Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>я хотел сказать о том, что, мы находимся по разные стороны барикад, и это, часто, является причиной поддерживания противоположных мнений, да же не разбираясь какое из них ложное.
Баррикады это преимущественно у тебя в голове нанесены укропропагандой.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Вполне себе наука, прикладная. А за теорию никто денег не даст
Клепание по готовому ТЗ и алгоритмам — это не наука, а обезьяний труд. Вна просто обезьянки намного дешевле. Россия тоже проходила этот этап в не так далёком прошлом.
VM>К примеру, завод "Заря". Турбины делают
Насколько я знаю, уже не делает. Ибо ПП запретил. Вна зарабатывать деньги у "агрессора" дозволено только лично ему.
САД>>я хотел сказать о том, что, мы находимся по разные стороны барикад, и это, часто, является причиной поддерживания противоположных мнений, да же не разбираясь какое из них ложное. K>Баррикады это преимущественно у тебя в голове нанесены укропропагандой.
расскажи это тем, кто стреляет друг в друга на юго-востоке.
LL>>Вдогонку о тех, кто едут и не едут: Ольшанское водохранилище, Украина
САД>ты так говоришь, будто бы у вас таких нет. САД>но это проблема. я не спорю.
Таких не видел.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
САД>расскажи это тем, кто стреляет друг в друга на юго-востоке.
Ну дык это ваши каратели туда явились, а местные просто защищаются, как могут. Однако нормальные люди на Украине (а такие там есть, я точно знаю) прекрасно понимают, что там на самом деле происходит, и, что больше всего расстраивает свидомых, это же понимают и соображающие люди на западе. "Весьмирснами" остался только в воспалённом пропагандой сознании свидомитов, но и до них, судя по их форумах, начинает постепенно доходить, что на самом деле ситуация совсем не такая, какой её пытается представить укропропаганда.
VM>Нет, батенька. Чтобы продать надо знать потребности потенциального покупателя. Как быть ,если на Украине их нет
VM>Вполне себе наука, прикладная. А за теорию никто денег не даст
повторю — это смешно
VM>К примеру, завод "Заря". Турбины делают
сколько продали за последние 2 года?
ЛЧ>>ну ок, дорастет до 5 лярдов (если очень повезет) ЛЧ>>конечно, в условиях осутствия ввп это не так уж и плохо
VM>Почему до 5-ти?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Э-ээ, Лось, ты конечно правильный сейчас Лось, но "даже" — это наверно громковато, имхо. M>Ты еще тот русофоб и националист был, не меньше 0.5VM (1.0 VM — 1.0 VovkaMorkovka)
J>то есть когда в США занимаются R&D, позволяющем разработать алгоритмы и методы, при помощи которых можно написать софт — это прорыв. Когда в России занимаются тем же — это тоже прорыв. А воплощение алгоритмов в коде — это банальная работа, пусть даже сложная и требующая высокой квалификации.
J>Для R&D требуются ученые, инженеры и доступ к бурильным установкам. Всего этого на Украине нет, так что вам в принципе не светит.
Ага. То есть, если на Украине создают алгоритмы и методы это невозможно? Почему? Математика у бандеровцев какая то другая?
САД>>расскажи это тем, кто стреляет друг в друга на юго-востоке. K>Ну дык это ваши каратели туда явились, а местные просто защищаются, как могут. Однако нормальные люди на Украине (а такие там есть, я точно знаю) прекрасно понимают, что там на самом деле происходит, и, что больше всего расстраивает свидомых, это же понимают и соображающие люди на западе. "Весьмирснами" остался только в воспалённом пропагандой сознании свидомитов, но и до них, судя по их форумах, начинает постепенно доходить, что на самом деле ситуация совсем не такая, какой её пытается представить укропропаганда.
Ну да, ну да... и танки у них захваченные, хотя на востоке танков никогда небыло. и боеприпасов у них откуда-то дохрена, хотя опять же, складов никогда там небыло... конечно конечно. шахтёры воюют.
САД>Ну да, ну да... и танки у них захваченные, хотя на востоке танков никогда небыло. и боеприпасов у них откуда-то дохрена, хотя опять же, складов никогда там небыло... конечно конечно. шахтёры воюют.
Во многом именно так всё и есть. Но ты слушай дальше отрыжки своего минстеца
J>>Для R&D требуются ученые, инженеры и доступ к бурильным установкам. Всего этого на Украине нет, так что вам в принципе не светит. VM>Ага. То есть, если на Украине создают алгоритмы и методы это невозможно? Почему? Математика у бандеровцев какая то другая?
потому что у бандеровцев есть только математика, ты не внимательно читаешь, я это написал. А при помощи только математики нельзя создать софт для моделирования пласта.
САД>Ну да, ну да... и танки у них захваченные, хотя на востоке танков никогда небыло. и боеприпасов у них откуда-то дохрена, хотя опять же, складов никогда там небыло... конечно конечно. шахтёры воюют.
Так ведь и туалеты на майдане тоже не сами по себе появились. Вот тогда нужно было думать о последствиях — сейчас уже поздновато.
САД>>Ну да, ну да... и танки у них захваченные, хотя на востоке танков никогда небыло. и боеприпасов у них откуда-то дохрена, хотя опять же, складов никогда там небыло... конечно конечно. шахтёры воюют. R>Так ведь и туалеты на майдане тоже не сами по себе появились. Вот тогда нужно было думать о последствиях — сейчас уже поздновато.
студентов не нужно было трогать.
начнем с малого. фигачить дубинкой по голове и позвоночнику, запрещено. но беркуту же пофиг. да?