Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Да ни на что, он просто болтун: пытается сублимировать ощущения от происходящего вокруг него на Украине, строя прогнозы о России.
Думаю, он пытается историю со сносом киосков перенести на дома.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>27% как минимум, в пике до 33% по отдельным районам города Москвы. Нету, ага.
Ну можно помножить на явку, а потом на отношение населения Москвы к населению страны. Вдобавок, помнится, даже Влад писал, что хочет за него голосовать, дабы посмотрели на это чудо в действии.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Ну можно помножить на явку, а потом на отношение населения Москвы к населению страны. Вдобавок, помнится, даже Влад писал, что хочет за него голосовать, дабы посмотрели на это чудо в действии.
Ну если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Ну если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича
И че будет? Есть факты: Собянина в Москве не очень любят, и в то же время, в Москве довольно много сторонников оппозиции, причем с высокой активностью; но даже в таких условиях Собянин уделал вашего непревзойденного. Если же попробовать повторить опыт в провинции, то там даже у Паука больше шансов.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
K>>Что плохого что из развалюх хрущоб переселят в новые дома? K>>Как-то не следил за этой темой особо. Можно в двух словах? DO>В двух нельзя. Если интересно, перечитай мои сообщения.
Верно, надо в регионах сначала все перестроить а потому уже в Москве что-то трогать тогда все будет ок! Пусть живут как есть и все!
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Что плохого что из развалюх хрущоб переселят в новые дома? K>Как-то не следил за этой темой особо. Можно в двух словах?
Как я понял: не все такие уж развалюхи, плюс довольно приятные районы с зеленью и хорошей транспортной доступностью. Плюс бытующее (и подогреваемое) мнение, что альтернативу дадут исключительно в каменных джунглях, или в Троицком АО, без возможности добраться за разумное время до метро.
R>>Цели были вполне реальные, только скакунам о них не сообщали.
Ops>Это совсем другой вопрос. А скакали-то за что? У них была какая-то понятная цель?
Многие из них на самом деле верили, что Янукович является главным препятствием на их пути в светлое будущее. Вот это "светлое будущее" и было их целью.
α>>27% как минимум, в пике до 33% по отдельным районам города Москвы. Нету, ага. Ops>Ну можно помножить на явку, а потом на отношение населения Москвы к населению страны.
Явку в той же степени можно и к Собянину отнести. А население страны нафига, если речь про московские проблемы?
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Многие из них на самом деле верили, что Янукович является главным препятствием на их пути в светлое будущее. Вот это "светлое будущее" и было их целью.
Дык я ж выше писал:
А вот цели-то и нету, во всяком случае внятно сформулированной, "за все хорошее против всего плохого" не считается.
Скакали за абстракции?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
A>>Да ни на что, он просто болтун: пытается сублимировать ощущения от происходящего вокруг него на Украине, строя прогнозы о России. S>Думаю, он пытается историю со сносом киосков перенести на дома.
Это частность. Поскольку о России он практически ничего не знает, а прогнозы строить надо, то, естественно, за основу он берёт нашумевшие события и натягивает на любую тему.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Что плохого что из развалюх хрущоб переселят в новые дома?
С чего ты решил, что из развалюх? С чего ты решил, что новые дома это хорошо?
Ops>Как я понял: не все такие уж развалюхи, плюс довольно приятные районы с зеленью и хорошей транспортной доступностью. Плюс бытующее (и подогреваемое) мнение, что альтернативу дадут исключительно в каменных джунглях, или в Троицком АО, без возможности добраться за разумное время до метро.
А там как: сначала соглашаешься, потом альтернативу, или наоборот?
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
A>>Конкретная цель? А со стороны выглядит как будто москвичи с жиру бесятся.
AD>Против сноса собственности — это с жиру бесятся???