Re[7]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: Klikujiskaaan КНДР  
Дата: 02.09.16 12:19
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, pva, Вы писали:

V>>>Например, популярные тут 777 — это НЕ крымские, это московские. Надо смотреть на буквы и то, не факт.

pva>>Вполне себе крымские. 777, как мне сказали, выдавали за чуть больше денег.
B>777 повально выдавали в Симферополе ещё до того как с крымскими кодами определились официально.

И в Севастополе, тем, кто быстрее всех подсуетился. 777 — это, емнип, резерв Москвы.
Re[15]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: vdimas Россия  
Дата: 02.09.16 12:26
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Спешить обслужить, чтобы в следующий раз пришли к нему а не через дорогу.

"Кум" и "Михалыч" и завтра придут ровно сюда же, даже если они с продавщицей друг другу кровные враги. ))

А ты птица залетная, тебя вообще первый раз в глаза видят. И больше не увидят с вероятностью 99.99%.
И ближайшее "через дорогу" в 20-30 км, давай, топай.

VM>Был я на горах, был в маленьких сёлах, везде люди приветливы и я даже скажу почему: вонючая совдепия там появилась только после 45-го года — не прервалась цепь поколений.

Там просто банальная конкуренция.

VM>Потому-то западная Украина это почти Европа

То-то в Крым на заработки западенцы ехали во все времена. Да и в киев понаехали. А сколько их на заработках в РФ — до четверти всего мужского трудоспособного населения.

Кароч, Западная Украина — это нищета и безработица.
А ты был просто в курортном местечке и пытаешься делать какие-то выводы.

Это как попытка составить мнение о Турции по отелю, в котором не просыхал. Вот сияющий благополучный отель + кое-какая инфраструктура вокруг него, а вот пустынный нищенский пейзаж за много км до и после. Вот примерно так же "курорты" на Западной Украине.

Ну и Львов — это не совсем Украина. Операцию по освобождению Львова начали воины польской Армии Крайовой.

По мере отступления немецких подразделений солдаты АК занимали определённые им кварталы, брали под охрану важнейшие объекты и блокировали украинские районы.

После освобождения Львов пережил суровую деполонизацию.
99% жителей Львова не являются историческими жителями города в N-ом поколении.
О какой преемственности поколений тут вообще можно рассуждать?
Они все там пришлые, во Львове этом.
Re[10]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: VovkaMorkovka  
Дата: 02.09.16 12:26
Оценка: :)
V>Не заставишь. Это тебе не Киев.

Заставлю, ещё как заставлю.

V>Да какой в рыло, о чем ты?

V>Мордой в асфальт еще на стадии крика.
V>Ты бы реально попробовал побыковать. ))

Кто именно? Как то на меня в одном быковатом заведении позвали охрану. Охрана посмотрела и ушла- сами, говорит, разбирайтесь
Re[42]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 02.09.16 12:37
Оценка:
САД>>почему ты не думаешь что меня воспитывали иначе, а стал таким я в силу определённых обстоятельств?
R>И нахрена же ты таким стал?

это совершенно не касается темы
Нет времени на раскачку!
Re[16]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 02.09.16 12:43
Оценка:
V>"Кум" и "Михалыч" и завтра придут ровно сюда же, даже если они с продавщицей друг другу кровные враги. ))
V>А ты птица залетная, тебя вообще первый раз в глаза видят. И больше не увидят с вероятностью 99.99%.
V>И ближайшее "через дорогу" в 20-30 км, давай, топай.

Дядя, это тебе не совок — магазины на каждом шагу.

V>Там просто банальная конкуренция.

А в Луганске конкуренции почему нет?

V>Кароч, Западная Украина — это нищета и безработица.

V>А ты был просто в курортном местечке и пытаешься делать какие-то выводы.

На западной все местечки курортные

V>После освобождения Львов пережил суровую деполонизацию.

V>99% жителей Львова не являются историческими жителями города в N-ом поколении.
V>О какой преемственности поколений тут вообще можно рассуждать?
V>Они все там пришлые, во Львове этом.

Да ладно, то есть семьи поляков пришлые?
Re[14]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 02.09.16 12:45
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>https://www.youtube.com/watch?v=yD8y_M0MV8s

гражданин, нарушааааем...
вообще респект!
социализм или варварство
Дата: 02.09.16 12:46
Оценка: +1

R>>Легко, только спаринг состоится в Луганске. Согласен?

VM>В Луганске стреляют

вранье
а ты трус
социализм или варварство
От: rg45 СССР  
Дата: 02.09.16 13:02
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>гражданин, нарушааааем...

