VD>Принесшему, в предверии Дня Победы, вброс очерняющий это праздник или ВС РФ месяц бана в подарок!
ВладД2, я считаю надо начинать с тебя. Зачем использовать
всякие буржуйские слова и понятия типа акция? Это уже вполне очерняет и оскорбляет чувства.
гораздо всем ближе и понятнее простое русское слово цензура, я так понимаю она уже в действии?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Принесшему, в предверии Дня Победы, вброс очерняющий это праздник или ВС РФ месяц бана в подарок!
pik>ВладД2, я считаю надо начинать с тебя. Зачем использовать pik>всякие буржуйские слова и понятия типа акция? Это уже вполне очерняет и оскорбляет чувства. pik>гораздо всем ближе и понятнее простое русское слово цензура, я так понимаю она уже в действии?
цензура — латинское слово. Лучше что то типа — нельзя, не нужно, недопустимо.
pik>http://rsdn.org/?Forum/?rid=99658
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Любителям окукленности — пусть валят в фейсбук. M>За то форумы и любят, что в них есть обмен мнениями, а не лайками себе подобных.
но в результате получается то же самое.
люди не меняются от средств общения.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Забань вообще всех своих противников, как фрицморген, или эльмюрид. Цензура — это вообще неотьемлемое свойство коммунистов
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>очерняющий это праздник или ВС РФ
Однако же хотелось бы всё-таки некоторой конкретики — что в данном случае является "очернением"? Вот если я, скажем, напишу, что некая дурочка вышла на акцию Бессмертный полк с портретом князя Всеволода Большое Гнездо — будет считаться, что это я очерняю праздник или она?
Ну и endDatetime для завершения акции после праздников тоже определить неплохо было бы. А то вдруг потом выяснится, что для кого-то День Победы заканчивается пятнадцатого числа...
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Давайте уточним все таки, что у вас значится под термином "вброс".
Да, те кто этим занимаются они уже все поняли.
T>Вы против лживых утверждений, или просто против любых новостей (даже 100% исторических фактов) если они могут омрачить ваше настроение?
Те кто делает такие вбросы понимают, что прямая атака бесперспективна по этому они без проблем могут зайти от исторических фактов или псевдовекторов. Видел тут недавно как укро-пропагандисты форсят фэйковую цитату Шукшина из которой следует, что все ветераны носящие награды на День Победы не настоящие. Ну, стандартная тема обсудить якобы совместный парад в Польше в 39-м. В общем, тем можно найти много.
T>К примеру, обсуждать пакт ребинтропа молотова допускается или нет?
Несомненно.
T>Или воспоминания о первой чеченской компании?
Воспоминания? Первая чеченская компания при царях была.
Это к Днюю Победы не относится, но если цель компании будет дескредитация армии, то еще и креатив добавлю.
T>Давайте тогда просто до 9 мая закроем раздел политика.
Мы как нибудь сами разберемся.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
VD>>Принесшему, в предверии Дня Победы, вброс очерняющий это праздник или ВС РФ месяц бана в подарок! K>а какое отношение ВС РФ имеет ко Дню Победы?
Вот хорошая тема для получения бана на месяц. Ты будешь первый если продолжишь ее развивать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.