Re[2]: Вова и Димон мстят
От: Берсерк СССР  
Дата: 04.03.17 14:51
Оценка: +1
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ> Все таки они прикольные. Собрать Нацгвардию в несколько сот тысяч штыков, иметь в ведении МВД, огромную ораву ФСБ. И все что они могут сделать — закидать яйцами с помощью проплаченых общественных организаций.

А вдруг это сам Навальный и проплатил этих яичников что бы показать как "Путин его боится"?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[7]: Тяжела и неказиста
От: Vain Россия google.ru
Дата: 04.03.17 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

V>>Это не доказательства, но умысел явный был, антипиар. Обычные граждане так не делают (специально поджидают и показушно забрасывают яйцами), у них своих забот полно.

M>Умысел был на пиар, да. А при чем тут проплаченность?
Ты готов за бесплатно так делать?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[5]: Вова и Димон мстят
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.03.17 14:59
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

VD>>Ну, а разные несознательные орлы вроде Ирбиса будут им помогать.

I>Либероидам помогаешь именно ты.

Да, и чем же?

Ну, и давай без обзывательств.

I>За главного либероида Путина всеми руками и ногами — ты. Не я.

Я тут уже много раз говорил, что вообще не имею кумиров и сужу не людей, а дела. Что-то из того, что делает Путин я одобряю. Что-то нет, но могу понять. Что-то не одобряю. Верую во всесильную руку рынка я не одобряю. И много раз об этом говорил.

I>А Ирбис и другие коммунисты — против либералов, отчего вас и корежит.

Спорим ты первый будешь кричать на форумах про подтасовки на выборах, хотя их практически не будет? Это и будет помощью Навальному и ко. Они не могут прийти к власти честным путем, посему будут пытаться затеять бучу. И вы в этом им будете помогать.

Я не знаю как, но как-то вы умудряетесь не понимать, что вас используют. Вы как-то не задумываетесь, что будет если ваши вопли к чему-то приведут. Наверно вы думаете, что в случае если вам удастся расшатать власть, то на смену им придете вы. Но это самообман. Придут они. И в первую очередь не поздоровится вам. Посмотри на Украину. На их декоммунизацию. Это одно из требований владельцев Навального. Оно будет выполнено в первую очередь.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Тяжела и неказиста
От: Берсерк СССР  
Дата: 04.03.17 15:02
Оценка: +3
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>... жизнь простой паскуды

Навальный разразился благодарностями:

Я бы прям благодарность выписал, но не знаю кому. То ли это «Единая Россия», то ли это НОД моего любимца депутата Фёдорова, то ли местная администрация. Скорее всего, всё вместе с учётом того, что график передвижения там явно передают спецслужбы.

Одной из проблем моих поездок по регионам для открытия штабов является их ... как бы это правильно сказать ..недостаточная президентообразность.

Частного самолёта у нас нет. Много людей возить с собой пока не можем. На открытие штабов приходит много людей, но пока на тех важнейших 50% людей, которые меня вообще не знают, мы не начали воздействовать.

Тут нужен шум, сарафанное радио, а если кандидат приехал в город в купе поезда «Самара — Нижневартовск», а на привокзальной площади сел в такси, то какой уж тут шум.

Приезжаешь мрачный и помятый в восемь утра на вокзал Уфы. А тут уже хеппенинг — у вагона тебя встречает человек двадцать с табличками, указывающими, что они агенты США. Некоторые держат американские флаги.

https://navalny.com/p/5259/

Все таки неплохо их там в Йеле учат. Отличные фотографии — сначала борец с коррупцией едет в купе обычного поезда, потом выходит помятый на улицу и садится в такси как простой трудяга. Вокруг крикуны с яйцами которые тоже не стесняются фотографироваться (с чего бы вдруг?). В итоге Навальный весь такой молодец (даже яйца достались полицейскому, который его охранял — кровавый режим лютует как всегда), а его противники этакие тупые гопники-дуболомы. Красиво сделано, ничего не скажешь, Барановы будут довольны.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[6]: Тяжела и неказиста
Дата: 04.03.17 15:06
Оценка: +2
Здравствуйте, lpd, Вы писали:

lpd>При коммунистах не прошли бы рассказы о том, что дача принадлежит фонду друга, а парк иномарок и самолет оформлены на бывшую жену.

При Брежневе у него в гараже стояла туча машин. Народ об этом не догадывался. Это к примеру.

Ну, а то что какой-то там фонд связан как-то там с Медведьевым не доказано. А то что медведева приглашают куда-то там что-то там поседить, так в этом ничего криминального нет.

По сему я бы хотел чтобы было проведен разбирательство, и чтобы одни из них сел.

Ну, если можно посадить обоих, так это вообще замечательно.

Навальный подонок давящий на чувства люмпенов. Он, придерживаясь отнюдь не коммунистических взглядов, постоянно использует чувство зависти в политических целях. Уже за это я его презираю. Ну, а за то, что он в политических целях пользуется поддержкой других держав вообще не приемлемо.

Трампа только за подозрение в общении с нами готовы с дерьмом смешать. А Навальный открыто общался с западными политиками и безнесменами, ездил в США и просил санкций против своей страны. О его обучении в Еле и говорить не чего.

