Re[5]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: Demandred  
Дата: 05.09.16 11:58
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Таки как надо наказать персонажа?

А как нужно наказать попов за мошенничество в особо крупном?
Re[7]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 11:59
Оценка: +1
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, chaotic-kotik, Вы писали:

CK>>Вам бы все наказывать, говорю ж — совок снова в моде.

НС>Я конечно извиняюсь, но совок это скорее глумление над верующими.

Так вроде над идиотами во все времена и во всех странах глумились, причем тут совок ?
Re[7]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 12:02
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

J>>>Выписать в морду м...ку, который ведет себя как м...к — это нормальная человеческая реакция.

Н>>Это не человеческая реакция. Это реакция животного.

J>да, я в курсе что у тебя система ценностей противоположна нормальным — троллить людей за то что они имеют мировоззрение отличное от твоего, прогибаться под м..ков

По твоей логике я должен любому попу по морде выписывать, так как по моему мнению они все ведут себя как полные чудаки на букву м.
Особенно их главный мошенник.
Re[9]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 12:04
Оценка:

J>>>да, я в курсе что у тебя система ценностей противоположна нормальным — троллить людей за то что они имеют мировоззрение отличное от твоего, прогибаться под м..ков

Н>>Нет. Я за то, чтобы любое мировоззрение могли троллить.

J>как будто универсальность делает твою систему ценностей адекватной. Троллить нельзя, совсем.

Нужно, для выявления неадекватных уродов с целью изоляции последних от общества.

Н>>И с кулаками за это я на человека не полезу. В отличие от все вас, которые звереют чуть что.

J>детский сад, любого можно подловить в нужном состоянии и так затроллить, что ты не только с кулаками полезешь, но еще и всех непричастных положишь.

Да таких уродов нужно от общества в изоляции держать, которые за слова могут непричастных положить, это уже даже не жЫвотные это хуже.
Re[11]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: Негодяй  
Дата: 05.09.16 12:06
Оценка:

J>что бы получить недотрогу-истеричку, как раз и нужно троллить — это азы психологии. А для критической оценки, нужно заниматься образованием. Вот ты, к примеру, можешь занятся самообразованием и почитать книги по истории религии — это вполне себе научное знание, его на философских факультетах ВУЗов получают. Приобщись, что бы чуши не писать, как в соседней ветке.

J>тебя просто никогда не троллили или ты социопат, их действительно сложно затроллить. Но у любого человека есть слабые места, даже у социопатов — так уж человеческая психика устроена. Так что читай книжки и не пытайся выдавать свои неграмотные фантазии за реальность.

Хм. Вижу, что ты провоцировать пытаешься. Не получится. Иди в игнор.
Дата: 05.09.16 12:06
Оценка: 3 (1) +1

J>>>как будто универсальность делает твою систему ценностей адекватной. Троллить нельзя, совсем.

Н>>Троллить нужно. Чтобы у человека была самоирония и чтобы человек обладал способностью критически оценивать окружающую обстановку. Иначе получишь халифат с недотрогами-истеричками, неспособный изобрести ничего сложнее колеса, зато готовый зарезать всех за веру.

J>что бы получить недотрогу-истеричку, как раз и нужно троллить — это азы психологии. А для критической оценки, нужно заниматься образованием. Вот ты, к примеру, можешь занятся самообразованием и почитать книги по истории религии — это вполне себе научное знание, его на философских факультетах ВУЗов получают. Приобщись, что бы чуши не писать, как в соседней ветке.

Зачем тратить время на изучение тупых сказок?

Н>>>>И с кулаками за это я на человека не полезу. В отличие от все вас, которые звереют чуть что.

J>>>детский сад, любого можно подловить в нужном состоянии и так затроллить, что ты не только с кулаками полезешь, но еще и всех непричастных положишь.
Н>>Не любого, а только животное. На меня троллинг не действует. А скорее даже пищу для размышлений дает.

J>тебя просто никогда не троллили или ты социопат, их действительно сложно затроллить. Но у любого человека есть слабые места, даже у социопатов — так уж человеческая психика устроена. Так что читай книжки и не пытайся выдавать свои неграмотные фантазии за реальность.

