Re: Резюмируя :)
От: jhfrek Россия  
Дата: 06.09.16 11:52
Оценка:
Re[2]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 12:09
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Парень идиот. Скорее всего сядет, и сядет по закону.

причем не касающемуся ни покемонов ни разжигания...

потому что он феерический

В квартире, где проживал ловивший покемонов в храме екатеринбургский видеоблогер Руслан Соколовский, изъята авторучка, которая могла использоваться для шпионажа. Об этом во вторник, 6 сентября, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

В пресс-релизе говорится, что найденная ручка имеет «признаки специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации». «Такого рода предметы ограничены в гражданском обороте, и за их незаконное использование предусмотрена уголовная ответственность», — подчеркнули в управлении. Отмечается, что речь идет о статье 138.1 УК РФ («Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации»). Вопрос о наличии признаков состава преступления будет решен по итогам судебной экспертизы.

https://lenta.ru/news/2016/09/06/pokemon/
Re[13]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: Негодяй  
Дата: 06.09.16 12:12
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Ops>>>Никогда не был верующим, но всегда уважал чужую веру. А вот вид подобных высмеивателей никакого уважения не вызывает, наоборот — отвращение.

Н>>Ок. Давай теперь разберемся, что значит "уважал чужую веру". Можешь пояснить, как это?

D>"Это ваше право — верить в Бога. Я не буду высмеивать вас на основании вашей веры. Я не буду высмеивать то, что вы считаете святым. Я не буду мешать вам совершать богослужения тем способом, который вы считаете нужным".

Но это не уважение. Это толерантность.
Re[4]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 12:32
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Если я тут внезапно обзову тебя дебилом, меня забанят.

D>В мире оно примерно так же работает. Вот гражданина забанили на два месяца.

Хера се аналогия у тебя... Вот если бы его в церковь больше не пускали, то я бы согласился. А тут весь интернет отключили..
Re[14]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 12:38
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Не берусь судить. Возможно они отделяют свою веру от церкви. Как я уже говорил, РПЦ — просто орудие в руках власти. У меня нет оснований полагать, что публикуемые рейтинги ВВП подделаны. У нас все население слепоглухонемые идиоты? Я склонен полагать, что люди не отождествляют власть и страну и поддерживает Путина, пока он служит гарантом целостности страны, прощая ему многое. Это население вывшей УССР не понимает значения государства. Так это же деревенщина. Ну не в состоянии российская "элита" предложить другой внятной объединяющей идеологии. Вот и пользуются тем, что под рукой. Это же все люди "ниоткуда", случайно всплывшие на поверхность. Могло что и похуже всплыть.

Предложили бы идею гуманизма. Так нет же. Вот эти пятая колонна, эти либералы, эти геи, эти атеисты, эти путина не любят, этот вообще Обама, а вот эти узкоглазые, а те чухонцы, кругом враги, везде враги, только царь-батюшка Солнцеликий Бог Путин нас всех спасет и его Единая Россия!
Re[15]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: 31415926 Россия  
Дата: 06.09.16 12:44
Оценка:
Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Н>Предложили бы идею гуманизма. Так нет же. Вот эти пятая колонна, эти либералы, эти геи, эти атеисты, эти путина не любят, этот вообще Обама, а вот эти узкоглазые, а те чухонцы, кругом враги, везде враги, только царь-батюшка Солнцеликий Бог Путин нас всех спасет и его Единая Россия!

Приведите пример страны, где идеи гуманизма (кстати — что это такое?) способствовали бы объединению нации в условиях тяжелого экономического положения и внешнего давления.И е нужно приписывать другим (тем более большинству) смешные и вздорные кричалки.
Re[16]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 12:54
Оценка:

3>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Н>>Предложили бы идею гуманизма. Так нет же. Вот эти пятая колонна, эти либералы, эти геи, эти атеисты, эти путина не любят, этот вообще Обама, а вот эти узкоглазые, а те чухонцы, кругом враги, везде враги, только царь-батюшка Солнцеликий Бог Путин нас всех спасет и его Единая Россия!

