Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Когда у тебя три полосы в одну сторону и трасса прямыми отрезками в километры, то можно и порассуждать про ПДД.
Ты крайне превратно понимаешь, как выглядит типичное российской междугороднее шоссе...
Или, хотя бы шоссе в МО. Не надо путать с федеральными трассами рядом с Москвой. Это всего километров 500 дорог, если 500 наберётся
B>Многие туристы как раз в гонках и участвуют.
Ну так ДДД жеж...
B>Дело не только в скорости, да и вообще не в скорости. Устаешь ехать в не комфортном ритме. Постоянно попадаются, например, кадры, которые на плавных изгибах трассы сбрасываются скорость до 30. При том что любая развалюха там нам 70 пройдёт даже без крена. И это не на жигулях, а на нормальных современных седанах. Вот и как за таким ехать?
Соблюдать дистанцию и ехать Ну не умеет человек водить, боится. В Крыму принято обижать начинающих водителей что ли?
B>А ты хотел чтобы раз и за пару лет граница стерлась? И для многих россиян мы всё ещё пришлые. Нужно больше времени чтобы перестроится.
Я ничего не хотел бы. Прикол не в том, что граница есть, а в том, что v. не замечает, что её проводит
И мне таки кажется, что он проводит её неадекватно, если честно.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
САД>>да да, госдеп мне вбивает информацию с самого детства. R>Клоунада и ерничание. А по существу заданных вопросов сказать нечего? Ну я как-то так и предполагал.
а что мне нужно сказать по существу?
я ж не слушаю пропаганду, телевизор не смотрю, имею собственное мнение, а не мнение предков
САД>>ну нет у меня ценностей никаких. всё материальное тлен. да и на людей мне как-то, по большому счету... САД>>но ты продолжай руководствоваться шаблонами. жить по шаблону, это же так просто E>Вот и задумайся, кто и зачем вырастил тебя таким вот "человеком-гбез-ценностей". Таки кто?
понимаешь, если бы таких было подавляющее большинство, то, я бы поверил в пропаганду. однако, нет. таких единицы.
просто потому что нам наплевать на все эти ваши вымешленные ценности. вы сами их для себя воздвигли.
мы же, свободны от этих рамок.
САД>>то ли дело русские с колорадскими лентами повсюду. вот это я понимаю! совсем не дичь! R>"Колорадские ленты" — эх, ты! О какой независимости вы еще твердите, когда собственноручно перечеркиваете собственную историю? Без истории вы никто, вас просто сожрут. Впрочем, тебя к этому хорошо подготовили.
историю, как известно, пишет победитель. и это совсем не факт, что всё написанное — правда. скорее, как показывает эта самая ваша история, всё совсем не так однозначно.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Уловил конечно, менталитет. Мне насрать на условия в которых работает официантка. Не можешь/не хочешь работать — уходи.
Ты можешь попросить жалобную книгу, конечно.
VM>И я заставлю себя нормально обслужить.
Не заставишь. Это тебе не Киев.
VM>Не поможет обращение к начальству, накричу. Не поможет крик — заряжу в рыло.
Да какой в рыло, о чем ты?
Мордой в асфальт еще на стадии крика.
Ты бы реально попробовал побыковать. ))
Тут херои Майдана приезжают, ведут себя тише травы, ниже воды. Потому что здесь безнаказанности не было ни единого дня, в отличие от.
VM>Если бы я хотел воевать, пошёл бы. Ферштейн? Считаю дурачками убивающих друг друга за чужие интересы
Я же говорю — ссыкло обыкновенное.
R>>Ну так приезжай. Ты даже не представляешь, с каким удовольствием я закрою твою поганую пасть. VM>Дядя, ты не подумал что может случиться наоборот?
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>>то ли дело русские с колорадскими лентами повсюду. вот это я понимаю! совсем не дичь! У>>На курортах в Болгарии?
САД>и в болгарии видел, и в этом году видел на просочившихся в турцию. САД>что тебя удивляет?
Конечно удивляет. Если тут у кого-то забытую с майских ленточку на антенне увидишь раз в месяц, то в Болгарии — всё поголовно с ленточками? Как там Станиславский говорил?
A>Попытка оправдать одну дичь другой. Да и где повсюду? Они ими размахивают, пытаются делать снимки на их фоне? Специально возят на курорты, чтобы показать местным?
