Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>Так, похоже мы скатываемся в агитацию и пропаганду. Какая разница преступное это образование образование или нет? Вопрос как может быть так, что Украина воюет с Россией а россия с Украиной нет? N>Почему нет? От того, что мой сосед бесится и скачет — я тоже должен беситься и скакать?
Еси сосед бесится и скачит это его дело, а если воюет со мной, то в стороне мне остаться физически не возможно.
K>>Ну, вот и ответ на вопрос почему он полетел в обход, а то тут версии: зассал, видами полюбоваться полетел, нефтепровод инспектирует... смешно читать блин. N>Все вопросы к топикстартеру, мне вообще всё-равно, почему он так летел.
А, ну, ок, тут думаю наше мнение примерно совпадает.
N>>>>>Если Россия с ней воевала — всё бы закончилось очень быстро, слишком силы неравные. K>>>>Странная логика. Не хочу съезжать в оффтопик но, почему Советский Союз в Афганистане или США во Въетнаме не закончили все быстро. Там вроде воевали вполне официально. N>>>1. Не настолько нужно было. N>>>2. Не было достаточной поддержки на местах.
K>>Ну вот и тут примерно так же. Не настолько нужно, и поддержка на местах не такая, как в Крыму. N>Тут поддержки на местах будет достаточно для захвата и контроля. Народ то тот же самый, ПБЗ выключить — и люди начнут памятники Путину ставить.
Это смотря где и какое выключить, российское или украинское. Российское ПБЗ работает уж точно не хуже украинского. Вон Украина даже опыт преренимает с блокировкой интернета.
K>>Ну и вообще выбоднее держать там нестабильность, чтоб НАТО не залезло. N>Так оно уже залезло.
Куда эе это оно залезло? Украина не в НАТО, там НАТО нет так же как нет российсих войск
N>>>К тому же Россия даже не пытается воевать пока. K>>Ну, допустим не пытается, но ты считаешь это правильно, что Россия терпит это преступное образование около своих границ? N>Нет, я так не считаю. Поэтому и говорю, что свидомым с Путиным очень повезло. Лидер более энергичнее — уже давно бы этот бардак прекратил. K>>Считаешь ли ты правильным что, народ на Донбасе Россия бросила на произвол судьбы? N>Да не только Донбасс.
Надо Кадырова в президенты!!! Он этим хохлам покажет!
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>>Так, похоже мы скатываемся в агитацию и пропаганду. Какая разница преступное это образование образование или нет? Вопрос как может быть так, что Украина воюет с Россией а россия с Украиной нет? N>>Почему нет? От того, что мой сосед бесится и скачет — я тоже должен беситься и скакать? K>Еси сосед бесится и скачит это его дело, а если воюет со мной, то в стороне мне остаться физически не возможно.
А если он только в своих фантазиях воюет, то физически остаться в стороне возможно.
N>>Почему нет? От того, что мой сосед бесится и скачет — я тоже должен беситься и скакать? K>Еси сосед бесится и скачит это его дело, а если воюет со мной, то в стороне мне остаться физически не возможно.
Если сосед в 100 раз слабее? Ещё как возможно. Если тебя ребёнок будет пытаться обидеть — ты тоже будешь его обижать? В некоторых ситуациях таких лучше игнорировать.
K>>>Ну вот и тут примерно так же. Не настолько нужно, и поддержка на местах не такая, как в Крыму. N>>Тут поддержки на местах будет достаточно для захвата и контроля. Народ то тот же самый, ПБЗ выключить — и люди начнут памятники Путину ставить. K>Это смотря где и какое выключить, российское или украинское. Российское ПБЗ работает уж точно не хуже украинского.
У России ПБЗ принципиально на других принципах основано. Оно ориентировано на конструктивные цели. https://lenta.ru/news/2017/07/10/umopomrachenie/
Украинское СМИ — тупое до безобразие, расчитано на реальных дегенератов, по другому не сказать.
Я такой бред до 2010ого только в фантастических антиутопиях видел и в Северной Корее. Там правдо оно ещё очень бравуарное постоянно, но думаю, что это только из-за того, что конкуренции совсем мало.
K>>>Ну и вообще выбоднее держать там нестабильность, чтоб НАТО не залезло. N>>Так оно уже залезло. K>Куда эе это оно залезло? Украина не в НАТО, там НАТО нет так же как нет российсих войск
Нато там ещё как есть. И западных солдат там тысячи непрервно присутствуют, и разведку НАТО тоже через Украину ведёт при полном содействии.
N>>Да не только Донбасс. K>Надо Кадырова в президенты!!! Он этим хохлам покажет!
Нахрен Кадырова. Но ты прикинь, что будет если Рогозин им станет?
K>Ну воевали вроде или нет?
Воевали. Но цели нанести стратегическое военное поражение противнику не ставили.
K>Ну вот, и с Украиной нет политической воли (да и цели) закончить быстро.