3>Приведите пример страны, где идеи гуманизма (кстати — что это такое?) способствовали бы объединению нации в условиях тяжелого экономического положения и внешнего давления.И е нужно приписывать другим (тем более большинству) смешные и вздорные кричалки.

Япония и Германия. Просрали Вторую Мировую, но поднялись и стали ведущими экономическими державами. И никакой им диктатор-путин с пакетом яровой не нужен был.
Re[17]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 13:03
Оценка:

Н>Япония и Германия. Просрали Вторую Мировую, но поднялись и стали ведущими экономическими державами. И никакой им диктатор-путин с пакетом яровой не нужен был.

Ага. Правда у них вместо "диктатора Путина" были (и до сих пор стоят) оккупационные войска. А Вместо пакета Яровой (во всяком случае в Германии) — прослушка АНБ. Вы этого хотели бы?
Re[3]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: B0FEE664  
Дата: 06.09.16 13:08
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>

Вопрос о наличии признаков состава преступления будет решен по итогам судебной экспертизы.

Хранение под статью не попадает, так что не понятно, причём тут экспертиза.
И каждый день — без права на ошибку...
Re[18]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 13:14
Оценка: :)

Н>>Япония и Германия. Просрали Вторую Мировую, но поднялись и стали ведущими экономическими державами. И никакой им диктатор-путин с пакетом яровой не нужен был.

3>Ага. Правда у них вместо "диктатора Путина" были (и до сих пор стоят) оккупационные войска. А Вместо пакета Яровой (во всяком случае в Германии) — прослушка АНБ. Вы этого хотели бы?

Да, я бы вообще хотел переехать туда жить. А лучше родиться там, чтобы с детства ваши рожи не видеть.
Re[7]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 13:14
Оценка:
Здравствуйте, marselo, Вы писали:

R>>>Вы пытаетесь приравнять реальность к сказкам. Давйте судить людей за неверие в деда Мороза.

P>>Не про неверие разговор. Чел пришедший по своей инициативе на новогодний утренник в д/с с речами о несуществовании деда мороза одобрения тоже не вызовет.

M>И что, сажеть его за это?

Нарушение общественного порядка. Хулиганство.

M>Вызывать санта-клауса из швеции с целью защиты/обвинения?

А он тут причём, если речь про деда мороза?
Re[5]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 13:16
Оценка:

V>>Ну так в чем тогда проблема? Можно подойти на Красной площади к караулу и на флаг нассать — тоже, наверное, что-то будет за такой "перфоманс". Кто ж виноват-то...

Н>А почему б не нассать? С каких пор это стало уголовщиной?

Это хулиганство.
Re[19]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 13:21
Оценка:

Н>Да, я бы вообще хотел переехать туда жить. А лучше родиться там, чтобы с детства ваши рожи не видеть.

И что мешает? Не представляете интереса? Сочувствую, но тут претензии точно не к Путину (ели конечно Вы не его сын).
Re[20]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 13:26
Оценка: :)

Н>>Да, я бы вообще хотел переехать туда жить. А лучше родиться там, чтобы с детства ваши рожи не видеть.

3>И что мешает? Не представляете интереса? Сочувствую, но тут претензии точно не к Путину (ели конечно Вы не его сын).

Все проще. Здоровья нет и сил. Ваше государство все соки из меня выпило.
Re[4]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 13:32
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

J>>

BFE> Вопрос о наличии признаков состава преступления будет решен по итогам судебной экспертизы.

BFE>Хранение под статью не попадает, так что не понятно, причём тут экспертиза.

а подумать, не, не модно?

У чувака изъяли комп, установить факт покупки этой ручки и наличие снятого на ручку видео — дело 5 минут.
Re[11]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 13:32
Оценка:

Н>>Троллить нужно. Чтобы у человека была самоирония и чтобы человек обладал способностью критически оценивать окружающую обстановку. Иначе получишь халифат с недотрогами-истеричками, неспособный изобрести ничего сложнее колеса, зато готовый зарезать всех за веру.

