Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:
J>>да, я в курсе что у тебя система ценностей противоположна нормальным — троллить людей за то что они имеют мировоззрение отличное от твоего, прогибаться под м..ков Н>Нет. Я за то, чтобы любое мировоззрение могли троллить.
как будто универсальность делает твою систему ценностей адекватной. Троллить нельзя, совсем.
Н>И с кулаками за это я на человека не полезу. В отличие от все вас, которые звереют чуть что.
детский сад, любого можно подловить в нужном состоянии и так затроллить, что ты не только с кулаками полезешь, но еще и всех непричастных положишь.
Re[3]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:
Н>>А вот если их троллить будут, то верующих с каждым годом будет все меньше и меньше. P>Какая тупость наивность
Человек — это социальное животное. Если в социуме будет считаться позорным верить, то и верить он не будет.
Re[6]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Критика мировоззрения и издевательство на ним это разные вещи. Многие верующие воспринимают такие издевательства даже острее чем издевательства над семьей. Люди разные, психанет какой-нибудь верующий с кулаками по полпуда и доказывай ему с глубины 2-х метров свою неправоту. Он конечно потом раскается в этом поступке, но зачем провоцировать?
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:
J>>>да, я в курсе что у тебя система ценностей противоположна нормальным — троллить людей за то что они имеют мировоззрение отличное от твоего, прогибаться под м..ков Н>>Нет. Я за то, чтобы любое мировоззрение могли троллить.
J>как будто универсальность делает твою систему ценностей адекватной. Троллить нельзя, совсем.
Троллить нужно. Чтобы у человека была самоирония и чтобы человек обладал способностью критически оценивать окружающую обстановку. Иначе получишь халифат с недотрогами-истеричками, неспособный изобрести ничего сложнее колеса, зато готовый зарезать всех за веру.
Н>>И с кулаками за это я на человека не полезу. В отличие от все вас, которые звереют чуть что. J>детский сад, любого можно подловить в нужном состоянии и так затроллить, что ты не только с кулаками полезешь, но еще и всех непричастных положишь.
Не любого, а только животное. На меня троллинг не действует. А скорее даже пищу для размышлений дает.
Re[8]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Н>Человек — это социальное животное. Если в социуме будет считаться позорным верить, то и верить он не будет.
Позорно будет троллить, а верить станет еще более распространенным явлением.
Хотя ты возможно словами "ошибся" и хотел написать не троллить, а унижать? Но это стало бы недопустимой ценой для внедрения атеистического мировоззрения, общество от этого лучше не станет. В вообще подобные "внедрения" никогда добром не заканчивались.
Re[5]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
V>>Ну так в чем тогда проблема? Можно подойти на Красной площади к караулу и на флаг нассать — тоже, наверное, что-то будет за такой "перфоманс". Кто ж виноват-то... Н>А почему б не нассать? С каких пор это стало уголовщиной?
Да никакой уголовщины. Караульный просто пристрелит за нападение на часового и всего делов.
Re[7]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Критика мировоззрения и издевательство на ним это разные вещи. Многие верующие воспринимают такие издевательства даже острее чем издевательства над семьей.
Так может тогда не вдалбливать в человека религию с малых лет? И тогда он подобные издевательства испытывать не будет?
Н>>>А вот если их троллить будут, то верующих с каждым годом будет все меньше и меньше. P>>Какая тупость наивность Н>Человек — это социальное животное. Если в социуме будет считаться позорным верить, то и верить он не будет.
значит все-таки не наивность.
Чувак, за веру убивали, причем неоднократно в истории человечества. Стыдно не знать столь простейших фактов.
Re[7]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Н>>Фашизм культивирует генную ненависть, в отличие от либерализма, коммунизма, религий и прочих идеологий.
J>какую ненависть? J>ну и в цитате написано про критику и про идеи, а не про обсирание людей
Ну так и мы говорим про критику религии как идеи, а не про обсирание людей. Вот с этим ты своему попу предъяви, который атеистов животными назвал.
_>>Критика мировоззрения и издевательство на ним это разные вещи. Многие верующие воспринимают такие издевательства даже острее чем издевательства над семьей. Н>Так может тогда не вдалбливать в человека религию с малых лет? И тогда он подобные издевательства испытывать не будет?
Родители всегда "вдалбливают" детям свое мировоззрение, так уж устроен мир.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>А взрослый человек выпрашивающий ништяки у вымышленного персонажа еврейских сказок по твоему не дебил?
3>Во-первых, Вы, как мне кажется, сильно упрощаете природу религии. Впрочем, я атеист и могу ошибаться. Во-вторых, это не отменяет кретинизма игроков в покемонов.