Да, ты смотрю уже дочитался книжек, ну нафиг, если они из человека такое психованное чудо делают, которое за слова убить готово, да еще и непричастных положить
Дата: 05.09.16 12:08
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>>>Критика мировоззрения и издевательство на ним это разные вещи. Многие верующие воспринимают такие издевательства даже острее чем издевательства над семьей.

Н>>Так может тогда не вдалбливать в человека религию с малых лет? И тогда он подобные издевательства испытывать не будет?

_>Родители всегда "вдалбливают" детям свое мировоззрение, так уж устроен мир.

Не все родители идиоты, не надо обобщать.
Дата: 05.09.16 12:08
Оценка:

Н>>>>Фашизм культивирует генную ненависть, в отличие от либерализма, коммунизма, религий и прочих идеологий.

J>>>какую ненависть?
J>>>ну и в цитате написано про критику и про идеи, а не про обсирание людей
Н>>Ну так и мы говорим про критику религии как идеи, а не про обсирание людей. Вот с этим ты своему попу предъяви, который атеистов животными назвал.

J>у меня нет своих попов и ты так и не разъяснил свой неграмотный бред про генную ненависть

Я тебе все разжевал, даже картинку привел. Ну раз ты даже так не понимаешь А ты кроме оскорблений Н-И-Ч-Е-Г-О. Чего еще ждать от адепта Путинского Паханата?
Re[5]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: 31415926 Россия  
Дата: 05.09.16 12:25
Оценка: 1 (1) +1 :)
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

3>>Ну хватит уже приводить это дебильный аргумент! Я понимаю, что придурку Невзорову он кажется "убойным". Так какой с него спрос? Христианство уже 2000 лет как утратило свои "еврейские" корни. Более того, по духу оно прямо противоположно иудаизму с его концепцией "избранного народа". Маркс тоже был, как известно, еврей. Как и Эйнштейн. Или для Вас теория относительности тоже "еврейская"? Я атеист, но убежден, что подобная "аргументация" только дискредитирует тех, кто ей пользуется, т.к. демонстрирует его дремучее невежество.

D>Да плевать чьи это сказки, главное что сказки, такие же как карслон и гарри поттер, вернее хуже , гораздо хуже, ибо из за сказок про гарри поттера и карлсона еще никого не убили.

Странный аргумент. Люди много из-за чего убивали друг друга. Если Вы потратите время на изучение всемирной истории, то увидите, что религия играла в том числе и положительную роль, как это не покажется странным. В частности объединительную. Созданием многих современных государств мы обязаны в том числе и этому фактору (по крайней мере в Европе). Я, кстати, был очень поражен, когда узнал, что в IV-VI веках совершенно абстрактные вопросы (типа соотношения между человеческой и божественной природами Христа) очень сильно занимали и простых людей. Так что разговоры про "выпрашивание ништяков", мягко говоря, не вполне соответствуют действительности. Можно удивляться "глупости" наших предков, но так было. Кстати, насчет "глупости" не все так просто. Возьмем например кажущийся сейчас большинству (и мне в том числе) архаизмом институт верховных правителей (королей). Можно разумеется приписать и его возникновение злокозненности власть имущих и глупости простого народа. А, с другой стороны, принцип единоначалия и беспрекословного подчинения приказам и сейчас считается основой армии. Принимая во внимание, что история человечества — это история войн, то роль императоров/царей/королей предстает в несколько ином свете. А они, между прочим, опирались и на религию. Более того, то же христианство получило распространение именно благодаря усилиям властей. Наконец можно вспомнить о про "теорему о диктатуре", которую, как мне кажется, не стоит воспринимать, как просто забавную игру ума.

В-общем, не стоит, как мне кажется, сходу приписывать явления, оказавшие огромное влияние на развитие человечества, только глупости. Она разумеется тоже присутствует в ассортименте, куда же без нее. Но такова природа человека. Кстати, тут многие забывают о религиозной (языческой) основе культа атлетов вообще и олимпийских игр в частности. Причем, судя по реакции очень многих коллег на мои скептические замечания по поводу недавнего скандала вокруг олимпиады в Рио, это для многих является предметом религии и сейчас.

