Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
NB>>вот поэтому и писал что не хочется время в пустую тратить...
Vi2>Кому не хочется, не совсем понятно, ему или тебе? Если ему, то какого лешего прётся в депутаты? Если тебе, то вообще непонятно зачем сюда пишешь, если не принимаешь аргументы против?
мне. потому что некоторым персонажам бесполезно что-то доказывать.
Vi2>Твои слова: "Я бы хотел видеть всех кандидатов, которые выполнили требования закона, а не тех, которых мне подобрала партия". Я тебе показал, что человек не выполнил требование закона, но ты продолжаешь утверждать нечто, базирующееся на этой неверной посылке, что виновата какая-то партия.
"Верховный суд РФ в пятницу вновь признал законным отказ Центризбиркома зарегистрировать группу избирателей для выдвижения лидера незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова в качестве кандидата в президенты России, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда."
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>чисто из любопытства, ты ожидал чего-то другого?
Как правило, когда (политики — Vi2) жалуются на произвол властей, обычно это собственная немощь.
NB>ага. и Ивашов насолил, и Миронов. вот же негодяи.
AFAIR, Миронов с чем-то экстремистским был замечен. Да и Ивашов так себе кандидат — не в курсе "за что его не пустили" . Но они своим числом никак не оправдывают Лимонова, раз уж ты за него вписался.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
NB>>чисто из любопытства, ты ожидал чего-то другого? Vi2>Как правило, когда жалуются на произвол властей, обычно это собственная немощь.
и какие твои предложения? майдан?
NB>>ага. и Ивашов насолил, и Миронов. вот же негодяи.
Vi2>AFAIR, Миронов с чем-то экстремистским был замечен.
и почему этот террорист не сидит?
Vi2>Да и Ивашов так себе кандидат — не в курсе "за что его не пустили" .
а ты почитай
Vi2>Но они своим числом никак не оправдывают Лимонова, раз уж ты за него вписался.
где я за него вписался? я просто указал несколько примеров того как посторонние убираются с поля.
ну а потом нам рассказывают "кто если не он" (с)
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Это верно, но полиция занижает не поэтому. Она всегда занижает цифры оппозиции/протестующим — чтобы потребители официальных СМИ считали их кучкой маргиналов.
На какой отметке маргинальные 5 тыс. превращаются в немаргинальные 20?
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB> и какие твои предложения? майдан?
Ну что ты, я не столь глобален. С меня достаточно, чтобы люди, и ты в том числе, трезво свои силы оценивали и не сваливали с больной головы на здоровую.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>Януковича ненавидели как человека. Даже не за дела а за лицо. P>И когда же его начали так ненавидеть?
S>>1. Зек. Дважды зек. Многим очень унизительно иметь зека над собой и не важно за что сидел. Тот же Ющенко сыграл на "жить по понятиям". S>>2. Нет В/О фактически. "Проффесор". Ведь для многих унизительно иметь человека малограмотного над собой и не важно что он делает. S>>3. С Донбасса то есть с русского региона. Западная Украина не приемлет.
P>Все это очень забавно, но получается, что Ющенко ненавидели еще больше. Или у народа отношение к этим пунктикам вдруг за пару лет изменилось на противоположное, или у тебя просто плохая память, а на самом деле этим пунктикам и изначально не уделяли никакого внимания, и причиной переворота стали вовсе не они.
Я офигевал от такого поворота в то время. Вначале, устраивали майдан, чтобы согнать Януковича и не допустить его к власти и таки этого добились — поставили Ющенко. Через четыре года большинство голосует за Януковича. Я вообще этого поворота не понял. (Ничего плохого про украинцев сказать не хочу)
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>>>А какой закон в итоге Госдума примет — кто ж его знает, может так и оставят, а может всё будет совсем по другому. Ops>>Но мы-то знаем... П>Конечно знаем, не маленькие уже, в сказки не верим. Нынешний проект закона кто предложил? Собянин и его команда что, в невменяемом состоянии были, когда его предлагали?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
П>>А у тебя есть хоть малейшее подозрение, что вместо снесённых пятиэтажек жильцам построят новые пятиэтажки?