Нифига — там написано только про буны и камни
--
Re[11]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 02.09.16 13:10
Оценка:

V>>Ты бы реально попробовал побыковать. ))

VM>Кто именно? Как то на меня в одном быковатом заведении позвали охрану. Охрана посмотрела и ушла- сами, говорит, разбирайтесь

Так кто позвал? Ты обидеть работника заведения пытался или другого такого же быка?
Re[17]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: утпутуук  
Дата: 02.09.16 13:14
Оценка: 2 (1) +1

V>>После освобождения Львов пережил суровую деполонизацию.

V>>99% жителей Львова не являются историческими жителями города в N-ом поколении.
V>>О какой преемственности поколений тут вообще можно рассуждать?
V>>Они все там пришлые, во Львове этом.

VM>Да ладно, то есть семьи поляков пришлые?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8_%D0%B2_%D0%A3%D0%A1%D0%A1%D0%A0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%C2%BB
Re[16]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 02.09.16 13:35
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

VM>>В Луганске стреляют

ЛЧ>вранье

К сожалению, не совсем вранье. 31-го, в первой половине дня, доносились сильные взрывы со стороны сектора Станица Луганская — Красный Яр. В Луганске от взрывов дрожала земля. Примерно в то же время был мощный арт-обстрел Раевки, там большие разрушения. С ноля часов 1-го сентября вступило в действие бессрочное перемирие (сколько оно продлится?). Но в эту же ночь в сквере, рядом с библиотекой им. Горького, взровали памятник ополченцам, установленный в 2014 году.
--
Отредактировано 02.09.2016 18:05 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 02.09.2016 13:36 rg45 . Предыдущая версия .
Re[18]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 02.09.16 13:58
Оценка:
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

У>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8_%D0%B2_%D0%A3%D0%A1%D0%A1%D0%A0

У>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%C2%BB

поляки не церемонились
социализм или варварство
Re[17]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 02.09.16 14:03
Оценка: -3
R>К сожалению, не совсем вранье. 31-го, в первой половине дня, был мощный арт-обстрел Раевки. В Луганске от взрывов дрожала земля. Там много разрушений. С ноля часов 1-го сентября вступило в действие бессрочное перемирие (сколько оно продлится?). Но в эту же ночь в сквере, рядом с библиотекой им. Горького, взровали памятник ополченцам, установленный в 2014 году.

И это правильно. Тупоголовым дебилам воюющим за русский язык с русскими не памятник надо ставить, а лечить или стрелять
Re[12]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 02.09.16 14:05
Оценка:
V>Так кто позвал? Ты обидеть работника заведения пытался или другого такого же быка?

Позвала официантка. Она пыталась с меня стребовать чаевые. Я сказал, мол извините но за чаевые это оплата за хорошую работу и приятно проведённое время. Есть счёт, в счёте сумма сверху ничего не дам.

Она раскричалась, позвала охрану. Охранник посмотрел( не знаю на что, может на нож на клипсе) и ушёл.
Re[2]: Знакомый неделю назад приехал
Дата: 02.09.16 14:09
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>дальше цитирую:

K>

K>пока лучше всех где я был
K>в коктебеле двушка крутая с большим балконом стоила 1800 в день
K>в семеизе хороший номер с видмо на море стоил 2000
K>еда хз с чем сравнивать
K>поездка мне обошлась полностью в 55к
K>сам удивился что столько бабла привез назад
K>2 недели
K>ни в чем себе не отказывали

Если договариваться напрямую с владельцами жилья, а не через риэлтеров, то будет существенно дешевле. Если еще и срок пребывания длительный, то хозяева охотно "падают" в цене. Я весь июль снимал в Кореизе (aka Мисхор) две двушки одна под другой — 1й и 2й этаж. Огромные, с лоджиями на обе стороны. За одну, у которой состояние просто идеальное, платил 1700/сут (просили 1500, я сам накинул). За другую, у которой состояние вполне сносное — всего 1200. Правда, с обеими хозяйками знаком уже много лет, думаю, это тоже сыграло определенную роль.
--
Re[2]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: GarryIV  
Дата: 02.09.16 14:37
Оценка:
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>Черноморские курорты России захвачены кишечной инфекцией

Жесткая тема а самом деле, тяжело переносится. Дочка несколько дней в больнице провалялась.
Ничего на пляже не покупали, ели в приличных местах, заразилась от пацана-другана.