Нету. И?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>У России ПБЗ принципиально на других принципах основано. Оно ориентировано на конструктивные цели. N>https://lenta.ru/news/2017/07/10/umopomrachenie/ N>Украинское СМИ — тупое до безобразие, расчитано на реальных дегенератов, по другому не сказать.
Я к чему — плохо то СМИ, которое не выдерживает столкновения с альтернативными мнениями. Российское — прекрасно выдерживает, а это значит, что что оно находится на хорошем уровне.
Украинское — наверно худшее и разрушительное. Т.е. при его переключении на российское — народ немного придёт в адекват, будет возможность сравнивать.
НС>Ну да, если у тебя рейс на Украину — приходится.
утром видел через украину летел москва-стамбул. туркишей.
и какой-то аэрофлота. причем не в-на. а москва-куда-то там. но факт тот, что количиство пролетов резко снизилось. а может радары просто поотрубали. кто его знает.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Где гарантия, что не объявится _внезапно_ около Гамбурга "террорист-игиловец" со стингером? Авиалайнер сбить при желании — пара пустяков.
Но не тот, что у Путина и не при его сопровождении.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
K>>Еси сосед бесится и скачит это его дело, а если воюет со мной, то в стороне мне остаться физически не возможно.
AD>А если он только в своих фантазиях воюет, то физически остаться в стороне возможно.
Хз, я довольно здоровый и у меня было много раз в жизни (по молодости), когда до меня какие-нибудь клопы докапывались, возникали и "скакали", но меня это только весилило. Один мелкий и колченогий наркоман ухитрился однажды даже победу отпразновать.
Нафиг в разборки с такими ввязываться, пока серьёзных причин нет.
Здравствуйте, milvic, Вы писали:
M>по Москве, насколько понимаю, Путин достаточно редко ездит, либо как то так хитро перекрывают что я ни разу не замечал.
Они с Медведевым вроде на вертолеты пересели.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Здравствуйте, milvic, Вы писали:
M>>минуснул за "трусоватого убожества". M>>какими бы не были причины облёта, но ясно что не по причине "зассал".
α>Конечно ясно. И пустая Москва во время "инаугурации", и непредсказуемые опоздания, и перекрытия за полтора часа до проезда, и заасфальтированные люки, и тщательно срежиссированные пресс-конференции с отрепетированными вопросами, и нескромные кортежи вокруг сраной Лады-Калины — все это не по причине "зассал"
О, значит Путин приказывает люки асфальтировать? Не знал, не знал...
Здравствуйте, alexqc, Вы писали:
V>>Для примера, сегодняшний маршрут обычных пассажирских самолётов Крыма-Москва: V>>Image: 170414154605.jpg A>Ну это как раз не показатель, именно потому что Крым.
K>Да так должно быть на автомате, и вполне возможно что и будет на автомате. Но бывает и так, что ближайшее окружение на автомате начинает делить между собой власть, и такой сченарий часто случается в странах где власть сконцентрирована в руках одного человека.
да нету сейчас единоличной власти. разве у каких-нибудь царьков в странах океании.
возвращаясь к грузинам, читал, что через рокский тоннель прошли и взяли его под контроль сразу. еще до всяких там одобрений и трансляций приказов медведева. вполне допускаю, что это произошло как раз автоматически. решение приняли специально обученные люди как раз за минуты. а дальше шоу для народа пошло.
k> Странная логика. Не хочу съезжать в оффтопик но, почему Советский Союз в Афганистане или США во Въетнаме не закончили все быстро. Там вроде воевали вполне официально.
Потому что тоам воевали не с Афганистаном и Вьетнамом.
Это больше похоже на меру предосторожности, чтобы нельзя было заранее предсказать маршрут. Мог сесть в Финке и дальше в кортеже проехать. Трамп выступил в Польше на площади за пуленепробиваемым стеклом, тоже мера предосторожности.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, ?, Вы писали:
Тё>Это больше похоже на меру предосторожности, чтобы нельзя было заранее предсказать маршрут. Мог сесть в Финке и дальше в кортеже проехать. Трамп выступил в Польше на площади за пуленепробиваемым стеклом, тоже мера предосторожности.
О чем ты?
Получается, Трамп, сам великий президент великой страны США... зассал?
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Для скрытности. Координаты кораблей наверняка так или иначе отслеживаются, в том числе со спутников. А подлодку отследить гораздо сложнее.
То есть ты предполагаешь, что государства обладающие такими технологиями и подводными лодками могли бы, а может быть по твоему мнению и должны? не находясь в состоянии войны совершать подобные диверсии?
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>>>Так, похоже мы скатываемся в агитацию и пропаганду. Какая разница преступное это образование образование или нет? Вопрос как может быть так, что Украина воюет с Россией а россия с Украиной нет? N>>>Почему нет? От того, что мой сосед бесится и скачет — я тоже должен беситься и скакать? K>>Еси сосед бесится и скачит это его дело, а если воюет со мной, то в стороне мне остаться физически не возможно.
AD>А если он только в своих фантазиях воюет, то физически остаться в стороне возможно.
Так воюет или не воюет?
Ты еще скажи что крым стал Российским только в фантазиях...