С первым не согласен, что там усложнять то?
Со вторым согласен.
Re[4]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
3>Ну хватит уже приводить это дебильный аргумент! Я понимаю, что придурку Невзорову он кажется "убойным". Так какой с него спрос? Христианство уже 2000 лет как утратило свои "еврейские" корни. Более того, по духу оно прямо противоположно иудаизму с его концепцией "избранного народа". Маркс тоже был, как известно, еврей. Как и Эйнштейн. Или для Вас теория относительности тоже "еврейская"? Я атеист, но убежден, что подобная "аргументация" только дискредитирует тех, кто ей пользуется, т.к. демонстрирует его дремучее невежество.
Да плевать чьи это сказки, главное что сказки, такие же как карслон и гарри поттер, вернее хуже , гораздо хуже, ибо из за сказок про гарри поттера и карлсона еще никого не убили.
Re[10]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
J>>как будто универсальность делает твою систему ценностей адекватной. Троллить нельзя, совсем. Н>Троллить нужно. Чтобы у человека была самоирония и чтобы человек обладал способностью критически оценивать окружающую обстановку. Иначе получишь халифат с недотрогами-истеричками, неспособный изобрести ничего сложнее колеса, зато готовый зарезать всех за веру.
что бы получить недотрогу-истеричку, как раз и нужно троллить — это азы психологии. А для критической оценки, нужно заниматься образованием. Вот ты, к примеру, можешь занятся самообразованием и почитать книги по истории религии — это вполне себе научное знание, его на философских факультетах ВУЗов получают. Приобщись, что бы чуши не писать, как в соседней ветке.
Н>>>И с кулаками за это я на человека не полезу. В отличие от все вас, которые звереют чуть что. J>>детский сад, любого можно подловить в нужном состоянии и так затроллить, что ты не только с кулаками полезешь, но еще и всех непричастных положишь. Н>Не любого, а только животное. На меня троллинг не действует. А скорее даже пищу для размышлений дает.
тебя просто никогда не троллили или ты социопат, их действительно сложно затроллить. Но у любого человека есть слабые места, даже у социопатов — так уж человеческая психика устроена. Так что читай книжки и не пытайся выдавать свои неграмотные фантазии за реальность.
Н>>>Фашизм культивирует генную ненависть, в отличие от либерализма, коммунизма, религий и прочих идеологий. J>>какую ненависть? J>>ну и в цитате написано про критику и про идеи, а не про обсирание людей Н>Ну так и мы говорим про критику религии как идеи, а не про обсирание людей. Вот с этим ты своему попу предъяви, который атеистов животными назвал.
у меня нет своих попов и ты так и не разъяснил свой неграмотный бред про генную ненависть
Re[9]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:
Н>>Человек — это социальное животное. Если в социуме будет считаться позорным верить, то и верить он не будет.\ P>Позорно будет троллить, а верить станет еще более распространенным явлением.
И на каких же принципах базируется твой опус? Ты там себя к умникам причислял, так объясни мне, тупому, почему так будет?
P>Хотя ты возможно словами "ошибся" и хотел написать не троллить, а унижать? Но это стало бы недопустимой ценой для внедрения атеистического мировоззрения, общество от этого лучше не станет. В вообще подобные "внедрения" никогда добром не заканчивались.
Троллинг должен быть обоюдным. Раз батюшка назвал атеистов животными с центрального канала, то и центральный канал должен дать слово атеистам. В идеале я хочу рэпбаттлов между атеистами и верующими. Только вот верующие боятся атеистов как огня и потому никогда не пойдут на диалог, ибо приемлют только насилие.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:
V>>>Ну так в чем тогда проблема? Можно подойти на Красной площади к караулу и на флаг нассать — тоже, наверное, что-то будет за такой "перфоманс". Кто ж виноват-то... Н>>А почему б не нассать? С каких пор это стало уголовщиной? П>Да никакой уголовщины. Караульный просто пристрелит за нападение на часового и всего делов.
Ну значит караульный недалеко от животного ушел, раз вид ссаной тряпки ярит его, как быка.
Н>>>>А вот если их троллить будут, то верующих с каждым годом будет все меньше и меньше. P>>>Какая тупость наивность Н>>Человек — это социальное животное. Если в социуме будет считаться позорным верить, то и верить он не будет.
J>значит все-таки не наивность.
J>Чувак, за веру убивали, причем неоднократно в истории человечества. Стыдно не знать столь простейших фактов.
Стыдно не понимать, что объект высмеивания и критики в социуме теряет симпатию.