От нее жена заразилась и я потом. Я вообще никуда не ездил.
WBR, Igor Evgrafov
Re[8]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 02.09.16 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

V>>Есть такой приём — если не хочешь обгонять тошнота здесь и сейчас, оставляешь перед собой дистанцию, тогда "летчики" попрыгают и улетят по своим аэродромным делам. А что делает авто с российским материковым номером? Оно в эту твои дистанцию влезет и там пропишется навечно,

E>Ну отстаёшь ещё раз на дистацию, то есть расстояние до "тошнота" увеличиваешь ещё метров на 10 (0.5 — 1 секунды) и едешь себе дальше СПОКОЙНО, а не как ты в первом абзаце описывал...

Ты так говоришь, будто оно раз в жизни происходит. В каждой поездке несколько этих мини-приключений. ))
Конечно, я и так делал.
Угадай, что дальше происходило?
Угадал?
Теперь проверь себя:
— кто хотел ехать, те тупо уезжали;
— остальные постепенно накапливались впереди меня;
— угадай наиболее вероятную принадлежность номеров из отстойника передо-мной. ))

Или вот буквально неделю назад история. Есть две полосы в попутном направлении. По правой движение прямо, по левой через пару сотен метров перекресток на тупиковый райончик, т.е. движение по левой полосе только налево. Поэтому, местные перестраиваются вправо. Ситуция. Наша полоса стоит колом ваапще, а левая едет и едет, едет и едет. У меня начинают подниматься брови, бо я знаю, что туда (налево) от силы пару машин в день ехать должны, а не бесконечный поток. Ну, с грехом пополам доезжаем до развилки, как и ожидалось, со средней полосы все поголовно нарушают и едут прямо, вместо поворота налево. Потом, за границами перекрестка, заканчивается полоса для слияния и далее идёт опять одна попутная полоса. И вот какая-то добрая мадам с нашей пропускает кучу машин, чуть проедет робко, опять пропускает кучу машин, уехала. Следом еще пару машин с нашего ряда, потом опять с нашего ряда кто-то пропускает кучу левых (в прямом и переносном смысле) машин. Хоть бы эти левые совесть имели, что-ле... по-очереди бы, на самый худой конец-то... А они же прут, млин, как к себе домой, торопятся, чуть ли не стукают друг друга. А народ же у нас непривычный, ДДД. ))

А всё-равно же сбавляют скорость, которые слева, в свою очередь создавая очередь уже у себя. Кароч, наш ряд проехал 200 м примерно за ~15 мин. Угадай поголовную принадлежность номеров умников слева? ))

Всё это шоу продолжалось до тех пор, пока мне не надоело, я тоже выехал в левый ряд (еле втиснулся), подъехал к очередной такой мадам и показал, чтобы она ехала. Т.е. я тоже проехал сам перекресток с нарушением, как сотни машин до этого. Правый ряд уже нормально поехал, а я чуть постоял на том месте после перекрёстка, где заканчивается сужение/слияние левой полосы, дал потоку правого ряда разогнаться до нормальной скорости и нырнул в одно из "окон", никого не пугая, не прося притормозить или пропустить меня.

Уже заезжая через 5 мин на серпантин видел с горы, что тот затор уже рассосался. А потому что когда все едут с нормальной скоростью, без задержек, не создают вот этой суеты на дорогах, то пропускной способности дороги вполне хватает. Я так думаю, что сначала спокойно рассосалась правая полоса (я уже ехал с хорошей скоростью). А те, что были на левой, тоже смогли потом спокойно уехать, не прося никого об одолжении в правом ряду.

Отсюда мораль. Против вот этой пришлой агрессии и хамской настойчивости на дороге наш средний водитель оказался морально не подготовлен.

E>Я вообще всегда, когда еду быстрее 10 км/ч езжу так, что передо мной можно было перестроиться, если нужно кому-то.

Ну а я говорил, что достаточно каждого 10-го дебила, чтобы на дороге уже был беспредел. А там уже был минимум каждый второй? Т.е., вот висит знак "движение по полосам" — материковые россияне его вообще сходу в игнор. )) И только две сплошные полосы (лишение прав) заставляли искать способ нырнуть в правый ряд. Мде-с-с...

E>И ничего, доезжаю всюду без задержек...

В Крыму есть трассы не хуже московских, вон от Симферополя до Джанкоя (и от Чонгара потом в сторону Харькова).
2-3 полосы в каждом направлении, покрытие идеальное. Местность ровная как стол. Едь как хочешь.

