Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>а "центральные блогеры" аля Червонца и Кассада — спят и ничего не сообщают?
ещё из темы
https://lenta.ru/news/2017/01/10/debaltsevo/
Украинский волонтер Юрий Мысягин сообщил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) в районе Дебальцево заняли более выгодные позиции. Об этом во вторник, 10 января, он написал на своей странице в Facebook.
«На Светлодарской дуге у нас чуток новых позиций появилось. Наши очень постарались, и самое главное все сделали тихо. Позиции наши, и крепко наши. Уже и опорники на них стоят», — отметил Мысягин.
Он добавил, что ополченцы обо всем догадались и активизировались, «но было уже поздно». «Нам сейчас надо туда организовать 4500 метров электрического кабеля, чтоб у хлопцев в блиндажах было электричество и свет», — сказал волонтер.
если всё так, то почему это на Ленте, а не в блогах?
upd. "Украинский волонтер Юрий Мысягин"
не знаю как вас, но меня коробит эта зараза, которые австро-венгры времён империи нарекли "украинством".
человек с русским (а никаким иным именем-фамилией) топит за ридну нэньку....вот это XXI век. посткоммунистический....
был бы в этом веке Александр Васильевич Сувовров -он ща оседлал бы арматы стотысячным корпусом наёмников и пополам бы рубанул эту рiдну-европейку до славного городу Парижу.....
и я бы, честное слово, был бы не последним "чубом" в этом легионе или орде, как там будет угодно потом называть.