Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Чтобы знать, что человек подонок, совершенно не нужно с ним общаться лично. Более того, личное общение бывает очень обманчивым. Я имел "удовольствие" общаться с натуральными мошенниками. При общении они были очень милыми и выглядели очень порядочно. Если бы я не знал о их делах, то так бы и остался под впечатлением от их обаяния.
Знать что человек подонок — это одно.
Иметь желание применить к нему, эээ, "то, за что несколько лет строгого режима дают" это уже несколько другое, не находишь?
В последний год у меня появляется стойкое ощущение, что все вокруг обкурились или обожрались грибов и весь мир летит в пропасть, а я за этим наблюдаю.
Человек, у которого лошади читают Войну и Мир, работает экспертом по всем вопросам у оппозиции.
Человек, у которого мироточит бюст царя, работает прокурором и является депутатом Госдумы.
За океаном вообще Путин дёргает за все ниточки и выбирает президентов себе по вкусу.
Обычные интернет-пользователи, такое ощущение, готовы глотки грызть друг другу, начитавшись интернета. Кто не с нами тот против нас, ёпта. Похоже, технологии окучивания в интернете дошли до того, что уже пробуждают самые настоящие инстинкты толпы, выключая критический анализ напрочь.