Кароч, легко быть хорошим, когда всё хорошо. Характер-то проявляется чуть в других ситуациях.

E>Просто попробуй таки ездить неагрессивно, а аккуратно и "приветливо", и ты поймёшь как мало толку ты выигрываешь на всей этой нервотрёпке...

Это ты про какой город говоришь-то? Я-то ездил у вас, а вы у нас зимой? ))
Я бы реально хотел, чтобы ты сравнил как-нить, потому что такие обсуждения уже были несколько лет назад.

А негатив идёт от наблюдения открытого хамства в свой адрес. И это НЕ показалось, это эдакий принятый кодекс поведения на дорогах.

Или вот чучело умудряется втиснуться впереди меня на светофоре, я стою вторым, а он заехать ровно не может, там пол-корпуса дистанция всего, он ставит машину поперек, а потом задерживает две полосы, когда зеленый дают, т.е. примерно 4 машины в этот цикл уехать не успели. Это вот как? Это хамство и есть.

Или тупо едет своим "бегемотом", всё сокращая боковую дистанцию со мной, хотя должен меня пропустить. Но пропускать и не думает и даже в мою сторону не посмотрит, чтобы убедиться, что я его пропускаю, хотя и не должен был. Ну показал бы знаком, мол, братан, пусти — да я пускаю, хосподя. И меня постоянно пускают, если нагло себя не веду. Но хотя бы поворот показать стоило. А у "бегемота", смотрю, в мозжечке зашита программа, что по дефолту все расступаются, угу. Ну или кто меньше ростом. )) Детсад как он есть. Вот и надоел этот странный цирк однажды, тупо давлю на клаксон и еду. Ну чтобы совсем уж неожиданно всё не случилось, типа разрыва шаблона. Хочет потратить свой отпуск на суды и ремонт моей машины? — вперде, как грится.

V>>Я рассуждал сугубо о вредных водителях. Если едет себе девушка обычно не торопясь, но и не вредничая, то её легко обойдешь на ближайшем участке для обгона. А если едет чмо, которое на таких участках резко прибавляет газу (фиг ле! уже ему не страшно, можно ехать!) и за ним десяток-другой км хвост и он это прекрасно в зеркале видит, то уж извини... При чём тут терпимость, если чел преднамеренно поступает как последний говнюк?

E>Он может не говнюк, он может куда спешит, как умеет

Т.е. в заднее зеркало ни разу в течение последних 10 км не взглянул?
Все мы куда-то спешим, но твой ответ показателен, собсно.

Дело не в спешке, а в эдакой жабе (собственные комплексы), помноженной на неуважении к окружающим (выработка у окружающих аналогичных комплексов).

E>Но главное тут не это, а то, что если даже ты его обгонишь, то через 500 метров будет след. километровый хвост за след. говнюком.

Не будет. Потому что редко кто активно мешает окружающим. Но если они (говнюки) есть на трассе в данный момент, то ты об них обязательно споткнешься. Бывают и на грузовых говнюки, но очччень редко, что характерно.

Ну я так вижу где-то четверть от местных вообще не парятся, тупо обходят гавюков, как их нет. Но там и по двойной сплошной бывает, и по полосе общественного транспорта и как угодно. И даже по встречной обочине наблюдал. Но это уже совсем беспредел, ес-но. Большинство же ведут себя примерно как я — тошнят следом до первой возможности избавиться от помехи с минимальным риском и нарушениями.

E>Пока ваши крымские гайцы не будут с этим что-то делать, это не измениться, и обгонять в таких условиях нет никакого смысла.

Тю. Если бы меня самого при этом никто не обгонял, когда я следом пристроился, то да. А когда тебя начинают все обгонять по встречке чуть ли не непрерывным потоком, поверь, это банально страшно, потому что начинается миллиметраж на встречных курсах. Тут безопасней самому обогнать и влиться в нормальный поток затем, потому что когда догоняющие обгоняют более одного авто, это еще более небезопасно.

V>>А мне просто кажется, что чел просто не видит в своём таком поведении ничего предосудительного, потому что сам ежедневно видит такое же поведение от окружающих в своём городе. А потом тащит вот эти манеры туда, где им совершенно не место.

E>Ты вот тоже не видишь в своём поведении на дороге предосудительного...

Моё дефолтное поведение состоит сугубо в желании уменьшить опасность для всех.
И я свою претензию именно так и сформулировал изначально — некие шаблонные манеры езды гостей увеличивает кол-во опасности для окружающих на совершенно ровном месте. По мне это идиотизм как он есть.

