Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Почитай то, что я выше написал. Пока не решена проблема сепаратистов и Крыма никакого участия Украины в военных блоках и евросоюзах не будет. Хороший пример этому — Молдова.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Там какие-то ограничения по экономике на членов НАТО накладываются. Т.е. расходовать на что-то не больше чего-то или какие-то бюджетные ограничения. В общем там все не так просто.
Ну не смешите вы. Любые уставы и требования можно менять. Даже вон Конституции США сколько раз правили?
Re[2]: Лучше референдум о выделении транша в 50 млрд $
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
IM>>Как же его возьмут с территориальными проблемами-то?
M>Никакие фундаментальные физические законы этому не препятствуют.
Ради Украины даже МВФ законы поменяла, чтобы выдавать ей кредиты, несмотря на дефолт. НАТО — просто сынки по сравнению с этой бабло-конторой
(Это в подтверждение Вашего поста)
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
E>>Вряд ли его возьмут... GZ> Те кто поручил, и те кто не возьмет — это одни и те же люди?
Я-то откуда знаю? Я к голосам в твоей голове доступа не имею...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Я-то откуда знаю? Я к голосам в твоей голове доступа не имею...
Причем тут моя голова. Это ваши слова — один о том что поручили, а другое что не разрешили. Вот как их вместе свести — непонятно.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
E>>Я-то откуда знаю? Я к голосам в твоей голове доступа не имею... GZ>Причем тут моя голова. Это ваши слова — один о том что поручили, а другое что не разрешили. Вот как их вместе свести — непонятно.
Чего?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском