Re[17]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: Erop Россия  
Дата: 30.08.16 18:12
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>ну как же, чем вам российская империя не идеология?

Православный царь от Бога?
Думаю без шансов...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: α Российская Империя  
Дата: 30.08.16 18:21
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

В общем тут либеральные СМИ опять нагнетают чернушкой.
Правда не про Крым, а про Сочи, но какая разница.

Для затравочки:

«Я в полном шоке: почему все молчат?»
Черноморские курорты России захвачены кишечной инфекцией

В Краснодарском крае – вспышка кишечной инфекции. Туристы жалуются на то, что море загрязнено канализационными стоками и водорослями, и рассказывают о переполненных больницах. Местные власти не признают проблему: в официальных комментариях говорится, что массовых случаев заболеваний нет. В интернете тем временем начался сбор подписей под петицией, в которой россияне просят президента Владимира Путина спасти российский курорт от экологической катастрофы.

Re[3]: Земля, 2016 стоп идиотизм
От: VovkaMorkovka  
Дата: 30.08.16 18:44
Оценка:
SO>http://www.yaplakal.com/forum7/topic1419507.html
SO>PS Как я понимаю, градус слегка задран, в действительности всё сильно проще и спокойнее.

Я был в Одессе в 2014-м. Почему интересно русские по национальности поддерживали освобождение Донбасса от сепаратистов?
Re[10]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 30.08.16 18:47
Оценка: :)
ЗLL>Минуточку. Так за что стоял Майдан? Ты еще не купил значок, по-моему, уже пора

За то, чтобы власти боялись
Re[6]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 30.08.16 18:47
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Не только. Вымогают за нарушения, приводящие к отбору прав: пьянка, +60, выезд на встречку.

Выезд на встречку — само собой. А вот за превышение скорости я даже не видел, чтобы тормозили. Кажись им пистон вставили и сказали, что все должно быть через электронные стредства.

НС>За пьянку — да, мелочи. Вот выезд на встречку по прежнему является их кормовой базой, учитывая кучу тонких моментов.

А на хер на встречку выезжать? Я не видел, чтобы по мелким дорогам кого-то тормозили. Да и вообще не видел, чтобы специально встречку пасли.

В послденее время они тупо тормозят смотрят на морду лица и отпускают. Явно опьянение пытаются обнаружить.

НС>Железка у нас очень неповоротливая и неторопливая. А уж через паром в Крым ...

А куда там торопиться то? Все поставки распланированы на год. Привез контейнер и развози его содержимое мелкими газелями. А так они этими фурами и пробки создают, и цену товара поднимают, и дороги разбивают.

Надо в Крыму Платон забабахать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 30.08.16 18:48
Оценка:
НС>При объеме выпуска 4К машин в год уже совершенно неважно, кому он принадлежит. Он даже себя вряд прокормить может.
Вопрос: зачем нужны заградительные пошлины, если даже с ними завод неконкурентноспособен? Люди лучше не купят вообще ничего, чем производимое ЗАЗОм дерьмо
Re[6]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 30.08.16 18:49
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Фуру можно где и когда угодно загрузить и разгрузить, а контейнеры по железной дороге и воде — это привязка к станциям, привязка к расписанию, гранулярность в единицах "один стандартный контейнер" вместо "ассортимент грузовиков". Для перевозки фруктов-овощей, вентилируемые контейнеры — это платная опция, а вентилируемые фуры — базовая конфигурация.

А чем эту фуру в чистом поле грузят? Все равно все на складах перевалочных.

К>Для больших и регулярных поставок это всё не проблемы, а для частных — слишком большие издержки получаются.

Ну, а почему целый остров снабжать мелкими частниками?

Те же овощи-фрукты можно тупо прямо из Турции везти судами.
Дата: 30.08.16 18:50
Оценка:
VM>>Зачем его развивать? Делать нужно то, что получается: ай-тиPHP, наука, сельское хозяйство, тяжёлая промышленность
Чем неконкурентно АйТи, или наука? Отсорсинг исследований и написания наукоёмкого софта цветёт и пахнет
Дата: 30.08.16 18:53
Оценка:
B>Про то что у Украины получается IT это большой миф. Как была источником аутсорса, так и осталась.