Можно (и нужно) противостоять сегодняшним попыткам российских властей навязать обществу устаревшие и уже дискредитировавшие себя идею. Смешно видеть бывших членов КПСС, целующих руку Гундяеву. Кстати, забавно, что они пытаются форсить православие и олимпийские игры одновременно, что напоминает мне известную шутку про прем снотворного со слабительным. Но не стоит пренебрежительно и, тем более оскорбительно, высказываться о том, что лежит в основе нашей культуры и истории. Тем более, если Ваши знания об этом предмете столь поверхностны. Помимо прочего, это подрывает убедительность Ваших слов.
Re[8]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: alpha21264 СССР  
Дата: 05.09.16 12:30
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, marselo, Вы писали:

M>>И что, сажеть его за это?

Ops>Правильно было бы морду набить...

Раньше вполне законно можно было выпороть.
Сейчас в УК нет такой нормы.
А должна быть.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 05.09.16 12:32
Оценка: +2
Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Н>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>Правильно было бы морду набить...

Н>Правильно — это оставаться человеком и не обращать внимание на провокацию, как это всякие животные делают.

Ну тогда он на следующей итерации на тебя насрёт.
Общество должно охранять общественный порядок.
Не важно церковь это или не церковь.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[6]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 12:38
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Можно (и нужно) противостоять сегодняшним попыткам российских властей навязать обществу устаревшие и уже дискредитировавшие себя идею. Смешно видеть бывших членов КПСС, целующих руку Гундяеву. Кстати, забавно, что они пытаются форсить православие и олимпийские игры одновременно, что напоминает мне известную шутку про прем снотворного со слабительным. Но не стоит пренебрежительно и, тем более оскорбительно, высказываться о том, что лежит в основе нашей культуры и истории. Тем более, если Ваши знания об этом предмете столь поверхностны. Помимо прочего, это подрывает убедительность Ваших слов.

Не важно что было раньше, сейчас религии больше вредят человечеству чем помогают, человечество их уже переросло, им пора на свалку, исламские банановые республики тому живое доказательство.
А то что в России из себя РПЦ представляет это вообще кошмар, сраная секта обманом обдирающая народ и отжимающая при помощи государства недвижимость с целью личного обонащения.
Еще и в школы уроды лезут, паству увеличивать.
Re[10]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 12:41
Оценка: :)
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Н>>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>>Правильно было бы морду набить...

Н>>Правильно — это оставаться человеком и не обращать внимание на провокацию, как это всякие животные делают.

A>Ну тогда он на следующей итерации на тебя насрёт.

Если морально, то пусть.

A>Общество должно охранять общественный порядок.

A>Не важно церковь это или не церковь.

Ну так пусть охраняет граждан от церкви! Почему общество баптистов и прочих сектантов закрывает, а рпц защищает? Чем эта секта от других отличается?
Дата: 05.09.16 12:46
Оценка:

Н>Ну так пусть охраняет граждан от церкви! Почему общество баптистов и прочих сектантов закрывает, а рпц защищает? Чем эта секта от других отличается?

Она больше всех бабла зарабатывает
От: Varavva  
Дата: 05.09.16 12:47
Оценка:

Н>Чем эта секта от других отличается?

Прежде, чем пользоваться терминами, сначала заглянул бы в словарь, или хотя бы в вики. А то глупо выглядишь
Re[12]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 12:48
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Н>>Чем эта секта от других отличается?

V>Прежде, чем пользоваться терминами, сначала заглянул бы в словарь, или хотя бы в вики. А то глупо выглядишь

Это такой православный способ уйти от прямого ответа?
Re[13]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 12:49
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Это такой православный способ уйти от прямого ответа?

Нет, это такой общепринятый способ говорить на одном языке.
Re[2]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: Skorodum Россия  
Дата: 05.09.16 12:51
Оценка:
Здравствуйте, chaotic-kotik, Вы писали:

CK>Ханжество и лицимерие в советском стиле нынче в моде.

А вы из нелицимерных общечеловеков будете?
Re[12]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 12:57
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Н>>Чем эта секта от других отличается?

V>Прежде, чем пользоваться терминами, сначала заглянул бы в словарь, или хотя бы в вики. А то глупо выглядишь

Я в ваших сказках не разбираюсь. Для меня что Гарри Поттер, что ваша Библия одно и то же. По существу-то есть что сказать?
Re[13]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 12:58
Оценка:

Н>Я в ваших сказках не разбираюсь. Для меня что Гарри Поттер, что ваша Библия одно и то же. По существу-то есть что сказать?

Ну тогда не используй хотя бы для начала непонятные тебе термины, а потом можно и по существу поговорить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.