Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>Выражение "Страна 404" употребляют уже не в блогах и форумах, а в СМИ.
Одному мне кажется что лицо непропорционально ? Всё умещается в нижней половине, а сверху какой-то громадный лоб на пол-лица. Как у гидроцефалов. Или это фотошоп ?
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>Выражение "Страна 404" употребляют уже не в блогах и форумах, а в СМИ.
Редакторская политика Ленты по данному вопросу понятна: высмеивать текущий режим незалежной всеми возможными способами.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Одному мне кажется что лицо непропорционально ? Всё умещается в нижней половине, а сверху какой-то громадный лоб на пол-лица. Как у гидроцефалов. Или это фотошоп ?
Это он опух.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
IID>Одному мне кажется что лицо непропорционально ? Всё умещается в нижней половине, а сверху какой-то громадный лоб на пол-лица. Как у гидроцефалов. Или это фотошоп ?
Царь на вид сморчок,
Мордашка с кулачок,
А подлости в ем —
Агромадный объем
[Upd]
К стати говоря, сколько раз ловил себя на мысли, что у большинства свидомитов имеются какое-то особенности во внешности. Как будто бы их транспортировали с нарушением санитарных норм и правил техники безопасности.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Еще с уроков рисования помню, что глаза — посередине между макушкой и подбородком. Так что все такие на самом деле.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>А теперь поставь два портрета рядом. Не находишь искажения в пропорциях?
Ты прикинь на глазок — по середине у Порошенко глаза или нет. Таки посередине.
У меня часто так бывает в жизни — вглядываюсь в первый взгляд комично непропорциональные лица — а они таки гляди ка ж — прям микеланджеловские пропорции.
Здравствуйте, SergeyOsipov, Вы писали:
SO>Ты прикинь на глазок — по середине у Порошенко глаза или нет. Таки посередине.
ИМХО, ты пытаешься рассматривать лицо, как какой-то предмет домашнего обихода, где плюс-минус сантиметр не играет особой роли. С живым лицом это не прокатывает — сдвиг на миллиметр — и совсем другое лицо.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Редакторская политика Ленты по данному вопросу понятна: высмеивать текущий режим незалежной всеми возможными способами.
α:
Б>>Сливной бачок это Новая Газета с Медузой. По сравнению с ними Лента это верх объективности. α>Медуза это и есть бывшая няшная лента, со своими веселыми урлами и независимой редакцией.
Споры о сортах кабачковой икры.
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>α:
Б>>>Сливной бачок это Новая Газета с Медузой. По сравнению с ними Лента это верх объективности. α>>Медуза это и есть бывшая няшная лента, со своими веселыми урлами и независимой редакцией. ДФ>Споры о сортах кабачковой икры.
Ну как будто ты не ел нормальной домашней кабачковой икры.
R>... у большинства свидомитов имеются какое-то особенности во внешности.
Поздравляю, ты только что подметил маленькую частность, не поняв сути.
Дело тут вовсе не в украинском свидомизме, а в генетическом вырождении их кукловодов, не признающих браков с инородцами и не ассимилилирующихся.
А мне кажется, что заголовок неправильный. Должно быть: "И немедленно выпил!"