Так что я хочу чтобы с Навальным не заигрывали, а вели с ним как предателем. Предатель, вор, лжец и подлец должен сидеть в тюрьме.
Re[6]: Тяжела и неказиста
От: Ops Россия  
Дата: 04.03.17 15:19
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Вот так и с другими, можно не любить но симпатизировать, не симпатизировать а против/назло остальным делать, и т.д.

Ну вот ему против-назло и сделали, но ты почему-то утверждаешь, что за деньги. Не у него бездоказательным обвинениям научился?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: Тяжела и неказиста
Дата: 04.03.17 15:21
Оценка: +1

V>Ты готов за бесплатно так делать?

Ну я в студенческие годы много глупостей бесплатно делал. Просто потому что захотелось.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Тяжела и неказиста
Дата: 04.03.17 15:31
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

V>>Вот так и с другими, можно не любить но симпатизировать, не симпатизировать а против/назло остальным делать, и т.д.

Ops>Ну вот ему против-назло и сделали, но ты почему-то утверждаешь, что за деньги.
Против было бы голосовать не за Навального. А это явно пиар против "конкурента".

Ops>Не у него бездоказательным обвинениям научился?

Это в обе стороны работает: не у kaifa бездоказательным обвинениям научился?
practice there is.]
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 04.03.17 15:31
Оценка:

V>>>Это не доказательства, но умысел явный был, антипиар. Обычные граждане так не делают (специально поджидают и показушно забрасывают яйцами), у них своих забот полно.

M>>Умысел был на пиар, да. А при чем тут проплаченность?
V>Ты готов за бесплатно так делать?

Было б мне лет 20

А так, может и проплатили — по 500р на пиво студентам, к примеру. Возможно, тот, кто ролик снимал. Life вроде платит за ролики, человек проплатил пару тыщ студентам, ролик за 10ку продал. Профит.

Почему всегда ищут руку темнейшего?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Отредактировано 04.03.2017 15:34 Marty . Предыдущая версия .
Re[9]: Тяжела и неказиста
Дата: 04.03.17 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

V>>Ты готов за бесплатно так делать?

Ops>Ну я в студенческие годы много глупостей бесплатно делал. Просто потому что захотелось.
Это хулиганство называется.
practice there is.]
Re[4]: Тяжела и неказиста
Дата: 04.03.17 15:32
Оценка:
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:

K>>за то что я с ним хотел бы сделать вообще несколько лет строгого режима дают, а то и пожизненное

ZB>а можешь рассказать что он такого сделал чтобы такие яркие чувства у незнакомого с ним человека испытывать?

Какие? Тяжкие диван-преступления тут многие из-за любой мелочи пообещают, благо грозит лишь диван-наказание.
Re[9]: Тяжела и неказиста
Дата: 04.03.17 15:33
Оценка:

V>>Ты готов за бесплатно так делать?

M>Было б мне лет 20
Ну так на видео бросающий не 20 летний явно.
practice there is.]
Re[10]: Тяжела и неказиста
Дата: 04.03.17 15:35
Оценка:

V>Это хулиганство называется.

Может быть, хотя формально ты пропустил "мелкое". И что? Ты сам всю жизнь был пай-мальчиком?
Дата: 04.03.17 15:36
Оценка:

V>Против было бы голосовать не за Навального. А это явно пиар против "конкурента".

Иногда банан — это просто банан.

V>Это в обе стороны работает: не у kaifa бездоказательным обвинениям научился?

Есть нюанс — я никого в продажности не обвинял.
Re[10]: Тяжела и неказиста
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 04.03.17 15:47
Оценка:

V>>>Ты готов за бесплатно так делать?

M>>Было б мне лет 20
V>Ну так на видео бросающий не 20 летний явно.

Некоторые поздно взрослеют
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[11]: Тяжела и неказиста
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 04.03.17 16:12
Оценка:

M>Некоторые поздно взрослеют

Такие становятся сторонниками Лёши.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: Вова и Димон мстят
Дата: 04.03.17 16:31
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>А что, лучше было бы, если бы его не забросали яйцами, а застрелили? Нам только эскадронов смерти не хватало.

Да ему впору ФСО приставить, найдется какой-нибудь псих, а вопли про руку кремля будут.

I>За этим Навальным стоит какой-то очень влиятельный чел из окружения Путина. Иначе давно бы его посадили за неправильный переход улицы.

Зачем плодить сущности? Сажать его не выгодно, тут и канализация ваших протестов, и меньше шума от "правозащитников", вроде тех, что с пеной у рта защищали Ходорковского.
Re[3]: Вова и Димон мстят
Дата: 04.03.17 16:31
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>А вдруг это сам Навальный и проплатил этих яичников что бы показать как "Путин его боится"?

Нет, ну что ты, Леха не такой!
Re[6]: Вова и Димон мстят
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 04.03.17 17:19
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Я тут уже много раз говорил, что вообще не имею кумиров и сужу не людей, а дела.

По твоему отношению к Николашке это особенно хорошо видно.
Re[7]: Вова и Димон мстят
Дата: 04.03.17 17:58
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

VD>>Я тут уже много раз говорил, что вообще не имею кумиров и сужу не людей, а дела.

НС>По твоему отношению к Николашке это особенно хорошо видно.

Так это ты по себе судишь. А я как раз "Николашку" по делам и сужу. Трон он просрал, это очевидно. Но и увеличившееся на 60 миллионов население забывать нельзя.
Отредактировано 04.03.2017 18:01 VladD2 . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.