Re[4]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: turbocode  
Дата: 10.03.17 12:18
Оценка:
Б>

Б>— иметь четкую цель визита (деловая поездка, туризм, визит к друзьям или родственникам, обучение до 90 дней) и быть готовым, при первом требовании пограничной полиции сообщить цель поездки, куда вы едете, приблизительный срок пребывания;
Б>— иметь документы, подтверждающие цель поездки, которые могут потребовать пограничники (приглашение, авиабилет в оба конца, забронированный номер в гостинице, копию удостоверения личности человека, который приглашает и его номер телефона / данные приглашающей организации, медицинскую страховку, зеленную карту (если путешествуете на машине);
Б>— предоставить подтверждение материальной состоятельности (50 евро на каждый день пребывания).

Ну это обычные требования, в чем проблема?
Re[5]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 10.03.17 12:25
Оценка:
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:

T>Ну это обычные требования, в чем проблема?

Нет не обычные... Даже я знаю что если у тебя в паспорте есть Шенген виза, то тебя больше ни о чем не спрашивают... А если ты гражданин ЕС то и вопросов тебе вообще никогда не задают и даже через другую очередь проходишь.
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[6]: Хлопцы, у вас безвиз!
Дата: 10.03.17 12:31
Оценка:
T>>Ну это обычные требования, в чем проблема?
BOB>Нет не обычные... Даже я знаю что если у тебя в паспорте есть Шенген виза, то тебя больше ни о чем не спрашивают...
Не выдумывай. Эти требования независимо от того есть у тебя виза или нет, если погранцу что то не понравится например у тебя вид бомжеватый то тебя тормознут проведут досмотр и зададут все эти вопросы.
Так само из безвизом будут спрашивать только подозрительных личностей, а не всех подряд.

BOB> А если ты гражданин ЕС то и вопросов тебе вообще никогда не задают и даже через другую очередь проходишь.

Здесь согласен, гражданин даже бомж он типа свой.
Re[7]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: Берсерк СССР  
Дата: 10.03.17 12:36
Оценка: +3 -1 :))

T>Так само из безвизом будут спрашивать только подозрительных личностей, а не всех подряд.

Поверь, украинцев будут спрашивать всех поголовно.
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 10.03.17 12:42
Оценка:

Именно, требования аналогичные как и при получении визы. Вот только если какие то документы не в порядке тебе откажут при получении визы, а если бизвиз то прямо на границе отправят вместо кофе с круасанами домой пить горилку с салом. Бизвиз имел бы смысл если бы количество необходимых документов уменьшили, а так это просто пшик, выдаваемый за грандиозную перемогу.
Re[4]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 10.03.17 12:48
Оценка:
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>Это хорошо. Но сколько из них таких как пик и шнаут? Ну и наши хлопцы тоже русскоязычные.

не распарсил совершенно
github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 10.03.17 12:51
Оценка: :)
T>>Ну это обычные требования, в чем проблема?
Б>Именно, требования аналогичные как и при получении визы. Вот только если какие то документы не в порядке тебе откажут при получении визы, а если бизвиз то прямо на границе отправят вместо кофе с круасанами домой пить горилку с салом. Бизвиз имел бы смысл если бы количество необходимых документов уменьшили, а так это просто пшик, выдаваемый за грандиозную перемогу.

Всё это страшилки, если ты так срёшься то иди к турагенту и пускай проверит все твои документы.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 10.03.17 13:16
Оценка:

T>Всё это страшилки, если ты так срёшься то иди к турагенту и пускай проверит все твои документы.

Ты не понимаешь за что прыгали на майдане. Они хотели безвиз для работы в европе, а тот безвиз который им дали особо не нужен т.к. на границе их могут ПРОСТО развернуть из-за внутренних убеждений таможеника, с визой ты хоть как-то подтверждаешь свои намерения. По сути этот безвиз наооборт усложнит пересечение границы ЕС и сделает поездки на заработки в ес под видом туриста ещё сложнее, а не упростит. Украинцам надо было добиваться упрощения получения рабочей визы до трёх шагов: договорится с работодателем в ЕС (при этом разрешить компаниям нанимать украинцев как граждан ЕС, без квот и прочьего) о работе и получить документы это подтверждающие, подать на визу URK-1, получить визу UKR-1 и поехать работать.
Sic luceat lux!
Отредактировано 10.03.2017 13:19 Kernan . Предыдущая версия .
Re[8]: Хлопцы, у вас безвиз!
Дата: 10.03.17 13:24
Оценка:
T>>Всё это страшилки, если ты так срёшься то иди к турагенту и пускай проверит все твои документы.
K>Они хотели безвиз для работы в Европе

Даже безвиз с РФ не дает права на работу, а ты про ЕС. Смешно же.
Re[9]: Хлопцы, у вас безвиз!
Дата: 10.03.17 13:28
Оценка:

T>Даже безвиз с РФ не дает права на работу, а ты про ЕС. Смешно же.

