Re[28]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 03.09.16 05:20
Оценка: -2
R>>>С бандерами — нет не приятно. Уверен, это скоро пройдет — как это уже было раньше. История ведь повторяется.
САД>>да ну? например?
R>Ну, например, так как это было до вмешательства США во внутренние дела Украины — сидели себе бандерлоги в своих джунглях и не высовывались.

и он еще говорит что я делю людей.
ты пойми, есть те, кто хочет быть с россией, и те, кто не хочет.
на майдан вышли те, кто не хочет.
а ты их бандерлогами называешь. штаты обвиняешь.

САД>>я не делю людей вообще на мой и не мой народ. у меня нет привязки как у тебя.

R>То есть??? Это я не делю, а ты как раз это и делаешь!

ну как мы уже выяснили, ты этим как раз и занимаешься.
лично мне все равно, людей какой рассы, национальности или вероисповедания будут истреблять.
чем их, людей, меньше, тем лучше

САД>>но тем не менее, ты подался в самое логово бандерштадта

R>Неужели? Может, заодно поведаешь, когда именно это произошло? Ты же наверняка знаешь мою биографмю лучше? А может, все-таки, это бандерштадт ко мне пришел, а не я к нему?

бандерштадт был тут всегда. просто никого не трогал, пока не начали трогать его.

R>>>Так я и езжу — я же не отделяю один народ от другого, как это делаешь ты. Мой народ он и тут и там...

САД>>а не выбрал православную московию. почему?
R>Ох, и бомбит же тебя. Подними глаза — ответ был дан до того, как ты задал вопрос. Именно это я и сделал. Только "подался в Московию" вовсе не означает покинул Киев и/или Луганск. И предложения в духе "чемодан-вокзал..." традиционно встречаются мною отсылкой в пешее путешествие по интимным местам.

ну понятно. дальше разговоров у тебя дело не заходит. шкуру свою спасти главное.

R>>>Читай выше — это все МОИ земли — не твои.

САД>>сколько раз это не повторяй, правдой это не станет.
R>Даже если я не буду об этом говорить — это все равно правда.

да мы уже поняли, что защищать свои земли ты не способен. приспособленец.
ничего, ножичков у нас на всех хватит (с)

САД>>однако, ты трусливо прячешься в другом месте, а не там, где воюют. диванный воин. только на разговоры способен.

R>Ой, как мне стыдно. Буду брать пример с тебя. Ты то наверняка пишешь из окопа. Защищая территориальную целостность своей страны. Да?

ну, автомат не всем держать дано, однако, финансовую помощь оказываем на достаточном уровне.

R>Я, между прочим, уже дедушка. У меня дети, я полагаю, старше тебя. А ты меня тут отчитываешь, что я не участвую в войне, которая была развязана с твоей же подачи.

ох! позор твоим дедам. они то за тебя воевали, а ты за своих внуков не готов. такой ты. только и можешь рассказывать тут про историю, дедов, родину, а на деле... тьфу...
Нет времени на раскачку!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.