САД>>у вас там не референдум был, а посмешище. САД>>и людей, поддерживающих украину, там достаточно много. W>Украина это кто? Что именно они поддерживают? Достаточно много, это сколько? Референдум показал что процентов 10 (пишу на память).
украина — это страна. референдум в лднр — это не референдум, а посмешище. никакие реальных данных он не отображает. потому твои 10 процентов — это только твои фантазии.
САД>>что до киева, то майдан показал взгляды большинства. W>Врать не хорошо. А что тебя плющит — это хорошо. Майдан показал что США хорошие организаторы и что у вас толпа дебилов, проскакавших свою страну.
меня плющит? да это вас тут всех плющит. а я ржу с вас
W>Давай рассказывай чего хорошего дал майдан. Стоил ли майдан сожженных людей в Одессе, тысяч убитых на Донбассе. Не было бы майдана, этих событий тоже не было бы.
майдан принёс перемены. и хоть они идут со скрипом, это лучше чем путь в никуда, который нам сулила близость с россией.
W>Сейчас надо еще всех граждан Украины из России выдворить, пусть жрут что хотят в своей великой державе.
вот я и говорю. едешь в другую страну, где взгляды могут отличаться от твоих, но провоцируешь других людей... зачем? ходи с ней дома, в своей стране.
САД>>или вот, месяц назад, в аэропорту турции, дети с лентами на рюкзаках. САД>>вот обязательно нужно было лететь так далеко и ленточку вешать? зачем? попытка провокации?
САД>>так что да, возят их с собой и всячески пытаются их показать всем.
W>Это символ нашей Победы. Мы гордимся тем что сделали наши деды. Вы же ее просрали, и гордитесь ублюдком, гнобившим мирняк по национальному признаку. Жаль советская власть всех тварей не извела после войны.
твоя, и не только твоя, проблема в том, что ссср переврала историю, и вы в нее верите. а кто такой Бандера и против кого он воевал, понятия не имеете.
или ты про Гитлера? ну так его тут никто вроди как не хвалит.
хотя имхо, лично была очень сильная.
R>>А еще я был свидетелем и непосредственным участником всех событий, начиная от хрущевской оттепели...
VI>Боюсь спросить — а сколько же вам лет, коллега?
48. Да, на счет хрущевской оттепели я слегка загнул Но, я полагаю, это не меняет сказанного мною в принципе.
R>>>А еще я был свидетелем и непосредственным участником всех событий, начиная от хрущевской оттепели...
VI>>Боюсь спросить — а сколько же вам лет, коллега?
R>48. Да, на счет хрущевской оттепели я слегка загнул
Да уж, бывает.
R>Но, я полагаю, это не меняет сказанного мною в принципе.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>майдан принёс перемены. и хоть они идут со скрипом, это лучше чем путь в никуда, который нам сулила близость с россией.
САД>вот я и говорю. едешь в другую страну, где взгляды могут отличаться от твоих, но провоцируешь других людей... зачем? ходи с ней дома, в своей стране.
САД>твоя, и не только твоя, проблема в том, что ссср переврала историю, и вы в нее верите. а кто такой Бандера и против кого он воевал, понятия не имеете.
Воевал? Бандера?
Он теракты устраивал, причем против поляков. А потом, всю войну, шестеркой в немецком лагере просидел, ХЕРой
САД>понимаешь, если бы таких было подавляющее большинство, то, я бы поверил в пропаганду. однако, нет. таких единицы.
А вот теперь смешно. Вас таких наштампованных пол Украины.
САД>>понимаешь, если бы таких было подавляющее большинство, то, я бы поверил в пропаганду. однако, нет. таких единицы. DS> DS>А вот теперь смешно. Вас таких наштампованных пол Украины.
W>>Давай рассказывай чего хорошего дал майдан. Стоил ли майдан сожженных людей в Одессе, тысяч убитых на Донбассе. Не было бы майдана, этих событий тоже не было бы.
САД>майдан принёс перемены. и хоть они идут со скрипом, это лучше чем путь в никуда, который нам сулила близость с россией.
Только дебилы требует перемен, умные требуют результатов. Еще раз, какие результаты?
W>>Сейчас надо еще всех граждан Украины из России выдворить, пусть жрут что хотят в своей великой державе.
САД>да, было бы не плохо.
W>>Никто не обязан. Нацепляют сами.
САД>вот я и говорю. едешь в другую страну, где взгляды могут отличаться от твоих, но провоцируешь других людей... зачем? ходи с ней дома, в своей стране.
И кто же из русских пристает с Георгиевской ленточкой к другим людям?
С гимном Украины и ее флагом ролики я видел, где народ бегал и кичился ими.
САД>>>или вот, месяц назад, в аэропорту турции, дети с лентами на рюкзаках. САД>>>вот обязательно нужно было лететь так далеко и ленточку вешать? зачем? попытка провокации?
САД>>>так что да, возят их с собой и всячески пытаются их показать всем.
W>>Это символ нашей Победы. Мы гордимся тем что сделали наши деды. Вы же ее просрали, и гордитесь ублюдком, гнобившим мирняк по национальному признаку. Жаль советская власть всех тварей не извела после войны.
САД>твоя, и не только твоя, проблема в том, что ссср переврала историю, и вы в нее верите. а кто такой Бандера и против кого он воевал, понятия не имеете.
САД>или ты про Гитлера? ну так его тут никто вроди как не хвалит. САД>хотя имхо, лично была очень сильная.
Я про Бандеру. Гитлер это отдельная тема. И за что же он боролся?