Re[12]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: Негодяй  
Дата: 05.09.16 12:59
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Н>>Ну так пусть охраняет граждан от церкви! Почему общество баптистов и прочих сектантов закрывает, а рпц защищает? Чем эта секта от других отличается?

D>Она больше всех бабла зарабатывает

Плюс обладает настолько огромной армией фанатиков, что их просто боятся трогать. Чего не скажешь о представителях молодых религий типа пастафарианства, которых гнобят только так. Никто не любит, когда на бизнес покушаются и лохов отпугивают.
Re[14]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 13:02
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Н>>Я в ваших сказках не разбираюсь. Для меня что Гарри Поттер, что ваша Библия одно и то же. По существу-то есть что сказать?

V>Ну тогда не используй хотя бы для начала непонятные тебе термины, а потом можно и по существу поговорить.

А потом ты до орфографии докопаешься. Непонятно, зачем ты вообще мне что-то пишешь, раз слышать ответ не хочешь.
Re[15]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: Varavva  
Дата: 05.09.16 13:05
Оценка:
Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Н>А потом ты до орфографии докопаешься. Непонятно, зачем ты вообще мне что-то пишешь, раз слышать ответ не хочешь.

А ты хочешь слышать ответ?
Вот тебе ответ

https://www.znak.com/2016-09-03/mitropolit_ekaterinburgskiy_kirill_poprosit_otpustit_blogera_sokolovskogo_na_poruki

Митрополит Екатеринбургский Кирилл попросит отпустить блогера Соколовского на поруки

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл готов попросить правоохранительные органы отпустить арестованного блогера Руслана Соколовского на поруки. Об этом он заявил Znak.com. «Я поручил разобраться, какая сейчас есть юридическая возможность повлиять на судьбу этого человека, — сказал митрополит. — Мы не жаждем крови, нам просто важно, чтобы такие поступки не распространялись дальше».

По словам митрополита Кирилла, в случае, если удастся добиться освобождения блогера из СИЗО, представители Екатеринбургской епархии «готовы проводить с ним время». «Мы бы хотели, чтобы он поучаствовал в работе наших служб милосердия, увидел жизнь с другой стороны. Мы бы хотели, чтобы он участвовал в оказании помощи инвалидам, старикам и детям. Может быть, это помогло бы ему иначе взглянуть на жизнь», — сказал митрополит.

Ты слышишь этот ответ от Церкви или тебе просто важно кинуть какашку?
Re[16]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 13:18
Оценка: 3 (1) +1

V>Ты слышишь этот ответ от Церкви или тебе просто важно кинуть какашку?

Я слышу ответ от бизнесмена, который выбрал самый разумный вариант. Какашку не я кидаю, это Церковь ее в народ кидает, когда жирные патриархи на меринах в золоте и с мигалками ездят, а сами призывают народ меньше жрать (что испокон веков было).
Re[17]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: Demandred  
Дата: 05.09.16 13:23
Оценка:

Н>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>>Ты слышишь этот ответ от Церкви или тебе просто важно кинуть какашку?

Н>Я слышу ответ от бизнесмена, который выбрал самый разумный вариант. Какашку не я кидаю, это Церковь ее в народ кидает, когда жирные патриархи на меринах в золоте и с мигалками ездят, а сами призывают народ меньше жрать (что испокон веков было).

Да им хоть ссы в глаза — все божья росса
Не трать бисер.
Re[13]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: alpha21264 СССР  
Дата: 05.09.16 13:27
Оценка:

D>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>>Прежде, чем пользоваться терминами, сначала заглянул бы в словарь, или хотя бы в вики. А то глупо выглядишь

D>Это такой православный способ уйти от прямого ответа?

Есть достаточно строгое юридическое определение, что есть секта, а что не есть секта.
По этому определению баптисты — секта, а православие — нет.

PS.
Кстати — если этому определению следовать формально, то ислам — секта.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[18]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 13:30
Оценка: :)

D>Здравствуйте, Негодяй, Вы писали:

Н>>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>>>Ты слышишь этот ответ от Церкви или тебе просто важно кинуть какашку?

