Re[10]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: turbocode  
Дата: 10.03.17 14:43
Оценка: :))) :))) :)
T>>Даже безвиз с РФ не дает права на работу, а ты про ЕС. Смешно же.
K>Расскажи это таджикам на стройке. ИМНИП, у нас какие-то поблажки при найме граждан из стран ТС, т.е легально работать довольно просто и на так дорого.

Если будет членство в ЕС то тогда и работать сможешь. Но это минимум +10 лет, если ударными темпами туда стремиться. Но учитывая как долго Украина была в русле многовекторности то реально нужно еще 25-30 лет.
Re[9]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: ZevS  
Дата: 10.03.17 15:02
Оценка: 1 (1) +4
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:

T>Ты гражданин РФ который вернулся к себе домой в РФ, а тебя еще допрашивали с какой целью ты вернулся?

Скучно им там, развлекаются как могут. Не вижу пробемы ответить на вежливо заданный вопрос, хоть и не понимаю, зачем им мой ответ. В Амстердаме вообще контроль проходил там где обычно пилоты проходят (это было не обычное место для паспотного контроля, а какое-то окно в то ли раздевалке, то ли каптерке, вообще в стороне). Дело было тоже ночью, тоже поговорили. Про откуда летим, про как там погода... Тоже вежлило и весело. На государство такие же люди работают, это же очевидно, не?

T>P.S. Нормальные люди я так понимаю в РФ больше не возвращаются.

Неправильно понимаешь. Точнее неадекватно воспринимаешь. Вот еще пару лет назад очереди на паспортном контроле по прилету были адские, это меня, да, бесило. А поговорить — почему нет? Я улыбнулся — мне улыбнулись, мне не сложно, а человеку еще всю ночь работать.
Re[7]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: Ops Россия  
Дата: 10.03.17 15:32
Оценка:

T>Так само из безвизом будут спрашивать только подозрительных личностей, а не всех подряд.

Ну так и будут спрашивать украинцев, а не всех подряд.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[11]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 10.03.17 15:34
Оценка: 3 (1) +1 :)

T>Если будет членство в ЕС то тогда и работать сможешь. Но это минимум +10 лет, если ударными темпами туда стремиться. Но учитывая как долго Украина была в русле многовекторности то реально нужно еще 25-30 лет.

кот, если ударными темпами работать, то лет через 25-30 вы только лишь достигнете экономического уровня как при Януковиче
потом еще надо будет лет 25-30 ударно работать, чтобы достичь текущего уровня ЕС
социализм или варварство
От: Берсерк СССР  
Дата: 10.03.17 16:23
Оценка: +2

T>Если будет членство в ЕС то тогда и работать сможешь. Но это минимум +10 лет, если ударными темпами туда стремиться. Но учитывая как долго Украина была в русле многовекторности то реально нужно еще 25-30 лет.

К тому моменту как Украина войдет в ЕС там останутся только Прибалтика и Восточная Европа
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[12]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 10.03.17 16:28
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>К тому моменту как Украина войдет в ЕС там останутся только Прибалтика и Восточная Европа

нахрена вышеградской группе шпроты?
ну разве что старинное польское място Вильно
социализм или варварство
Дата: 10.03.17 16:39
Оценка: :)))
Б>К тому моменту как Украина войдет в ЕС там останутся только Прибалтика и Восточная Европа
Раньше основными двигателями ЕС были: GB FR GR, но один двигатель отказал, второй барахлит.
Нужно срочно принимать меры и поэтому переформатирование ЕС вполне вероятно.
От: viellsky  
Дата: 10.03.17 16:55
Оценка:

T>Если будет членство в ЕС то тогда и работать сможешь. Но это минимум +10 лет, если ударными темпами туда стремиться.

За 10+ лет вы даже на уровень "при Януковиче" не выйдете. А при Януковиче уровень Украины до ЕС не дотягивал.

T>Но учитывая как долго Украина была в русле многовекторности

Это ты погромы ваши на майдане и делёжку власти через трупы "многовекторностью" называешь?

T>то реально нужно еще 25-30 лет.

Такими темпами разбазаривания своего суверенитета — через 25-30 лет Украина реально будет в ЕС — но только в виде Львовская области в составе Польши.
Re[13]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 10.03.17 17:14
Оценка: :)))

T>Раньше основными двигателями ЕС были: GB FR GR, но один двигатель отказал, второй барахлит.

T>Нужно срочно принимать меры и поэтому переформатирование ЕС вполне вероятно.

UA потащит EC на форсаже...
Гей хлопци — шлях в Европу!
Дата: 10.03.17 17:17
Оценка: :))
T>>Если будет членство в ЕС то тогда и работать сможешь. Но это минимум +10 лет, если ударными темпами туда стремиться.
V>За 10+ лет вы даже на уровень "при Януковиче" не выйдете.

Уровень овоща стоил сгоранию ЗВР в тридцать мегабаксов долларов, понятно что овощ беспокоился не об уровне а о том чтобы сделать Украину банкротом взять кредитов в РФ и потом сдать за долги в ТС.
Повторить типичный путь Белоруссии и самому потом стать батькой.
Re[14]: Хлопцы, у вас безвиз!
Дата: 10.03.17 17:33
Оценка:
T>>Раньше основными двигателями ЕС были: GB FR GR, но один двигатель отказал, второй барахлит.
T>>Нужно срочно принимать меры и поэтому переформатирование ЕС вполне вероятно.

BOB>UA потащит EC на форсаже...

Ну ты же отпахал в GB
Re: Хлопцы, у вас безвиз!
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 10.03.17 17:50
Оценка:

Напомним, что 5 апреля за безвиз для Украины должен голосовать Европарламент. 11 мая его должен утвердить Совет ЕС. Тогда, примерно 11 июня, гражданам Украины для коротких поездок виза будет не нужна.

Погодите пока.
Make flame.politics Great Again!
Re[8]: Хлопцы, у вас безвиз!
Дата: 11.03.17 08:37
Оценка:
T>>Так само из безвизом будут спрашивать только подозрительных личностей, а не всех подряд.
Ops>Ну так и будут спрашивать украинцев, а не всех подряд.

Кто с чистым паспортом едет, возможно.
Re[9]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: Ops Россия  
Дата: 11.03.17 09:00
Оценка:

T>Кто с чистым паспортом едет, возможно.

Не, це ж дискриминация. Будут у всех подозрительных, сиречь украинцев, спрашивать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[15]: Хлопцы, у вас безвиз!
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 13.03.17 09:01
Оценка:

T>Ну ты же отпахал в GB

Наивный ты наш... я сюда в 13 летнем возрасте приехал, меня Англия вырастила, выкормила и выучила.
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[16]: Хлопцы, у вас безвиз!
Дата: 13.03.17 11:17
Оценка:
T>>Ну ты же отпахал в GB
BOB>Наивный ты наш... я сюда в 13 летнем возрасте приехал, меня Англия вырастила, выкормила и выучила.

Так ты еще и за учебу в GB платил? Молодец шо сказать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.