Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
t>А сносить нужно в Stalin Mode внезапно ночью выгоняют всех жителей пятиэтажек на улицу в одних трусах с документами и сносят всё за считанные минуты.
А назови хотя бы один адрес такого сноса Сталиным, плиз.В :с Донбасса
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Уже и тупому должно было стать понятно, что то чьоипришло вместо "овоща" — это глубокая жопа. Но нет. ..
S>Здесь сработал человеческий фактор.
S>Януковича ненавидели как человека. Даже не за дела а за лицо.
S>1. Зек. Дважды зек. Многим очень унизительно иметь зека над собой и не важно за что сидел. Тот же Ющенко сыграл на "жить по понятиям". S>2. Нет В/О фактически. "Проффесор". Ведь для многих унизительно иметь человека малограмотного над собой и не важно что он делает. S>3. С Донбасса то есть с русского региона. Западная Украина не приемлет.
S>Порошенка любят за показательно крепкую семью. Он такой актер, такой актер... Бизнесмен, не зек а наоборот других сажал, всегда в системе был. Янукович то только в тюрьме понял что система безлика и он в принципе может ее и возглавить...
S>Януковича выбрали от безвыходности. Понимали что ситуация критическая и уже не важно лицо человека, главное что он сможет вырулить. А когда более-менее вырулил, то решили прогнать, чтобы откреститься от него.
S>Его реально ненавидели, без этой ненависти никакие деньги не помогли бы.
Что ж, перепись дебилов проведена. Страна думающих сердцем задницей , надо головой.
Менять надо на лучшее, не важно нравиться тебе Янукович как человек или нет. Его вообще любить не надо.
Здравствуйте, starina_bz, Вы писали:
_>2. подчёркнутая организация с минимумом политики. Это вообще респект.
Это не плюс, это минус (я не про конкретно фигуру Навального, а в принципе). Мол, это не политика — мы просто так потусить собрались. Митинг — УЖЕ политика. Шарахаться от этого — только показывать слабость протестующих, показывать, что на вас можно давить и можно манипулировать.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Януковича ненавидели как человека. Даже не за дела а за лицо.
И когда же его начали так ненавидеть?
S>1. Зек. Дважды зек. Многим очень унизительно иметь зека над собой и не важно за что сидел. Тот же Ющенко сыграл на "жить по понятиям". S>2. Нет В/О фактически. "Проффесор". Ведь для многих унизительно иметь человека малограмотного над собой и не важно что он делает. S>3. С Донбасса то есть с русского региона. Западная Украина не приемлет.
Все это очень забавно, но получается, что Ющенко ненавидели еще больше. Или у народа отношение к этим пунктикам вдруг за пару лет изменилось на противоположное, или у тебя просто плохая память, а на самом деле этим пунктикам и изначально не уделяли никакого внимания, и причиной переворота стали вовсе не они.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Цель митинга вполне понятная. Достижение цели не сложно сформулировать. Это не типичный митинг "мы за всё хорошее против всего плохого".
Но отрыв от реальности, тем не менее, наблюдается. Условия компенсации уже до митинга были получены более чем хорошие, а вот полностью от их сноса не откажется никто.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>И за неимением нормальной оппозиции вам деваться некуда, кроме как под крылышко Гудкова или Навального.
Наоборот. Это они нужны Навальному, потому что больше у него нет никакого, хоть сколько-то вменяемого, электората. А вот он им как раз не нужен, потому что кроме митингов и бузы в интернетиках ничего делать не умеет и не собирается.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
I>Это не плюс, это минус (я не про конкретно фигуру Навального, а в принципе). Мол, это не политика — мы просто так потусить собрались. Митинг — УЖЕ политика. Шарахаться от этого — только показывать слабость протестующих, показывать, что на вас можно давить и можно манипулировать.
Да вообще, вся эта ветка лежит в форуме "Политика". И, естественно, в теме "О Жизни" ей не место.
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>Как бэ еще не было реакции власти, а вариантов немного: T>- дать заднюю (подумают струхнул); T>- дать команду под снос (желательно снести всё в одну ночь чтобы и вещи не успели собрать);
То есть, ты утверждаешь, что снесут все в одну ночь не дав забрать вещи? На что готов побиться?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Вынести овоща — это хорошо или плохо?
Да в том-то и дело, что само по себе это никак. Это может быть только средством для достижения какой-то цели.
А вот цели-то и нету, во всяком случае внятно сформулированной, "за все хорошее против всего плохого" не считается.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
_>>2. подчёркнутая организация с минимумом политики. Это вообще респект. I>Это не плюс, это минус (я не про конкретно фигуру Навального, а в принципе). Мол, это не политика — мы просто так потусить собрались. Митинг — УЖЕ политика. Шарахаться от этого — только показывать слабость протестующих, показывать, что на вас можно давить и можно манипулировать.
А пригласить навальнистов или коммунистов — показать, что вас можно использовать.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Да в том-то и дело, что само по себе это никак. Это может быть только средством для достижения какой-то цели. Ops>А вот цели-то и нету, во всяком случае внятно сформулированной, "за все хорошее против всего плохого" не считается.
Ну вот... Я хотел заставить человека начать думать, а ты пришел и все испортил.
K>Что плохого что из развалюх хрущоб переселят в новые дома? K>Как-то не следил за этой темой особо. Можно в двух словах?
В двух нельзя. Если интересно, перечитай мои сообщения.
DH>Снос хрущёвок и этот митинг — это πολιτική как она есть.
В точку, это именно πολιτική в исконном значении, а не то, чем занимаются наши политические партии .
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DH>>Снос хрущёвок и этот митинг — это πολιτική как она есть. DO>В точку, это именно πολιτική в исконном значении, а не то, чем занимаются наши политические партии .
Неважно, как ты его называешь, но в целом я тебя не поздравляю.
Без слова Явлинскому, Навальному и Гудкову у вас вышел обычный мурзилочный управляемый протестик в никуда.