Здравствуйте, Alex_ex_123, Вы писали:
A__>Граждане ничего не решали. Все решил Путин.
интересная у тебя логика: в Киеве госпереворота не было, власть взял в руки народ, а в Крыму люди ничего не решали, все решил Путин
T>>Ну то что ты WWII видишь черно-белой это понятно. P>Так если её рассматривать не черно-белой, то эти ваши херои окажутся почернее большинства деятелей с немецкой стороны фронта.
Для справки: за период WWII русских воевавших на стороне немцев было больше всего.
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>Какое безобразие, как посмели в Украине требовать официальные бумажки на украинском.
Не в Украине, а в Крыму. Разница есть.
D>>Т.е., один гражданин дал взятку, заимел себе участок, потом продал. Покупатель как бы может реально быть не в курсе левизны данного приобретения. E>Как-то в такую наивность не особо верится...
В чем там противозаконность? vdimas-у без взятки давали законный участок у черта на рогах, а дал бы взятку то дали бы ему такой же законный участок в хорошем месте.
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>Раз нашел, то ты должен был узнать себя: T>
T>Предатели Украины, активно поддержавшие аннексию, не изменят своего мнения никогда, т.к. понимают, какая ответственность их ждёт после освобождения Крыма.
Здравствуйте, Alex_ex_123, Вы писали:
D>>А где же они сейчас, почему же они не рассказывают на всех углах, что их заставили проголосовать? D>>Где же собсно люди, которые "голосовали под дулом автоматов" на референдуме? D>>Подтверждение-то этому факту есть? A__>Эта демагогия отменяет тот факт, что депутатов свозили против их воли?
Это у тебя демагогия, а на деле депутатов свозили на их рабочие места (где они обязаны находиться по закону), обеспечивая при этом их охрану от СБУ и "активистов". Точно та же как охраняли от СБУ Чалого в Севастополе.
А голосовали они как хотели. Результаты голосований известны, оно не были единогласными.
А теперь сравни с ситуацией в Киеве, где первым делом разогнали "неудобных" депутатов в Раде, отобрав у них законное право голосовать.
D>>А он давно ли истина в последней инстанции? A__>В отличия от местных диванов Стрелков и подобные ему это делали, да, поэтому в данном случае он истина, а диваны — нет.
Твоя проблема в том, что ты перевираешь собственного "свидетеля" — Стрелкова.))
1. Он лично не участвовал в процессе доставки депутатов на рабочие места. Дословно он говорил: "я видел это изнутри".
2. Так же звучало общее описание ситуации — некоторые депутаты боялись выходить на рабочие места. (накануне возле здания парламента погибли люди, а на след. день само здание было заблокировано "неизвестными")
Так вот, приезжали ополченцы со словами "это наши охраняют здание", и под охраной доставляли депутатов в зал.
Так-то само голосование должно было состоять на день раньше.
Эти события слишком хорошо известны, т.е. хватит уже врать-то.
26 февраля на митинг около здания Верховного Совета Крыма в Симферополе собрались радикально настроенные сторонники новых украинских властей и пророссийски настроенные участники, требующие выхода Крыма из состава Украины.
Запланированное заседание Верховного Совета автономии, на котором ожидалось принятие решения в защиту русского языка и об углублении самостоятельности региона, оказалось сорванным сторонниками Меджлиса. В ходе, возникшей у здания потасовки, двое людей погибли и 30 получили ранения разной степени тяжести.
Видео этого события в сети полно. Обрати внимание на людей в красных куртках там же.
D>>Я тебе правду рассказываю, а ты это фантазиями называешь. A__>Правду рассказывают непосредственные участники этих событий, тот же Стрелков.
Да какая от свидомых может быть правда?
Вы же слабаки, вы же всегда выдаёте желаемое за действительное и питаетесь исключительно самовнушением.
V>Это у тебя демагогия, а на деле депутатов свозили на их рабочие места (где они обязаны находиться по закону), обеспечивая при этом их охрану от СБУ и "активистов". Точно та же как охраняли от СБУ Чалого в Севастополе.
"Я в Крыму был с 21 февраля. На сторону населения перешел только "Беркут", остальные МВД находились под властью Киева и выполняли его приказы. Да, выполняли неохотно, спустя рукава. Я увидел, что никакой поддержки органов государственной власти в Симферополе, где я конкретно находился, не было. Депутатов собирали ополченцы, что уж там говорить. Чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли. Да, я был одним из командиров этих ополченцев", — рассказал Стрелков.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
A__>>Путин это организовал, даже часть массовки умудрились свезти в Крым. От местных пассионариев ожидать такое не приходилось.
D>Это откуда тебе известно...
Он и есть Путин! Вот те крест, мы с ним в одной палате лежали... а я Бонапарт Владимирович! Когда админы закроют этот цирк? Кто нить в курсе?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>>Я прожил в Питере 15 лет. Ни разу в Финке не был. Так что не надо тут своих влжных фантазий.
ЛЧ>да перестаньте ему отвечать — может и отвалится
Как сказал бы врач, не расчесывайте — само пройдет.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Раздражает — попей валерьянки.
Не, этот и правда буйный, лучше турбокота оставить а этого можно и по айпи... Голосовалку чтоли сделать каких украинских клоунов оставить а каких забанить... Но этот похоже клон УА.