Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
V>>При Ющенко всем этим подтёрлись:
V>>- местное телевещание стало происходить ТОЛЬКО на украинском (хотя даже в самом Киеве транслировались передачи на русском в т.ч.)
V>>- слушания в судах стали проходить только на украинском;
V>>- ЛЮБЫЕ официальные бумажки отныне надо было заполнять на Украинском;
T>Какое безобразие, как посмели в Украине требовать официальные бумажки на украинском.
ЧТД, скатились к спекуляциям.
И ни один из вас так и не смог ответить на простой вопрос — какая связь м/у гос-вом "Украина" и "украинским языком", кроме той, что слова однокоренные? А канадцам надо на канадском разговаривать? А мексиканцам на мексиканском?
И уж тем более ни один из вас не в состоянии ответить на еще более простой вопрос — а смысл, если в области проживает только русскоговорящее население? ОК, еще упростим — есть же прописанное в Конституции право?
Неужели форумные "бумагомаратели" могут своей игрой в однокоренные слова и прочие спекуляции вот так запросто обходить основной закон?
Очередная жесть, не? Очередной момент, в который вас носом, как нашкодивших котят, постоянно тыкают, а вы, непонимающие, продолжаете справлять свои надобности в неподходящих местах.
V>>- в больших и современных кинотеатрах шли IMAX озвучки иностранных фильмов только на украинском; чтобы посмотреть на русском, надо было идти в третьесортные кинотеатры; такое положение вещей курировалось непосредственно СБУ (моя тётя проектировала один из новых кинотеатров в развлекательном комплексе и долго работала главным инженером там же).
T>Беспредел...
Он самый.
Я давно уже писал, что СБУ предало Украину.
Эта организация изначально задумывалась для обеспечения безопасности гос-ва, но именно при Ющенко СБУ превратилось в источник опасности. Все действия СБУ, начиная со времён Ющенко, были направлены на то, чтобы Украина становилась страной, небезопасной для проживания. Благодаря действиям СБУ, над Украиной даже небезопасно пролетать пассажирскими самолётами на высоте 10 тыс м.
Вот это всё — это прямое предательство.
В спецслужбах за предательство полагается смертная казнь, насколько я в курсе.
Я понимаю, что тебе хи-хи, ха-ха. Вы почему-то склонны к подлому хихиканью при виде смертей невинных людей.
Это лишь маленький штришок к портрету тех, кого устраивает нынешняя украинская власть.
Собсно, тут все это и так знают, просто тебя, парниша, понесло малость. Похоже, ты оторвался от реальности и не видишь себя со стороны. Работа строгих модеров, смотрю, вводит тебя в заблуждение, ы? Коль ты не можешь услышать прямой речью всю степень брезгливости в адрес вашего брата, так ты решил, что всё это г-но в принципе подлежит обсуждению? ))