ну может быть ты мне тогда расскажешь, для кого было представление в этом году, в Праге, когда они поставили сцену, одели детей в солдатскую форму тех лет, каждый на себя повесил колорадскую ленточку? или байкеры, которые проезжали там, в колорадских лентах?
почему-то каждый русский был обязан на себя нацепить эту ленточку.
или вот, месяц назад, в аэропорту турции, дети с лентами на рюкзаках.
вот обязательно нужно было лететь так далеко и ленточку вешать? зачем? попытка провокации?
так что да, возят их с собой и всячески пытаются их показать всем.
V>>Ты не путай. В Крыму погода 290 дней в году не располагает прятаться от неё по барам. V>>Посиделки в английских пабах из той же оперы, что во Львове. VM>Вот не видел я английских пабов в Крыму.
R>>>Моему деду на начало воины было 36 лет. И трое детей. САД>>окей, за детей воевал. но неужто ты думаешь, что он воевал лично за тебя, того, кого да же в планах небыло? J>фигассе на Украине деградация, если думать о будущем нерожденных внуков представляется чем-то запредельным
ну я хотел бы посмотреть как ты будешь думать о будущем внуков, когда пули над головой свистят
да за собственную шкуру люди думают, сидя в окопах.
то вам советская пропаганда уже рассказывала что они за родину дрались.
особенно зеки, коих не мало амнистировали и погнали на фронт.
САД>а что мне нужно сказать по существу?
Тебе же простой вопрос задали. Кто и зачем воспитал тебя таким?
Как ТЫ думаешь? В чём были цели и чьи?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>>Вот и задумайся, кто и зачем вырастил тебя таким вот "человеком-гбез-ценностей". Таки кто?
САД>понимаешь, если бы таких было подавляющее большинство, то, я бы поверил в пропаганду. однако, нет. таких единицы. САД>просто потому что нам наплевать на все эти ваши вымешленные ценности. вы сами их для себя воздвигли. САД>мы же, свободны от этих рамок.
Вторая попытка подумать тоже провалилась...
Но ты не оставляй попыток. И не надо оправдываться, тебя никто не обвиняет, это просто упражнение на мышление.
Итак ещё раз, сосредоточься на ВОПРОСЕ: "Кто и с какой целью?"
САД>то вам советская пропаганда уже рассказывала что они за родину дрались. САД>особенно зеки, коих не мало амнистировали и погнали на фронт.
VM>Цивилизованные и очень вежливые европейцы быстро стреляют в тех, кто им мешает жить.
Так я и говорю, что ещё чуть-чуть... Ты это, от слов к делу переходи поскорее и сразу в Европу попадёшь.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Странный мне слишится оттенок в этом комменте? А ты бы хотел восьмиполоску и желательно прямую, на сколько хватит глаз? ))
3 полосы меня устраивают. Мне понравилось неровность асфальта и качество разметки.
V>К тому же, я не уверен, что ты действительно наизусть знаешь все префиксы крымских номеров.
Были такие кренделя и с 82-ым регионом на номере. Были и с украинскими номерами.
V>В Краснодарском крае тоже беспредел, не сочиняй. Просто ты не путай участки, где по 2-3 полосы в каждом направлении или где начинается заметная конкуренция за пространство. В самом городе Краснодаре, например, от Питера ситуация не далеко ушла.
От Краснодара до порта Кавказ ехал по двухполосному шоссе, которое иногда расширялось на 3 (и вроде бы 4) полосы. Дорога ровная. Обгоняли в положенных местах. За сплошную не заезжали. Пишу то, что видел.
V>Весь этот материковый российский нрав начинается как раз в конкурентных ситуациях. Вот это ревностное охранение своего святого занятого места на дороге... Пристрелил бы порой, ей-богу. Как слепоглухонемые, ситуацию на дороге не секут, озабочены только тем, как бы их кто-нить не "попустил", заняв их насиженное место в полосе. Вот именно так это смотрится. Просто у тебя на такое поведение глаз уже замылен и ты его не видишь. А с непривычки вот эта упоротость в глаза бросается и ты понимаешь, что чел на ровном месте создаёт опасность для ВСЕХ из ничего, по-сути.
Кстати, в Москве наоборот чаще пускают, чем, например, в Питере. Но это так — наблюдения.