J>что бы получить недотрогу-истеричку, как раз и нужно троллить — это азы психологии. А для критической оценки, нужно заниматься образованием. Вот ты, к примеру, можешь занятся самообразованием и почитать книги по истории религии — это вполне себе научное знание, его на философских факультетах ВУЗов получают. Приобщись, что бы чуши не писать, как в соседней ветке.

О! Эксперт по психологии! Какие ещё заблуждения из этой полунауки нам преподнесёте?

J>тебя просто никогда не троллили или ты социопат, их действительно сложно затроллить. Но у любого человека есть слабые места, даже у социопатов — так уж человеческая психика устроена. Так что читай книжки и не пытайся выдавать свои неграмотные фантазии за реальность.

Меня с детства троллили, даже карикатуры в газете рисовали. И вот что интересно, чем дальше, тем сложнее меня чем-то зацепить. Социопат ли я ? Сомневаюсь.
Re[21]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 13:35
Оценка: +1

Н>Все проще. Здоровья нет и сил. Ваше государство все соки из меня выпило.

Да Вы — Жертва Режима! Срочно обращайтесь в правозащитные организации! Гуманный Запад Вам непременно поможет. Только постарайтесь покрасочней изобразить процесс выпивания соков. Надеюсь, оно не в местах лишения свободы соки из Вас высасывало (эти волкИ позорные могут, любой урка подтверит)? Но даже если и так, то наверняка Вы угодили туда по политическим мотивам. Правда?
Re[12]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 13:40
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Меня с детства троллили, даже карикатуры в газете рисовали. И вот что интересно, чем дальше, тем сложнее меня чем-то зацепить. Социопат ли я ? Сомневаюсь.

такими случаями психологи не занимаются
Re[3]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 13:43
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

vsb>>Маразм российских властей крепчает. Скоро там уже царя батюшку помазывать будете да Путина канонизировать?

E>Давай от РПЦ абстрагируемся? Давай возьмём какое-то нейтральное место? Ну кладбище там, или качалку, или музей и т. д.
E>И от покемонов абстрагируемся тоже.

В питерской синагоге за ловлю покемона выдали бутылку кошерного вина. Ну давайте, абстрагируемся.

E>Вот представь, что некто пришёл в такое место, и сделал то, что обычные пользователи того места считают неприемлемым, а потом ещё выложил ролик в ютуб в котором стал глумиться с таким намёком, а нифига вы мне не сделаете.

Бывает. И что?

E>1) Почему считается, что он не должен быть наказан?

Действительно.

E>2) AFAIK, он сразу, как опубликовал, стал деньги на штраф собирать. Типа, братцы-интернетовцы, не дайте пострадать за правду! А вот с фига собственно он не должен страдать?

Ну, это решать тем, кто деньги даст. Нет?

E>3) Я так понимаю, что его план был такой, что поPRится на скандале и денег собрать на штраф, а может и с запасом.

Быть может. И что?

E>IMHO это план подлого ссыкливого говнюка.

О! Унижение человеческого достоинства! Erop, вы нарушаете Конституцию РФ. Помните, в чём состоит истинное величие судьи?

E>Пуси, например, когда шли выпендриваться, они были готовы к тому, что было потом, хотя бы. Это, как минимум, вызывает уважение, а тут просто чувство брезгливости вызывает персонаж, если честно...

Ну вызывает. И что?
Re[5]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 06.09.16 13:52
Оценка:

J>>>

BFE>> Вопрос о наличии признаков состава преступления будет решен по итогам судебной экспертизы.

BFE>>Хранение под статью не попадает, так что не понятно, причём тут экспертиза.
J>а подумать, не, не модно?
Похоже, что нет, не модно.

J>У чувака изъяли комп, установить факт покупки этой ручки

А причём тут комп? Факт покупки устанавливается оплатой, а не компом. И причём тут экспертиза?

J>и наличие снятого на ручку видео — дело 5 минут.

Причём тут наличие снятого видео? Как оно может установить факт покупки?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.