Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>Я конечно извиняюсь, но совок это скорее глумление над верующими. D>>Так вроде над идиотами во все времена и во всех странах глумились, причем тут совок ?
НС>Можно логическую цепочку перехода от верующих к идиотам?
Я могу цепочку к автору утверждения провести. Называется "эффект Даннинга — Крюгера"
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>А так да, православие — "женская" религия. Почему, вопрос интересный.
Потому же, почему они чаще обращаются к психологам. Женщины эмоционально более открыты и более склонны искать поддержку на стороне. Почему, если вспомнить про эволюционную роль женщин у homo sapiens, тоже несложно предположить.
Re[3]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
K>>Надо было дать ему выбор, конечно — всыпать ремня или суд. Вообще, для хипстеров и блоггеров нужно, конечно, возраст совершеннолетия серьезно повысить, назрел вопрос.
M>Выдавать знак совершеннолетия.
Покемон.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>На него написали донос журналисты сайта ura.ru
Журналисты ура.ру спросили у прокуратуры, не нарушает ли его видео (не факт ловли покемонов в церкви) действующее законодательство. Оказалось, нарушает.
Re[4]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
EP>>Много казуистики. Его закрыли не за ловлю покемонов, и не за "бога нет", а за его ролики — об этом напрямую сказал СК.
M>Тогда почему церковники выступают кто за, кто против?
А почему программисты тут делают примерно то же самое?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
VD>>Думаю, что чувак ловил покемонов не в том месте. Хочу посоветовать ему и его последователям половить покемонов в мечети, а потом выложить результат в интернет и снабдить его оскорблениями мусульман. D>Ты правда хочешь жить в Афганистане ? D>Я вот не очень.
Я тоже.
Если я тут внезапно обзову тебя дебилом, меня забанят.
В мире оно примерно так же работает. Вот гражданина забанили на два месяца.
Никто насильно в церковь/мечеть/синагогу не тащит (если вдруг где тащит — это плохо).
Верь во что хочешь.
Но тех, кто делает по-другому, а не как ты, изволь уважать.
Re[10]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Никогда не был верующим, но всегда уважал чужую веру. А вот вид подобных высмеивателей никакого уважения не вызывает, наоборот — отвращение.
Отпращение вызывают иконы в кабинетах врачей и приходы в государственных больницах. Вместо того, чтобы поставить бесплатный телефон, организуют молебные места в поликлиниках.
Re[4]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>>На него написали донос журналисты сайта ura.ru
D>Журналисты ура.ру спросили у прокуратуры, не нарушает ли его видео (не факт ловли покемонов в церкви) действующее законодательство. Оказалось, нарушает.
Журналисты — это люди.
Прокуратура — это заведение. Люди у заведения спрашивать не могут. С тем же успехом можно задавать вопросы мавзолею.
Re[12]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
M>Отпращение вызывают иконы в кабинетах врачей и приходы в государственных больницах. Вместо того, чтобы поставить бесплатный телефон, организуют молебные места в поликлиниках.
Это твое отношение. Мне иконы не мешают. В молебных местах может быть и польза, если это психологически помогает пациентам, мне лично пофигу. А вот насчет телефона не понял, может потому, что сам стационарным много лет не пользовался вообще — это для кого-то сегодня актуально?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[12]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
M>Отпращение вызывают иконы в кабинетах врачей и приходы в государственных больницах. Вместо того, чтобы поставить бесплатный телефон, организуют молебные места в поликлиниках.
твое мнение на этот счет станет интересным, когда ты станешь 70 летним дедушкой ждущим в этой больнице смерти