Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
α>>И это нам вещает житель города со стадионом Зенит-Арена ( К>И как это соотносится с реновацией или навальнацией?
Это все соотносится с твоим тезисом про дерьмо, включая, но не ограничиваясь. Вот только вовсе не в адрес Навального.
Скромно промолчим про коррупцию на КАДе, построенной вдвадорога, исаакиевский собор, стыренные у финнов денежки, выделенные на очистные, а также юного миллиардера Сережу Матвиенко.
Вообще потрясающе. Жить в разрабленном полунищем городе и при этом дуть на Навального.
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>на голосовании я бы хотел видеть всех кандидатов, которые выполнили требования закона, а не тех, которых мне подобрала партия.
NB>я понимаю, что для тебя отписки вроде
NB>отказано, так как не представлен нотариально заверенный протокол о проведении собрания группы избирателей
NB>достаточно, но не все же такие.
Статья 34. Самовыдвижение кандидата
5. К ходатайству о регистрации группы избирателей должны быть приложены нотариально удостоверенный протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата и протокол собрания данной группы избирателей. В случае отсутствия в населенном пункте нотариуса удостоверение протокола регистрации членов группы избирателей может быть совершено должностным лицом исполнительного органа государственной власти, должностным лицом органа местного самоуправления, которые уполномочены совершать нотариальные действия.
А потом этот президент, уже будучи избранным, может и будет с такой же лёгкостью класть на требования закона.
Vi2>Статья 34. Самовыдвижение кандидата
Vi2>5. К ходатайству о регистрации группы избирателей должны быть приложены нотариально удостоверенный протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата и протокол собрания данной группы избирателей. В случае отсутствия в населенном пункте нотариуса удостоверение протокола регистрации членов группы избирателей может быть совершено должностным лицом исполнительного органа государственной власти, должностным лицом органа местного самоуправления, которые уполномочены совершать нотариальные действия.
Vi2>А потом этот президент, уже будучи избранным, может и будет с такой же лёгкостью класть на требования закона.
повторно собрание собирать не стали исключительно чтобы насолить избирательной комиссии.
впрочем, не хочу терять время что-то доказывая. продолжай верить в честные выборы.
NB>повторно собрание собирать не стали исключительно чтобы насолить избирательной комиссии. NB>впрочем, не хочу терять время что-то доказывая. продолжай верить в честные выборы.
Вроде бы обсуждали нарушение закона кандидатом. Вот если бы пустили такого, тогда они были бы нечестными.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>а если важен спокойный тихий малолюдный район, утопающий в зелени в домах с лучшей звукоизоляцией чем в современным версиях п44 и монолитах эконом класса — то конечно лучше блочная или кирпичная хрущевка после капремонта. в идеале — лучше было бы конечно, хрущебы снести и построить ровно на их месте современные 5 этажки под то же количество народа без уплотнения. но так не будет — или бетонный муравейник с большими площадями квартир и лифтом, или спокойные уютные районы с хрущевками.
Какие-то у вас хрущевки идеальные получаются... И места вокруг много, и зелень, и шумоизоляция.
У меня опыт проживания в хруще немного другой.
7 подъездов х 5 этажей х 2 квартиры = 70 квартир.
в каждой квартире по 1-2 машины (машин — штук 80). Перед домом 3х5 = 15 машиномест.
Но это еще шикарные условия. Возле других домов по 2-3 машиноместа.
Шумоизоляция такая же, как и в новых монолитах — если сосед сверху привёл подружку, то ты об этом знаешь.
Кухня площадью 5.5 м. Розетки проваливаются к соседям (хотя можно подключиться к соседской розетке, будет профит )
Если что, речь идет о блочном доме 1968г постройки.
В общем, я бы махнул не глядя. Скажем, на вот такое
разные дома, разные серии, разные микрорайоны, что уж там.
SVZ>У меня опыт проживания в хруще немного другой.
SVZ>7 подъездов х 5 этажей х 2 квартиры = 70 квартир. SVZ>в каждой квартире по 1-2 машины (машин — штук 80). Перед домом 3х5 = 15 машиномест. SVZ>Но это еще шикарные условия. Возле других домов по 2-3 машиноместа.
ну это какое то странное место. бывает конечно больше, бывает меньше, непосредственно у моего дома штук 50 есть. в общем, до 10 вечера всегда можно запарковаться. позже — тоже можно, но уже чуть дальше.
только вот в сравнении скажем с высотками Жулебино — там по 300 квартир в доме, и у каждого второго машины. Совсем другой расклад, учитывая что парковок не намного больше чем скажем у меня перед домом.
SVZ>Шумоизоляция такая же, как и в новых монолитах — если сосед сверху привёл подружку, то ты об этом знаешь.
ну может панель у тебя. у меня блочный дом, звукоизоляция лучше чем в современных домах эконом класса.
SVZ>Кухня площадью 5.5 м. Розетки проваливаются к соседям (хотя можно подключиться к соседской розетке, будет профит ) SVZ>Если что, речь идет о блочном доме 1968г постройки.
