающих Россию? Есть ли там реально фашисты?

Хотелось бы узнать информацию от первого лица.
Re[16]: Бешеной собаке
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 11.07.17 15:39
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

k>> DC>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

k>> k>> Странная логика. Не хочу съезжать в оффтопик но, почему Советский Союз в Афганистане или США во Въетнаме не закончили все быстро. Там вроде воевали вполне официально.

k>> DC>Потому что тоам воевали не с Афганистаном и Вьетнамом.

k>> А с кем?

DC>Ты ни за что не поверишь...

Ну скажи, я попробую... вдруг поверю?
Re[5]: Бешеной собаке
От: 0x7be СССР  
Дата: 11.07.17 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>От стингера спасёт четырёхдвигательность и фиг знает, что там внутри. Кроме того, под стингер банально могут подставить самолёт сопровождения — стингер летит не мгновенно.

Кроме того, уже есть и системы активной защиты от тепловых ракет.
Скорее всего на президентском борту они стоят.
Re[28]: Бешеной собаке
От: Ops Россия  
Дата: 11.07.17 16:22
Оценка:

K>В том то и дело что не было, жена сама объявила себя разведеной, а мужа не спросили.

Надо было 3 раза сказать "я с тобой развожусь" а сказала только 1? Или какими еще законами такие разводы регулируются? И кто судьи?

K>Ну да, сила власти в том, чтоб чувствоавать настроения народа и грамотно ими манипулировать в своих целях. Я думаю что, для украинской власти нагнетание антироссийских настроений сейчас самая разумная и выгодная политика.

Но по-моему недальновидная. Хотя, если у власти временщики, то конечно.

K>Ну я это просто как пример привел, даже если Крым обменять на возможность поставить военные базы по всей Украине и присоединиение украинской армии к российской и возможность назначать украинских президентов российским правительством. все равно народ России не поймет этого и воспримит как предательство.

Ну почему же. Но ты нереальную ситуацию рисуешь, так вообще не бывает, скорее уж одобрят присоединение всей незалежной, и инцидент исчерпает себя.

K>Вассалов мы потеряли, но пытаемся вести себя так как будто они по прежнему вассалы, поэтому они нас и не любят.

Например?

K>Да получает, и да это не прямое военное вмешательство. Но Россия в конфликте участвует, и довольно активно. Запад тоже участвует, но я думаю чуть поменьше (доказательств нет). Помоему запад оружие украине не поставляет пока, а Россия поставляет (ну конечно я это не докажу). Наемники-добровольцы думаю есть с обоих сторон.

Да я больше скажу, еще есть граждане РФ, воюющие на стороне Украины, и граждане западных стран на стороне *НР. Но все обвинения только в сторону РФ.

K>Ну, майдан, начался с того, что Янукович под давлением России отменил подписание соглашения с Евросоюзом.

А может он его просто прочитал?

K>Причем он сделал это настолько явно под давлением России, что народ возмутился и вышел на улицы.

Неправда, про Россию сначала вообще не было разговоров. Вот новость, еще за несколько дней до начала майдана, на которую тогда многие не обратили внимания.

K>Ну, потом полезли и запад и Россия. После побега Януковича именно Россия "воссоединила" Крым, и поучаствовала в поднятии восстаний на востоке Украины.

Нет, потом было "москалей на ножи" и печеньки. Почему-то про печеньки вы все время забываете, а кто оплачивал майдан даже не задумываетесь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 11.07.17 19:05
Оценка:

K>Ну если ты харьковчанин, то может лучше ты рассажешь?

K>Какие настроения сейчас в Харькове?

Харьков — совершенно русский город, слава богу!

K>Что думают о российской и украинской власти?

