T>>Даже безвиз с РФ не дает права на работу, а ты про ЕС. Смешно же. K>Расскажи это таджикам на стройке. ИМНИП, у нас какие-то поблажки при найме граждан из стран ТС, т.е легально работать довольно просто и на так дорого.
Если будет членство в ЕС то тогда и работать сможешь. Но это минимум +10 лет, если ударными темпами туда стремиться. Но учитывая как долго Украина была в русле многовекторности то реально нужно еще 25-30 лет.
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>Ты гражданин РФ который вернулся к себе домой в РФ, а тебя еще допрашивали с какой целью ты вернулся?
Скучно им там, развлекаются как могут. Не вижу пробемы ответить на вежливо заданный вопрос, хоть и не понимаю, зачем им мой ответ. В Амстердаме вообще контроль проходил там где обычно пилоты проходят (это было не обычное место для паспотного контроля, а какое-то окно в то ли раздевалке, то ли каптерке, вообще в стороне). Дело было тоже ночью, тоже поговорили. Про откуда летим, про как там погода... Тоже вежлило и весело. На государство такие же люди работают, это же очевидно, не?
T>P.S. Нормальные люди я так понимаю в РФ больше не возвращаются.
Неправильно понимаешь. Точнее неадекватно воспринимаешь. Вот еще пару лет назад очереди на паспортном контроле по прилету были адские, это меня, да, бесило. А поговорить — почему нет? Я улыбнулся — мне улыбнулись, мне не сложно, а человеку еще всю ночь работать.
T>Если будет членство в ЕС то тогда и работать сможешь. Но это минимум +10 лет, если ударными темпами туда стремиться. Но учитывая как долго Украина была в русле многовекторности то реально нужно еще 25-30 лет.
кот, если ударными темпами работать, то лет через 25-30 вы только лишь достигнете экономического уровня как при Януковиче
потом еще надо будет лет 25-30 ударно работать, чтобы достичь текущего уровня ЕС
T>Если будет членство в ЕС то тогда и работать сможешь. Но это минимум +10 лет, если ударными темпами туда стремиться. Но учитывая как долго Украина была в русле многовекторности то реально нужно еще 25-30 лет.
К тому моменту как Украина войдет в ЕС там останутся только Прибалтика и Восточная Европа
Б>К тому моменту как Украина войдет в ЕС там останутся только Прибалтика и Восточная Европа
Раньше основными двигателями ЕС были: GB FR GR, но один двигатель отказал, второй барахлит.
Нужно срочно принимать меры и поэтому переформатирование ЕС вполне вероятно.
T>Если будет членство в ЕС то тогда и работать сможешь. Но это минимум +10 лет, если ударными темпами туда стремиться.
За 10+ лет вы даже на уровень "при Януковиче" не выйдете. А при Януковиче уровень Украины до ЕС не дотягивал.
T>Но учитывая как долго Украина была в русле многовекторности
Это ты погромы ваши на майдане и делёжку власти через трупы "многовекторностью" называешь?
T>то реально нужно еще 25-30 лет.
Такими темпами разбазаривания своего суверенитета — через 25-30 лет Украина реально будет в ЕС — но только в виде Львовская области в составе Польши.
T>Раньше основными двигателями ЕС были: GB FR GR, но один двигатель отказал, второй барахлит. T>Нужно срочно принимать меры и поэтому переформатирование ЕС вполне вероятно.
T>>Если будет членство в ЕС то тогда и работать сможешь. Но это минимум +10 лет, если ударными темпами туда стремиться. V>За 10+ лет вы даже на уровень "при Януковиче" не выйдете.
Уровень овоща стоил сгоранию ЗВР в тридцать мегабаксов долларов, понятно что овощ беспокоился не об уровне а о том чтобы сделать Украину банкротом взять кредитов в РФ и потом сдать за долги в ТС.
Повторить типичный путь Белоруссии и самому потом стать батькой.
T>>Раньше основными двигателями ЕС были: GB FR GR, но один двигатель отказал, второй барахлит. T>>Нужно срочно принимать меры и поэтому переформатирование ЕС вполне вероятно.
BOB>UA потащит EC на форсаже...
Напомним, что 5 апреля за безвиз для Украины должен голосовать Европарламент. 11 мая его должен утвердить Совет ЕС. Тогда, примерно 11 июня, гражданам Украины для коротких поездок виза будет не нужна.