Е.Федоров - сотрудников ЦБ хотят вывести из юрисдикции РФ
От: СоколОрлов Земля  
Дата: 05.02.17 13:01
Оценка: 1 (1) +1 -2
https://youtu.be/X1ekZ352ONk?t=14m56s
Re: Е.Федоров - сотрудников ЦБ хотят вывести из юрисдикции РФ
От: СоколОрлов Земля  
Дата: 05.02.17 13:01
Оценка:
Колониальная администрация хочет освободить от ответственности своих работников...
Re: Не удивлюсь если это правда
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 05.02.17 16:53
Оценка: :)
Их деятельность настолько очевидно вредительская, что не исключено, что им нужна дополнительная защита.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[2]: Не удивлюсь если это правда
От: pagid Россия  
Дата: 05.02.17 17:14
Оценка: +2
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Их деятельность настолько очевидно вредительская, что не исключено, что им нужна дополнительная защита.

Быстро же к почитателям Федорова, Хазина и компании скатился
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[3]: Не удивлюсь если это правда
Дата: 05.02.17 17:30
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Быстро же к почитателям Федорова, Хазина и компании скатился

Быстро же ты скатился к переходу на личности.

А что общего между Федоровым и Хазиным?
Re[4]: Не удивлюсь если это правда
Дата: 05.02.17 17:53
Оценка: -1

Q>Быстро же ты скатился к переходу на личности.

Предлагаешь еще раз очередную серебрянную пулю для экономики обсудить — "всем столько денег, сколько они желают и что бы никто не ушел обиженным!"

Q>А что общего между Федоровым и Хазиным?

Два псевдоэкономиста. Впрочем, первый еще и безграмотен в общеобразовательном отношении, или свою аудиторию за таких держит.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[5]: Не удивлюсь если это правда
От: wl. Россия  
Дата: 05.02.17 20:16
Оценка:

P>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

тебе смешно, но когда это реализуют, будет не до смеха
Re[6]: Не удивлюсь если это правда
От: GlebZ Россия  
Дата: 05.02.17 21:00
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>тебе смешно, но когда это реализуют, будет не до смеха

Уже. Де факто они уже государство в государстве. Я с ними периодически общаюсь.
Re: Е.Федоров - сотрудников ЦБ хотят вывести из юрисдикции РФ
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 06.02.17 03:07
Оценка:
Здравствуйте, СоколОрлов, Вы писали:

СО>https://youtu.be/X1ekZ352ONk?t=14m56s

Этот Федоров уже задрал. Кто все эти люди не слушающие Путина и выполняющие волю МВФ и прочих Соросов?

Единая Россия вроде как Путиным и создана. И ЦБ по факту ему подчиняется.

Ну, что за детский сад с перекладыванием ответственности?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Не удивлюсь если это правда
Дата: 06.02.17 05:53
Оценка:

Q>>Быстро же ты скатился к переходу на личности.

P>Предлагаешь еще раз очередную серебрянную пулю для экономики обсудить — "всем столько денег, сколько они желают и что бы никто не ушел обиженным!"

Опять приписываешь мне слова, которых я не писал? Конечно, спорить методом доведения до абсурда гораздо проще.

Q>>А что общего между Федоровым и Хазиным?

P>Два псевдоэкономиста.

Я уже как-то писал свое мнение о Федорове и цели его "создания". В начале своей карьеры он говорил разумные вещи, их начали активно обсуждать. Одни его поддерживали, другие активно критиковали. Но через некоторое время он начал нести откровенный бред. Критики обрадовались и заявили: вот видите, он несет бред! Значит и всё остальное что он говорил до этого — тоже бред. Людям, плохо знакомым с логикой, приходилось соглашаться.

Но на самом деле обсуждать надо идеи, а ен человека. И если кто-то (Ньютон, например, или Эйнштейн) однажды высказал ошибочную идею, то из этого никак не следует, что и все его идеи, высказанные ранее, являются ошибочными.
Re[6]: Не удивлюсь если это правда
Дата: 06.02.17 11:52
Оценка:

Q>Я уже как-то писал свое мнение о Федорове и цели его "создания". В начале своей карьеры он говорил разумные вещи, их начали активно обсуждать. Одни его поддерживали, другие активно критиковали. Но через некоторое время он начал нести откровенный бред.

Моё мнение — он с самого начала нёс бред и ничего кроме бреда.

Q>Критики обрадовались и заявили: вот видите, он несет бред! Значит и всё остальное что он говорил до этого — тоже бред. Людям, плохо знакомым с логикой, приходилось соглашаться.

См. выше.

Q>Но на самом деле обсуждать надо идеи, а ен человека. И если кто-то (Ньютон, например, или Эйнштейн) однажды высказал ошибочную идею, то из этого никак не следует, что и все его идеи, высказанные ранее, являются ошибочными.

Аналогично.

Про иммунитет для работников ЦБ, идея тоже вредная. Но даже этот иммунитет и близко не выводит их из юрисдикции РФ. Насколько я понял, он должен защитить их от от судебного преследования со стороны "обиженных" поднадзорных организаций (банков) за принятые в связи с исполнением служебных полномочий, но только в случае, если суд не установил виновность в злоупотреблении должностными полномочиями при принятии решений. Это примерно как судью можно наказать за заведомо неправомочный приговор, но нельзя пытаться привлечь за незаконное лишение свободы, попытаться вытрясти из него недополученную в связи с приговором прибыль и т.п.
Думаю, не нужно распространять без большой необходимости особые правила на различные группы людей.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.