Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>>... лучше всех в мире живут Дания, Швейцария, Норвегия...
BOB>Но все хотят иммигрировать в США, Британию, Канаду, Австралию, Новую Зеландию...
1. Не все.
2. Описанные страны не резиновые, в отличии от США и Ко.
2. Английский язык.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>>У него нет пробки при выделенной полосе. Б>Выделенная полоса в старом городе с узкими улочками это не реально. В Осло для автобусов везде выделенная полоса?
Нет конечно, только на новых дорогах, но платный въезд в город решает.
S>>Натягиваешь сову. Разовый билет — это исключение, абсолютное большинство тех, кто пользуется ОТ имеют месячные проездные, и оказывается, что за приемлемые деньги можно иметь очень хороший ОТ. Б>Бесплатного сыра не бывает. Рискну предположить что ОТ в Осло не окупается и живет на субсидии.
Так и должно быть.
S>>Ты начал с возражения, что ОТ везде не очень удобен, хотя позже сам согласился, что "из мелочей складывается комфорт" Б>Я так и остался при своем мнении что никакой комфортный ОТ не заменит личный автомобиль.
Да пожалуйста, но разговор был о том, можно ли организовать ОТ в России (в Москве и СПб) значительно лучше.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
П>>К тому, что тех, кто входит через отдельный вход для больных, но не болен гриппом, тоже можно заразить. P>Ужасно. Нужно все поликлиники и больницы закрывать.
Тебе, конечно, виднее, но вообще-то изначально предлагалось вызывать при гриппе врача на дом.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
ES>>Любая мамашка спокойно закатывает коляску в среднюю дверь без посторонней помощи. S>Кстати, показательно, что вы сказали "мамаша" В России, мужчины куда меньше проводят времени с детьми.
Естественно, мужики зарабатывают, жёны сидят в декрете. Хотя вроде бы сейчас можно и наоборот, но это имеет смысл когда жена зарабатывает больше чем муж.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Естественно, мужики зарабатывают, жёны сидят в декрете. Хотя вроде бы сейчас можно и наоборот, но это имеет смысл когда жена зарабатывает больше чем муж.
В будние дни я с детьми не много времени провожу, но выходные стараюсь полностью детям посветить
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Ну я то же в выходные гуляю с детьми если погода хорошая.
Только "гуляю", скорее-всего сильно отличается: в России это обычно площадка/парк недалеко от дома, куда-то поехать с детьми до лет 7-8 в России тяжело.
ES>Я так понял у вас там в Норвегии и даже в будни отцы с детьми тусят?
В будни тусить особо не надо: дети и много гуляют в дет.саду и школе/продленке. Надо отвести в садик/отправить в школу и забрать из садика/встретить из школы. Вот это обычно делиться попалам: кто-то отводит, кто-то забирает.
Есть небольшой декрет для пап. Его обычно выгоднее взять, чем жену, у которой есть работа, дома дольше держать.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
ES>>Ну я то же в выходные гуляю с детьми если погода хорошая. S>Только "гуляю", скорее-всего сильно отличается: в России это обычно площадка/парк недалеко от дома, куда-то поехать с детьми до лет 7-8 в России тяжело.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
ES>>>Ну я то же в выходные гуляю с детьми если погода хорошая. S>>Только "гуляю", скорее-всего сильно отличается: в России это обычно площадка/парк недалеко от дома, куда-то поехать с детьми до лет 7-8 в России тяжело.
НС>Ох уж эти теоретики.
Практики
Я сравниваю свой опыт с детьми в СПб и Осло.
[]
П>Тебе, конечно, виднее, но вообще-то изначально предлагалось вызывать при гриппе врача на дом.
"Чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное" (с)
А как узнать что это грипп, если в поликлинику нельзя ходить? Вызвать врача, узнать что не грипп и идти в поликлинику?
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>А как узнать что это грипп, если в поликлинику нельзя ходить? Вызвать врача, узнать что не грипп и идти в поликлинику?