Н>>Я слышу ответ от бизнесмена, который выбрал самый разумный вариант. Какашку не я кидаю, это Церковь ее в народ кидает, когда жирные патриархи на меринах в золоте и с мигалками ездят, а сами призывают народ меньше жрать (что испокон веков было).

D>Да им хоть ссы в глаза — все божья росса

D>Не трать бисер.

Ну да. У них тут правда по плюсам считается. А так как несогласных всех выгнали по примеру доу, то правды много. Поэтому иногда хочется прокипятить обстановку.
Re[8]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: alpha21264 СССР  
Дата: 05.09.16 13:33
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>А так да, православие — "женская" религия. Почему, вопрос интересный.

Да там у них такое "православие", которое даже до язычества не дотягивает...
Максимум на суеверие тянет.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[7]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: 31415926 Россия  
Дата: 05.09.16 13:34
Оценка: 1 (1) +4 :)

D>Не важно что было раньше, сейчас религии больше вредят человечеству чем помогают, человечество их уже переросло, им пора на свалку, исламские банановые республики тому живое доказательство.

D>А то что в России из себя РПЦ представляет это вообще кошмар, сраная секта обманом обдирающая народ и отжимающая при помощи государства недвижимость с целью личного обонащения.
D>Еще и в школы уроды лезут, паству увеличивать.

Да с чего Вы взяли, что "человечество их уже переросло"? Я например, читая античных авторов, если и замечаю различия в человеческой природе между легионерами Цезаря и моими современниками, то эти различия далеко не всегда в пользу нас. При всем моем резко отрицательном отношении к религии вообще и к РПЦ в частности и в особенности, я не возьму на себя смелость судить о том, что нужно моим соотечественникам, не говоря уже обо всем человечестве. Еще раз, я целиком за противодействие экспансии РПЦ. Но следует отделять церковь как государственный институт от религии. Например, насколько я понимаю, для многих людей религия является утешением, в частности, помогает им справиться со страхом перед неизбежностью смерти. И это — главные "ништяки" которые они получают от своей веры. Да, это проявление слабости. А что Вы можете предложить им взамен? Олимпийские игры? Так, как я уже писал, это та же религия, только более примитивная и значительно более индивидуалистическая.
Дата: 05.09.16 13:37
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>А так да, православие — "женская" религия. Почему, вопрос интересный.

Вопрос этот давно решенный. Потому что наши богослужения опираются более на эмоциональную составляющую, тем более сейчас, когда для понимания что происходит во время богослужения нужно это изучать и тратить время.
Женщины приходят в церковь и видят и красивые иконы, и поют красиво, и благолепие кругом. И это им нравится.
Мужчинам нужна интеллектуальная составляющая, для понимания которой нужно тратить свое время, а не просто пришел-услышал-понял.

Вот потому и мужиков мало в наших церквях. Но кто ищет и хочет разобраться — тот ходит и находит
От: GlebZ Россия  
Дата: 05.09.16 13:38
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Почему этот господин[до сих пор не понес ответтсенности?

ML>https://www.youtube.com/watch?v=dR1IclnUJ00
Здесь ничего нет. Дарвина надо проклянуть за лысую обезьяну. Чтобы он из СИЗО не вылезал. А здесь ничего криминального, чисто оценочное суждение. А Дарвиновское происхождние человека нельзя называть оценкой. Так что чтобы он из СИЗО не вылезал.
Re: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 13:45
Оценка:
Вот нормальное человеческое отношение к мракобесию — https://www.youtube.com/watch?v=dhFXrli57U8.
Дата: 05.09.16 13:47
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Да с чего Вы взяли, что "человечество их уже переросло"? Я например, читая античных авторов, если и замечаю различия в человеческой природе между легионерами Цезаря и моими современниками, то эти различия далеко не всегда в пользу нас. При всем моем резко отрицательном отношении к религии вообще и к РПЦ в частности и в особенности, я не возьму на себя смелость судить о том, что нужно моим соотечественникам, не говоря уже обо всем человечестве. Еще раз, я целиком за противодействие экспансии РПЦ. Но следует отделять церковь как государственный институт от религии. Например, насколько я понимаю, для многих людей религия является утешением, в частности, помогает им справиться со страхом перед неизбежностью смерти. И это — главные "ништяки" которые они получают от своей веры. Да, это проявление слабости. А что Вы можете предложить им взамен? Олимпийские игры? Так, как я уже писал, это та же религия, только более примитивная и значительно более индивидуалистическая.