есть упоротые укропатриоты, клянущие Путина, но не много
украинскую власть ругают почти все
K>Есть ли в народе настроения на отделение от Украины?
кто ж такое будет озвучивать сейчас
K>Есть ли присланные агитаторы из россии или из западной украины?
а как их определить?
K>Что народ там думает о том кто воюет в Луганске и Донецке? Кто там все это затеял? Участвует ли там Россия?
все знают, что воюют "сепары"
K>Есть ли репрессии против поддерживающих Россию? Есть ли там реально фашисты?
конечно есть
социализм или варварство
Re[26]: Бешеной собаке
От: Nikе Россия  
Дата: 12.07.17 01:32
Оценка:

K>Россия уже послала это общество гулять лесом. Хорошо это или плохо, я не знаю.

Не существует такого общества, как сколько-то консолидированной сущности. Это то же самое, что ссылаться на какую-то волю народа и т.п.
Толпу тараканов нельзя послать гулять, они бегают каждый сам по себе.
Нужно разобрать угил.
Re[27]: Бешеной собаке
Дата: 12.07.17 01:33
Оценка:
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:

Z>а украине крым достался случайно и в нарушение законов ссср. да и не заслужила она его, если уж на то пошло. путин просто исправил ошибку хрущева и думаю россия ее уже больше никогда не повторит.

Повторит, почему нет?
Нужно разобрать угил.
Дата: 12.07.17 01:36
Оценка: :)

Z>>а украине крым достался случайно и в нарушение законов ссср.

K>Про нарушение законов СССР ничего не знаю, было бы очень интересно почитать про это поподробнее.

По сути Украина незаконно контролировала Крым, Севастополь, Змеиный, Подкарпатскую Русь.
Например тут написано всякого: https://topwar.ru/117772-ukradennye-uteryannye-i-zabytye-zemli-rossii.html
Нужно разобрать угил.
Re[23]: Бешеной собаке
Дата: 12.07.17 01:40
Оценка: -1 :)

K>То есть Путин вообще не при делах, и это не он Крым присоединил? Не кажется ли Вам что это очнень не красиво со стороны российской власти присваивать себе вещи к которым они отношения не имеют?

Глупая фраза. Имел все права согласно международным нормам — местное население так захотело. Более того, в отличии от того же США — Россия их строго придерживается.
А так же — Россия имеет право большую часть современной Украины захватывать: в наше время запрещено нарушать права человека, а Украина только этим и занимается.
Всяких Саддамов и прочих за меньше бомбили и захватывали.
Нужно разобрать угил.
Re[26]: Бешеной собаке
Дата: 12.07.17 01:43
Оценка:

K>Ну слушай, в правительстве не такие дураки сидят. Народ обижен на Россию

Тут десант психиатров нужно высаживать, мозги вправлять. У огромного количества людей — крыша напрочь съехала, они адекватность потеряли. Поговоришь — такого наслушаешься, что начинаешь думать, что в воде что-то есть химическое.
Нужно разобрать угил.
Дата: 12.07.17 01:44
Оценка: -1

K>Знаю только одного украинца, который поддерживает политику России, но он хоть и украинец по национальности

Не бывает украинцев по национальности. Украинство — это система взглядов, а по национальности они восновном русские.
Нужно разобрать угил.
Re[29]: Бешеной собаке
Дата: 12.07.17 01:47
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

K>>Какие настроения сейчас в Харькове?

ЛЧ>Харьков — совершенно русский город, слава богу!

Не знаю, Харьков моя малая родина, я там рос. И родня там весь 20ый век жила, пока в Германию не съехали. Так вот тётя, которая всю жизнь Россию не очень любила и была тут только несколько раз, говорит, что практически перестала общаться с ЭТИМИ (те, кто остались), потому, что они спятили.
Нужно разобрать угил.
Дата: 12.07.17 01:50
Оценка:

K>Ну, майдан, начался с того, что Янукович под давлением России отменил подписание соглашения с Евросоюзом. Причем он сделал это настолько явно под давлением России, что народ возмутился и вышел на улицы. Ну, потом полезли и запад и Россия. После побега Януковича именно Россия "воссоединила" Крым, и поучаствовала в поднятии восстаний на востоке Украины.