Ops>Нет, конечно. Но говорить о сферовакууме я все равно не буду, т.к. варианты могут быть разные, а по сумме параметров еще пойми, что лучше.
Посмотри, например, что сейчас строят в Реутове. Строить будут те же застройщики.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Никаких законов пока что не принято, так что пока ничего никому официально не предложили. П>Ну и деньгами — это что, прямо великая панацея? Живу я и живу, вдруг прибегают и дают деньги — вали быстро отсюда. Нафига мне это? Я хочу просто продолжать жить где живу.
С деньгами ещё риск в том, кто будет определять сколько денег тебе дать. Может оказаться, что "рыночная стоимость" будет процентов на 20 меньше настоящей рыночной стоимости.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Итого, собираются сносить 4500 тысячи домов. На митинг против сноса пришло около 20.000. Часть из них праздношатающиеся, часть приезжие, часть, наверняка, пришли за деньги. В сухом остатке, было, наверное, 9000 собственников. Или по 2 собственника с дома. Т.е. абсолютное большинство собственников всё полностью устраивает!
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>С деньгами ещё риск в том, кто будет определять сколько денег тебе дать. Может оказаться, что "рыночная стоимость" будет процентов на 20 меньше настоящей рыночной стоимости.
когда все москвичи начнут продавать свои хрушевки — цена упадет. закон спроса и предложения. Что мы тут видим? Людей массово вынуждают продавать жилье — а покупатель ровно один. толи гос-во толи застройщик (даже если их три — он все равно один)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
I>>Это верно, но полиция занижает не поэтому. Она всегда занижает цифры оппозиции/протестующим — чтобы потребители официальных СМИ считали их кучкой маргиналов.
A>На какой отметке маргинальные 5 тыс. превращаются в немаргинальные 20?
Это субъективное понятие. Но вы сами не видите, что вышло 5 тысяч и вышло 30 тысяч — это два разных впечатления?
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Какие-то у вас хрущевки идеальные получаются... И места вокруг много, и зелень, и шумоизоляция.
Квартал на квартал не приходится, но у нас таких действительно много (это я про свой город). И жить в таких хрущевках, пожалуй, приятнее, чем даже во многих девятиэтажках, не говоря уже о современных каменных мешках, в которые и заходить неприятно, не то чтобы жить.
SVZ>У меня опыт проживания в хруще немного другой.
SVZ>7 подъездов х 5 этажей х 2 квартиры = 70 квартир. SVZ>в каждой квартире по 1-2 машины (машин — штук 80). Перед домом 3х5 = 15 машиномест. SVZ>Но это еще шикарные условия. Возле других домов по 2-3 машиноместа.
Это насколько дурацки устроен двор, чтобы на семь подъездов было всего 15 машиномест (про 2-3 и вовсе молчу)? Со времен Хрущева ничего не менялось? В хрущевских дворах места полным-полно, тысячи квадратных метров. Сдается мне, что вы несколько того-с... преувеличиваете.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
П>>Конечно знаем, не маленькие уже, в сказки не верим. Нынешний проект закона кто предложил? Собянин и его команда что, в невменяемом состоянии были, когда его предлагали? A>А вдруг прокатило бы, что не предложить.
Во-во, мне тогда тоже сразу анекдот про "не прокатило" вспомнился.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Это верно, но полиция занижает не поэтому. Она всегда занижает цифры оппозиции/протестующим —
Наша оппозиция после последнего митинга лёши кричала о большей численности участников и публиковала фотки. Потом был Бессмертный полк. И они кричали о завышении. Типа, на их сборище было больше народа. И также публиковали фотки. Их не смутило даже то, что на кадрах со специально подобранного ракурса людей было явно больше.
I>чтобы потребители официальных СМИ считали их кучкой маргиналов.
А население и так, без СМИ, считает их кучкой маргиналов. "И каждому воздастся по делпм его". Эти только кричать и распространять умеют. А русские уважают за Дела.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.