кухни маленькие, да. с розетками — все в порядке, между соседом и мной 30 см стена. а после того как я ремонт сделал — все еще лучше стало.
SVZ>В общем, я бы махнул не глядя. Скажем, на вот такое
и у мкада если впритык? и впритык к шоссе? и за мкадом без метро? Махнуть то можно, ктож спорит. но 5 минут пешком от метро, и полчаса на маршрутке, если повезет — две большие разницы.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
NB>>повторно собрание собирать не стали исключительно чтобы насолить избирательной комиссии. NB>>впрочем, не хочу терять время что-то доказывая. продолжай верить в честные выборы.
Vi2>Вроде бы обсуждали нарушение закона кандидатом.
обсуждали то что люди, неугодные партии, до выборов просто не допускаются. в том числе и по формальным поводам.
Vi2>Вот если бы пустили такого, тогда они были бы нечестными.
а если бы ему еще дали возможность исправить мелкие недочеты, так совсем нечестные.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Вот я за нашего Путина голосую, не потому что он на коне или Кабаеву жарит (мне пофиг кого), а потому что хочу чтобы завтра мне не надо было таскать ножичек с собой и было что поесть. Это стоит дороже +100 баксов сегодня. Стабильность рулит.
α>Как же они в других странах и ножичек не таскают, и поесть имеется, и пенсии повыше, и без Путина обходятся?
Если при Путине стабильность, это не значит что он единственный. Но пока я ему замены не вижу.
Это у вашей кодлы Путин вечно чешется.
NB>обсуждали то что люди, неугодные партии, до выборов просто не допускаются. в том числе и по формальным поводам. NB>а если бы ему еще дали возможность исправить мелкие недочеты, так совсем нечестные.
Ну вот накосячил человек — сделал что-то не по закону, — а виновата какая-то партия, до выборов его не допускает, придирается.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
α>>Как же они в других странах и ножичек не таскают, и поесть имеется, и пенсии повыше, и без Путина обходятся? W>Если при Путине стабильность, это не значит что он единственный. Но пока я ему замены не вижу.
В такой большой стране и нет замены одному из 140000000? Ты, наверное, Руссофоб?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Ну вот накосячил человек — сделал что-то не по закону, — а виновата какая-то партия, до выборов его не допускает, придирается.
вот поэтому и писал что не хочется время в пустую тратить...
α>В такой большой стране и нет замены одному из 140000000? Ты, наверное, Руссофоб?
Может быть, и есть, — но это однозначно не Навальный и не вся ходорковская кодла.
Как раз мы русофилы, мы не желаем России разрухи в новой гражданской войне и новой продаже западу.
А эти персонажи уже засветились в рукопожатиях. Так что пока-пока!
α>>В такой большой стране и нет замены одному из 140000000? Ты, наверное, Руссофоб?
К>Может быть, и есть, — но это однозначно не Навальный и не вся ходорковская кодла. К>Как раз мы русофилы, мы не желаем России разрухи в новой гражданской войне и новой продаже западу.
Пока что очевидно, что продажей России западу занимается именно путинская кодла.
В кого ни плюнь — у одного там яхточки, у другого деточки, у третьего винограднички.
Но раз тебе воры милее — то ОК. Но такая твоя позиция попахивает шизофренией.
И официально:
Банк России объявил о существенном увеличении оттока капитала из России в январе—апреле 2017 года. По данным регулятора, чистый вывоз капитала частным сектором за этот период составил $21 млрд, что более чем вдвое превышает показатель первых четырех месяцев предыдущего года (было $9,8 млрд).
NB>вот поэтому и писал что не хочется время в пустую тратить...
Кому не хочется, не совсем понятно, ему или тебе? Если ему, то какого лешего прётся в депутаты? Если тебе, то вообще непонятно зачем сюда пишешь, если не принимаешь аргументы против?
Твои слова: "Я бы хотел видеть всех кандидатов, которые выполнили требования закона, а не тех, которых мне подобрала партия". Я тебе показал, что человек не выполнил требование закона, но ты продолжаешь утверждать нечто, базирующееся на этой неверной посылке, что виновата какая-то партия.
Обычно в таких случаях человек меняет или должен менять точку зрения.
α>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
α>>>Как же они в других странах и ножичек не таскают, и поесть имеется, и пенсии повыше, и без Путина обходятся? W>>Если при Путине стабильность, это не значит что он единственный. Но пока я ему замены не вижу.
α>В такой большой стране и нет замены одному из 140000000? Ты, наверное, Руссофоб?
α>>Вообще потрясающе. Жить в разрабленном полунищем городе и при этом дуть на Навального.
К>А ворюги мне милей, чем кровопийцы. Доказано Януковичем-Порошенко.
Аргументация умиляет. Давай продолжу. Доказано Ампиратором Нероном, Платоном, Кузьмичом и Сургучом. Будет время, то можно мегабайт на пять доказательств в базе данных имен наглючить.