Я просто напомню, что в соответствии с Будапештским меморандумом — Россия имела право вводить танки/спецназ в Киев. Майдан сопровождался грубейшим вмешательством США во внутренние дела страны, которому местные власти не могли сопротивляться, а согласно меморандуму — Россия брала на себя обязательства этому противостоять.
Нужно разобрать угил.
Re[19]: Бешеной собаке
От: _ABC_  
Дата: 12.07.17 03:40
Оценка:

K>А о чем был твой предыдущий пост и кокретно фраза: "Воевали. Но цели нанести стратегическое военное поражение противнику не ставили."

Совершенно очевидно из контекста, что разговор про СССР, США и войны в Афганистане и Вьетнаме.
Дата: 12.07.17 04:02
Оценка: 1 (1)

K>В том то и дело что не было, жена сама объявила себя разведеной, а мужа не спросили.

Этого вполне достаточно по современным правовым нормам.

K>Ну слушай, в правительстве не такие дураки сидят.

Если разговор про Украину и некоторые страны ЕС, то есть обоснованные сомнения в подобных утверждениях.

K>Политики на самом деле не всегда могут принять прагматичное решение. Например, для Путина может быть было бы прагматичным вернуть Крым, обменяв его на что-нибудь действительно ценное.

Бред человека, вообще не разбирающегося в теме. Украина не может предоставить ничего более ценного для РФ, чем Крым.
Его стратегическое расположение сложно переоценить.

K>Ну я это просто как пример привел, даже если Крым обменять на возможность поставить военные базы по всей Украине и присоединиение украинской армии к российской и возможность назначать украинских президентов российским правительством.

России не нужны военные базы по всей Украине и украинская "армия".
А к чему приводит прямое назначение президентов и военные базы в стране, где мутят воду несколько стран сразу, ты можешь посмотреть на примере Вьетнама и Афганистана, кстати.

K>Ну, Абхазию с Осетией за Косово нам отдали все-таки.

Да ну? Разве у них призанный статус?

K>Ну, майдан, начался с того, что Янукович под давлением России отменил подписание соглашения с Евросоюзом.

Повод с причинами не путай.

K>Причем он сделал это настолько явно под давлением России, что народ возмутился и вышел на улицы.

1. Да-да-да. Сказки про самоорганизовывающийся народ, который туалеты на Майдан сам подтянул, и прочее ты рассказывай в детском саду.
2. Не надо подменять понятия. "Ответная реакция России на подписание соглашения с ЕС" и "давление России" — это разные вещи.
3. Соглашение с ЕС невыгодно, между прочим, самой Украине.

K>Ну, потом полезли и запад и Россия.

Ты в словосочетании "Запад организовал" сделал очень много ошибок. Например, оно пишется без слова "Россия".
При этом реакция России действительно была "потом" и весьма запоздалой по сравнению с действиями США и ЕС. Что отлично
показывает, кто является реальным зачинщиком.
Re[23]: Бешеной собаке
Дата: 12.07.17 04:06
Оценка: +1 -1

K>То есть Путин вообще не при делах, и это не он Крым присоединил? Не кажется ли Вам что это очнень не красиво со стороны российской власти присваивать себе вещи к которым они отношения не имеют?

О, опять про вещи заговорил.
1. Крым и народ Крыма — это не вещи, запомни раз и навсегда.
2. Говорить о том, что Россия не имеет отношения к Крыму, может только лжец, наглец и подлец.
3. Ты своим голландцам лучше скажи уже о том, что некрасиво лезть в страны, к которим они вообще никакого отношения не имеют и
разрушать их. Пусть своим союзникам передадут тоже, кстати.
Re[17]: Бешеной собаке
От: Kaifa Россия  
Дата: 12.07.17 05:22
Оценка:
K>Ну да, позвонили Путину, и он за минуту принял решение.

вообще он может принять решение, пока колонна движется к рокскому тоннелю. времени дофига. несколько часов как минимум.
задача людей отреагировать сразу.
Re[18]: Бешеной собаке
От: Kaifa Россия  
Дата: 12.07.17 05:23
Оценка:
E>Правом вето в Совбезе ООН кто решил не пользоваться?

кто Он? (с)
оон вообще решает что-то? )) там любой цирк можно устраивать. это ни на что не влияет
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.