Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: A__>>Даже не могу представить. Список стран будет с которыми у РФ планируется военный конфликт, пусть даже потенциальный? Не могу представить ни одну страну, которой что-то нужно на этой территории. И я нигде не утверждал, что требуется распустить армию. K>че сша надо было в ираке, афганистане, франции в ливии? на територии россии богатств не меньше никак
Список стран будет?
Здравствуйте, Alex_ex_123, Вы писали: A__>Даже не могу представить. Список стран будет с которыми у РФ планируется военный конфликт, пусть даже потенциальный? Не могу представить ни одну страну, которой что-то нужно на этой территории. И я нигде не утверждал, что требуется распустить армию.
Так и не пытайтесь, зачем напрягаться? За вас это делают другие люди.
Здравствуйте, student__, Вы писали: __>Так и не пытайтесь, зачем напрягаться? За вас это делают другие люди.
Ну вы то не смогли назвать ни одной страны.
K>>Да ладно война. A__>Войны не будет?
K>>Казалось бы, нафиг она нужна? A__>Нужность определяется рыночными механизмами.
K>>Все твои рассуждения имели бы смысл, если бы в мире реально существовал открытый свободный рынок. A__>Ну абсолютного рынка нигде нет.
Тут не понятно.Вы себе противоречите. Так определяется нужность рыночными механизмами или нет.
Яркий пример из жизни. В 2000-х бундесвер заинтересовался самолётами АН-70.
Хотели купить и даже совместное предприятие создали. Выходило экономически выгоднее модернизировать АН, чем с нуля делать новый самолёт.
Но решили делать А400М. Спрашивается, а как же рыночные механизмы?
Вот здесь кстати в стиле шпионского романа найдёте детали этой истории.
Здравствуйте, Alex_ex_123, Вы писали: A__>Т.е. неспособны назвать этих самых "они"?
А зачем? Мне за это деньги не платят. Войны были и будут всегда, пока существуют национальные государства, т.е. в обозримом будущем, пока гомо сапиенс существует в современном виде. Что вы можете возразить против этого?
Здравствуйте, Alex_ex_123, Вы писали:
A__>Здравствуйте, student__, Вы писали: A__>>>Т.е. неспособны назвать этих самых "они"? __>>А зачем? A__>Т.е. не способны. Oк.
Т.е. ничего не можете возразить? ОК.
A__>С кем война то ожидается и когда?
С Украиной же война четвертый год идет. Нельзя нам без самолетов, иначе лыцари козацького роду нас перебьют всех.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали: A__>>С кем война то ожидается и когда? A>С Украиной же война четвертый год идет.
Всю пропаганду Путина попортили, "ихтамнет", "внутреннее дело Украины" и все прочие.
A__>В Украине все еще хуже, на всякий случай.
Просерили всё, встали в очередь с вантусами на перевес в евро коридор, и удивляется что в РФ не хотят также.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
I>Вот здесь кстати в стиле шпионского романа найдёте детали этой истории.
И вот здесь инфа из форума.
Германия отказалсь от закупки для бундесвера
российско-украинских самолетов АН-70, сообщает агентство AK&M со
ссылкой на France Press. Вместо них будут приобретены самолеты
A400M производства консорциума Airbus, заявил министр обороны
Германии Рудольф Шарпинг.
Украинец испытывает боль. Украинские самолеты уже не производятся и не будут, а суперджетов уже 130 штук и летают они в Америке и Европе в тч: http://superjet.wikidot.com/register
A__>Смысл существования "ваших" движков не понятен. Они никогда не окупятся как и этот самолет. Но мотивацию я понимаю — освоение бюджета, т.е. попил.
технологии — это круто. это тебе не сайтики на пхп клепать.
A__>С кем война то ожидается и когда?
Да мало ли.
В начале 17 века приходили поляки.
В начале 19 века приходили французы.
В середине 19 века приходили британцы. Эта война проиграна как раз из-за отсталости в вооружениях.
В середине 20 века приходили немцы.
Так что если бы не армия я думаю даже этот porcine gentleman попытал бы счастья.
K>>Нужность определяется здравым смыслом. Мастеркард с визой могут отключить прямо завтра. Это уже было. A__>Да могут катализаторы на НПЗ запретить поставлять, например. И все, вся РФ без бензина будет. Или реагенты на Микрон и все, даже карточек на поездки в Метро не будет.
Ты перепутал полную самоизоляцию и устранение зависимости от западного блока.
A__> Этот двигатель ПД-14 не поможет ни к чему.
A__>Даже не могу представить. Список стран будет с которыми у РФ планируется военный конфликт, пусть даже потенциальный?
Список стран мира возьми.
A__> Не могу представить ни одну страну, которой что-то нужно на этой территории.
Ага, а нападали на нас всю историю, видимо, марсиане, да?