Кстати да, бизвиз с РФ как раз и есть пример какой должен быть реальный безвизовый режим, когда на границе нужен только паспорт.
Re[10]: Хлопцы, у вас безвиз!
Дата: 10.03.17 13:38
Оценка:
T>>Даже безвиз с РФ не дает права на работу, а ты про ЕС. Смешно же.
Б>Кстати да, бизвиз с РФ как раз и есть пример какой должен быть реальный безвизовый режим, когда на границе нужен только паспорт.

Миграционную карту всё равно будешь заполнять, а там те же вопросы что и c EC.
От: BratGanjubas Россия  
Дата: 10.03.17 13:39
Оценка:

Б>>

Б>>— иметь четкую цель визита (деловая поездка, туризм, визит к друзьям или родственникам, обучение до 90 дней) и быть готовым, при первом требовании пограничной полиции сообщить цель поездки, куда вы едете, приблизительный срок пребывания;
Б>>— иметь документы, подтверждающие цель поездки, которые могут потребовать пограничники (приглашение, авиабилет в оба конца, забронированный номер в гостинице, копию удостоверения личности человека, который приглашает и его номер телефона / данные приглашающей организации, медицинскую страховку, зеленную карту (если путешествуете на машине);
Б>>— предоставить подтверждение материальной состоятельности (50 евро на каждый день пребывания).

Ну как сказать обычные... У меня с мультивизой шенгенской ничего такого не требуют. А для оформления визы нужны только паспорт, страховка, и оплата визы.
Дата: 10.03.17 13:44
Оценка:
BG>Ну как сказать обычные... У меня с мультивизой шенгенской ничего такого не требуют. А для оформления визы нужны только паспорт, страховка, и оплата визы.

У меня тоже ничего не требуют, но это не значит что теоретически погранец не может меня тормознуть и даже отправить назад домой с визой.
Отредактировано 10.03.2017 13:45 turbocode . Предыдущая версия .
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 10.03.17 13:47
Оценка:

T>>>Всё это страшилки, если ты так срёшься то иди к турагенту и пускай проверит все твои документы.

K>>Они хотели безвиз для работы в Европе

T>Даже безвиз с РФ не дает права на работу, а ты про ЕС. Смешно же.

Расскажи это таджикам на стройке. ИМНИП, у нас какие-то поблажки при найме граждан из стран ТС, т.е легально работать довольно просто и на так дорого.
Sic luceat lux!
Дата: 10.03.17 13:47
Оценка:

T>Не выдумывай...

Ну вот когда съездишь по безвизу расскажешь нам тут как оно.
Дата: 10.03.17 13:55
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>не распарсил совершенно

1. Пик живет в германии и он лютый поклонник всего украинского и ненавидит РФ.
2. Пик говорит и пишет по русски т.е. он русскоязычный.
3. Пик не один такой на всю германию.
4. В германию уехало много людей с украины.
5. Украинцы живущие в германии владеют русским языком.

Вывод: не все русскоязычные одинаково полезны, есть и те кто скакал, и даже те кто ускакал с украины недавно...
От: ZevS  
Дата: 10.03.17 14:06
Оценка:

T>У меня тоже ничего не требуют, но это не значит что теоретически погранец не может меня тормознуть и даже отправить назад домой с визой.

Вобщем будем посмотреть на приктику применения.

Моя практика мультивизы показывает, что за последние три поездки в страны шенгена именно на визу ни один шенгенский пограничник ни разу даже не взглянул. Они до нее просто не долистывали, находили первую страницу с местом и лепили штамп. Вот на российской границе да. Еще и вопросы задавали один раз в полчетвертого ночи — так я секунд пять соображал откуда я прилетел. А на белорусской вообще уносили паспорт для дополнительной проверки, правда все максимально вежливо.
Отредактировано 10.03.2017 14:08 ZevS . Предыдущая версия .
Re[8]: Хлопцы, у вас безвиз!
Дата: 10.03.17 14:15
Оценка: -2
ZS>Вот на российской границе да. Еще и вопросы задавали один раз в полчетвертого ночи — так я секунд пять соображал откуда я прилетел. А на белорусской вообще уносили паспорт для дополнительной проверки, правда все максимально вежливо.

Ты гражданин РФ который вернулся к себе домой в РФ, а тебя еще допрашивали с какой целью ты вернулся?
P.S. Нормальные люди я так понимаю в РФ больше не возвращаются.
Дата: 10.03.17 14:20
Оценка: :))) :)

T>P.S. Нормальные люди я так понимаю в РФ больше не возвращаются.

Конечно! Все на Украину бегут.
Re[2]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: bobby23  
Дата: 10.03.17 14:29
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>>

BOB>>Комитет Европарламента по гражданским свободам юстиции и внутренних дел сегодня на заседание одобрил безвиз для Украины.

BOB>>Источник: http://censor.net.ua/n431280

A>Ура! Товарищи!

A>План Путина таки работает.
A>После того, как последний, уехавший из Украины потушит свет, мы забираем себе всю Украину.

трамп тебе по губам надает
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.