Я считаю что в современном мире от религии все же больше вреда чем пользы, особенно от ее реализации в России.
Поэтому я против религии.
Почему одни люди должны страдать из за слабости других?
Отредактировано 05.09.2016 13:48 Demandred . Предыдущая версия .
Re[2]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 13:48
Оценка:

D>Вот нормальное человеческое отношение к мракобесию

Точнее формулируй, точнее. Не "нормальное", а "близкое мне", "совпадающее с моим", "созвучное со мной".
Что есть норма — вопрос для обсуждения. Диагнозы пусть врачи ставят.
Re[7]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
От: Ops Россия  
Дата: 05.09.16 13:58
Оценка:

Н>Ну значит караульный недалеко от животного ушел, раз вид ссаной тряпки ярит его, как быка.

Ну подальше тебя, которого любой несогласный с твоим мнением так ярит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 14:05
Оценка:

V>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Вот нормальное человеческое отношение к мракобесию

V>Точнее формулируй, точнее. Не "нормальное", а "близкое мне", "совпадающее с моим", "созвучное со мной".

Нет, именно нормальное, основанное на здравом смысле а не на вере в сказки.

V>Что есть норма — вопрос для обсуждения. Диагнозы пусть врачи ставят.

Главное что бы не сказочники
Дата: 05.09.16 14:07
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>>Половил покемонов, ну как половил — постоял со смартфоном, походил немного и 2 месяца ареста и предстоящий суд. Как вам?

VD>Думаю, что чувак ловил покемонов не в том месте. Хочу посоветовать ему и его последователям половить покемонов в мечети, а потом выложить результат в интернет и снабдить его оскорблениями мусульман.

VD>Уверен, что никаких проблем с правоохранительными органами при этом не возникнет, так как автора креатва тупо пририжут намного раньше, чем арестуют. Ну, а правоохранительные органы будут расследовать его убийство.

VD>Так будет креотивнее.

Ты правда хочешь жить в Афганистане ?
Я вот не очень.
Re[4]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 14:09
Оценка:

D>Нет, именно нормальное, основанное на здравом смысле а не на вере в сказки.

Глядя даже хотя бы на это обсуждение, то лучи ненависти и неадекватности изрыгаются именно из тебя. Так что уж лучше я подальше буду держаться от такой вот самоопределяющейся нормальности и буду среди "ненормальных"
Re[5]: За ловлю покемонов в церкви арест на 2 месяца и суд
Дата: 05.09.16 14:17
Оценка:

V>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Нет, именно нормальное, основанное на здравом смысле а не на вере в сказки.

V>Глядя даже хотя бы на это обсуждение, то лучи ненависти и неадекватности изрыгаются именно из тебя. Так что уж лучше я подальше буду держаться от такой вот самоопределяющейся нормальности и буду среди "ненормальных"

Я по крайней мере не одобряю посадку на 2 месяца СИЗО за оскорбление вымышленных сказочных персонажей, так что как бы ты не пыжился а правда она одна, те кто это одобряют тупые уроды, причем опасные для окружающих.
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 05.09.16 14:20
Оценка: +1

D>Вот нормальное человеческое отношение к мракобесию — https://www.youtube.com/watch?v=dhFXrli57U8.

Много казуистики. Его закрыли не за ловлю покемонов, и не за "бога нет", а за его ролики — об этом напрямую сказал СК.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.