V>>Уверен, вот участок для обгона.

E>Если был уверен, да не обогнал, значит был не уверен, а САМОуверен... ВАШ К. О...

Плохо ты этих тошнотов на лексусах знаешь. Вот он едет, крадучись, а вот прямой участок, его пытаются обогнать, та ты шо!!! Там рёв и дым и низашто, а потом сразу заход на поворот и встречная, например. И опять тошним. Кароч, в такие моменты где-то начинаешь понимать мотивы "учительства". Чувак тупо трепет нервы мне и всем, кто едет следом.

V>>Это же не город со светофорами, где все снова синхронизируются, тут на каждые 20 км набежит 10 мин и более, если тошнот сознательно никого не пропускает.

E>Ты попробуй. Я за городом живу и по узким забитым тошнотами и неадекватами дорогам езжу очень много. Есть места и ситуации, где/когда обгонять имеет смысл, но их МАЛО

Т.е. у тебя эта ситуация еще более выпуклая? ))
Предлагаешь и нам привыкать?

V>>А если едешь за городом, то когда средняя 50-60 км/ч vs 90-110 — разница ого.

E>Ты попробуй, только не сейчас, а след. летом. Суть в том, что если дорога забита, то ты обгоняешь, две минуты едешь быстро и догоняешь очередной хвост... Ну типа 80% времени едешь за "хвостом", а 20% обгоняешь и догоняешь следующий. Ну и какой смысл?

Да уже 3 раза на пальцах объяснил. Например, местами достаточно принять чуть вправо и уже даже по одной полосе все спокойно едут. У нас полосы относительно широкие.

V>>Разница в том, что у вас всё шоссе медленно ползёт, обгонять смысла нет, т.к. — а куда??? А тут десяток и более ползут за одним каким-то авто, причем, ползут порой оч долго.

E>У нас картина РОВНО ТА ЖЕ. Дедок какой, или трактор или пердящая перегруженная газелька, и так периодически...
E>В общем ты просто как-нибудь возьми аудиокнижку интересную и ПОПРОБУЙ. Сразу заметишь, что кипятишь по пустякам...

А я думаю, дело не в аудиокнижке, а неприятной для тебя информации.
Потому что дедок не просто пыхтит 50 км/ч там, где можно 90 км/ч. Дедок ведет себя неадекватно потому что. Когда образуется вторая полоса для обгона деда, тот включает нитро-катализатор и не даёт на этом участке никому уехать из его плена. А потом, на одноколейке, опять включает свои 50 км/ч.
Re[19]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 02.09.16 17:23
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

A>>Попытка оправдать одну дичь другой. Да и где повсюду? Они ими размахивают, пытаются делать снимки на их фоне? Специально возят на курорты, чтобы показать местным?

САД>ну может быть ты мне тогда расскажешь, для кого было представление в этом году, в Праге, когда они поставили сцену, одели детей в солдатскую форму тех лет, каждый на себя повесил колорадскую ленточку? или байкеры, которые проезжали там, в колорадских лентах?

То есть вся эта дичь украинская является официальным мероприятием, согласованным с местными властями? Или что?

САД>почему-то каждый русский был обязан на себя нацепить эту ленточку.

Это выдумки.

САД>или вот, месяц назад, в аэропорту турции, дети с лентами на рюкзаках. вот обязательно нужно было лететь так далеко и ленточку вешать? зачем? попытка провокации?

Какой провокации? Туркам дела нет до каких-то там ленточек. Да и речь не о ленточках на рюкзаках.
Re[19]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 02.09.16 17:25
Оценка: +2
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>историю, как известно, пишет победитель. и это совсем не факт, что всё написанное — правда. скорее, как показывает эта самая ваша история, всё совсем не так однозначно.

Сами себя сожгли. Кондиционер взорвался.
Re[4]: Одесса. Сезон-2016. «Стоп рагуль!»
От: ShaggyOwl Россия http://www.rsdn.org
Дата: 02.09.16 17:41
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

SO>>PS Как я понимаю, градус слегка задран, в действительности всё сильно проще и спокойнее.

P>Фу. Спесь, чванство.

Как и говорил градус слегка задран, не сильно, имхо.
Ну и существует довольно типичное отношение местных к приезжим в сезон на exUSSR югах...

P>Афторы сами от тех рагулей не далеко ушли.

Та ладно, слог довольно хороший, написано с юмором.

По отзывам от близких в этом году в Одессе действительно много отдыхающих.
Хорошо там, где мы есть! :)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.