Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>круто! просвяти плз. только с официальными данными, а не типа "пиченьки американцы носили".
Надеюсь английским владеешь.
"Since Ukraine's independence in 1991, the United States has supported Ukrainians as they build democratic skills and institutions, as they promote civic participation and good governance, all of which are preconditions for Ukraine to achieve its European aspirations," she said. "We have invested over $5 billion to assist Ukraine in these and other goals that will ensure a secure and prosperous and democratic Ukraine."
У>Не смеши. Ваши власти делают что хотят, а население утирается. И не будет никакого майдана, пока кто-нибудь печенек не подкинет не запретит его разгонять студентов обижать...
Я там подправил
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
САД>>да он за свою шкуру воевал, от тотального истребления, а не за тебя, или этот кусок земли. R>За свою, за мою... И за твою тоже. Ты живешь сейчас благодаря ему и таким как он.
да ладно, его кумир наоборот, вопреки дедам жил. Так себе, правда, жил, но у таких как САД запросы невысокие, им достаточно
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>круто! просвяти плз. только с официальными данными, а не типа "пиченьки американцы носили".
T>Надеюсь английским владеешь.
T>
T>"Since Ukraine's independence in 1991, the United States has supported Ukrainians as they build democratic skills and institutions, as they promote civic participation and good governance, all of which are preconditions for Ukraine to achieve its European aspirations," she said. "We have invested over $5 billion to assist Ukraine in these and other goals that will ensure a secure and prosperous and democratic Ukraine."
где тут про антироссийскую пропаганду и необходимость убивать людей на юго-востоке страны?
САД>>ну вот и не обижайтесь. R>Ну так и ты не обижайся.
да я не обижаюсь. в меня то не стреляют.
САД>>о да, "деды воевали".... САД>>да он за свою шкуру воевал, от тотального истребления, а не за тебя, или этот кусок земли. R>За свою, за мою... И за твою тоже. Ты живешь сейчас благодаря ему и таким как он.
я живу благодаря природе, и тому, что человек способен к самовоспроизводству.
не было бы украины на этом месте, было бы что-то другое, и я был бы кем-то другим.
а когда они воевали, ни тебя, ни меня, и в планах небыло. нельзя воевать за то, чего нет.
САД>>>сепаратиста вижу, украинца не вижу R>>Сепаратист — это ты. Ты хочешь оторвать меня от моего народа. А я тот, кто сопротивляется сепаратизму. Как же вам мозги-то вывернули наизнанку!
САД>никто тебя от твоего народа не отрывает. чемодан, вокзал, вперёд. САД>но вы же кусок чужой земли откусить хотите. а это сепаратизм.
САД>о да, "деды воевали".... САД>да он за свою шкуру воевал, от тотального истребления, а не за тебя, или этот кусок земли.
А твой дед за баварское воевал?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
САД>>>сепаратиста вижу, украинца не вижу R>>Сепаратист — это ты. Ты хочешь оторвать меня от моего народа. А я тот, кто сопротивляется сепаратизму. Как же вам мозги-то вывернули наизнанку! САД>никто тебя от твоего народа не отрывает. чемодан, вокзал, вперёд.
И куда он из Киева (вроде rg45 из Киева) от своего народа должен поехать? Его народ — он и в Киеве, и во Владивостоке.
САД>но вы же кусок чужой земли откусить хотите. а это сепаратизм.
"Откусить" какой кусок чьей земли от чего хочет киевлянин rg45?
D>Я тут катаюсь вот по этим дорогам. Сегодня ехал из Алушты в Симферополь. D>Там ещё перед переходами ограничение 40 (т.е., нештрафуемая — 59) стоит регулярно. Я еду 55, меня обгоняют на 90+. B>> Но при этом почти все там едут 100. И особо никого за это не штрафуют. С другой стороны на этом участке появилось много светофоров, что является большим плюсом для местных. D>Это днище, конечно. То есть, я понимаю, нужен светофор, конечно. Но плохо в результате всем.
Вот и я тошню 55, а теперь представь ты туда съездил пару раз, а кто то едет каждый день, там нормальная трасса, неужели нельзя сделать подземки ?
САД>ты так говоришь, будто бы у вас таких нет.
У нас в Крыму таких нет. Салгир в засраные времена лучше выглядит.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
D>>Сколько ты потратил денег за человекосутки в Крыму и Львове соответственно? Без дороги в оба конца.
VM>Общая сумма в Крыму примерно полторы тысячи долларов за две недели. То есть, больше ста баксов в день. Во Львове больше, но там гостиница всего на 4-ре дня, от этого и цена выше
Прикольно. У меня меньше, но я вот то ли проблем не замечаю, то ли что
Живу в миниотеле по 3500р/сутки. Это в баксах типа 60, с завтраком. На разное типа еды, алкоголя, развлечений у нас ушло примерно 2500-3000 в сутки (я с женой вдвоём). Ну, когда "матрасим" на одном месте то меньше, когда выезжаем, то больше.
В номере есть нормально работающий кондиционер, душ, вид на море В миниотеле есть минибассейн — мы им пользовались (входит в стоимость проживания) один день, когда сильные волны в море были. Завтраки нормальные, пусть и до идеала далеки.
Убирают, моют регулярно — вокруг чисто и хорошо.
Вот дорога до миниотеля подразбитая.
В пределах "Профессорского уголка" примерно десяток кафе и ресторанов на разный кошелёк, кормят вкусно.
К чему придраться — непонятно.
Два года назад был в Греции — было примерно так же, но в два раза дороже
Год назад катались по Бенилюксу — было примерно так же, но в три раза дороже!
T>>"Since Ukraine's independence in 1991, the United States has supported Ukrainians as they build democratic skills and institutions, as they promote civic participation and good governance, all of which are preconditions for Ukraine to achieve its European aspirations," she said. "We have invested over $5 billion to assist Ukraine in these and other goals that will ensure a secure and prosperous and democratic Ukraine."
САД>где тут про антироссийскую пропаганду и необходимость убивать людей на юго-востоке страны?
Пора бы уже выучить американский новояз на примере Ирака/Ливии/Афганистана.
D>Живу в миниотеле по 3500р/сутки. Это в баксах типа 60, с завтраком. На разное типа еды, алкоголя, развлечений у нас ушло примерно 2500-3000 в сутки (я с женой вдвоём). Ну, когда "матрасим" на одном месте то меньше, когда выезжаем, то больше.
Мы жили на мысе Тарханкут, в Оленевке. Там дороже, чем скажем в Черноморском потому, что очень чистое море. С другой стороны, мы очень много катаемся по Крыму — основная часть денег у нас ушла на экскурсии.
Что видели плохого:
1) В кафе хамящие официантки
2) Закрытый туалет в том же кафе. То есть, я в том кафе где кушаю, должен заплатить за посещение туалета три гривны.
3) Пьяные, шумные туристы. Я им порывался несколько раз набить морду, жена остановила. Учитывая мою тяжёлую руку это могло кончиться, как минимум, окончанием отдыха.
4) Нереальная грязь в месте, где отправляются катера. Свалка на морском берегу в развалинах это сильно
5) Ленивые продавщицы. Когда подходит клиент, его надо обслужить. А не "подождите, я докурю" и ты стоишь ждёшь пока их величество докурят.