Чем плох оутсорсинг? Чтобы продать софт, нужно быть там где его покупают.
B>Про науку даже не смешно.

Это тебе не смешно даже, а я связан с ИнКибом. Целыми отделами пилят оутсорс научного софта, статьи писать некому ибо денег не приносит.

B>Тяжёлой промышленности в Украине нет уже много лет и не предвидится. Была металлургия, но её тоже лихорадит.

В николаеве, к примеру вполне есть.
Дата: 30.08.16 18:55
Оценка:
Ч>it — только аутсорс, а это жалкий миллиард баксов в год

Так айти- то растёт и будет расти дальше, если кострюпальцы чиновников не дотянутся.
Re[4]: Земля, 2016 стоп идиотизм
От: ShaggyOwl Россия http://www.rsdn.org
Дата: 30.08.16 19:04
Оценка:

VM>Я был в Одессе в 2014-м. Почему интересно русские по национальности поддерживали освобождение Донбасса от сепаратистов?

Смешение правды и вранья, национализм, провокация, троллинг.
Хорошо там, где мы есть! :)
Re[3]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 30.08.16 19:11
Оценка:

VM>То есть, ты готов отдыхать в дерьме ради чужих денег?

Ты почему-то всегда ожидаешь чего-то плохого.

Потом все в мире относительно. На отдых в королевском люксе у меня нет денег. А приемлемым для меня был и VIP-курятник в 2008, в Ялте. Если сделают как в Сочи, это буде замечательно.
Re[7]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: cserg  
Дата: 30.08.16 19:13
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>А чем эту фуру в чистом поле грузят?

Урожаем. Например, кукурузой. С форума дальнобойщиков:

Кто возил кукурузу отзавитесь!!! Загрузили вчера с поля кукурузу в реф с температурой 36 о/с , водила приехал за сутки, ночью не грузили, жара началась стали грузить, обясняю азерам что рэф для поддержания температуры, а не для нагнетания, доказывают, что всегда так возят. Как можно снизить температуру, или разгружать?
Здесь.

VD>Все равно все на складах перевалочных.

Это в теории все на складах, а на практике фура может грузиться в поле, разгружаться на рынке 3 дня.

VD>Те же овощи-фрукты можно тупо прямо из Турции везти судами.

А что в Крыму не хватает овощей-фруктов?
Отредактировано 30.08.2016 19:14 cserg . Предыдущая версия .
Дата: 30.08.16 19:14
Оценка: 1 (1)

VM>Да-да, что протекционизм это плохо — ужасно вражеская пропаганда

Это просто глупость. Но и это часть пропаганды. В 90-е когда кто-то говорил, что надо бы квоты ввести или денег на сельское хозяйство дать, то западные аналитэги и местные экономические иксперты тоже начинали возмущаться и промывать мозг подобными речами. Потом на это наплевали и (о чудо!) отрасли которым помогли начали приносить доходы. Например, сельское хозяйство. Сейчас Россия выращивает пшеницы больше всех в мире.
Дата: 30.08.16 19:18
Оценка:

VM>Ну-ка, ну-ка как инвестиции в войну на Украине окупятся? Пока они принесли только ненависть к России и россиянам.

Политика на Украине, по-моему, провальная. Это не инвестиции, а пускание на самотек. Я давно и неустанно повторяю, что в 2014-м надо было вводить войска и всю эту вашу хунту отправлять к бандере. А лучше еще в 1991-м включать ее в состав России.

Вот ближний восток — это другое дело. Хотя и там сначала победить нужно.
Re[8]: Обломись
Дата: 30.08.16 19:21
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Так они просто только украинцев за людей считали

Они, вообще, людей за людей не считают. Для них все читатели/слушатели — это обрабатываемая масса. Мысли ей надо не доносить, а внедрять.
Re[3]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: Dair Россия  
Дата: 30.08.16 19:21
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

КЛ>>Правила дорожного движения мало кто соблюдает.

B>Ага. Меня больше всего убивает ситуация Симферополь-Перевальное. Где сплошняком населенные пункты, а соответственно разрешенная скорость 60, а не штрафуемая 79.

Я тут катаюсь вот по этим дорогам. Сегодня ехал из Алушты в Симферополь.
Там ещё перед переходами ограничение 40 (т.е., нештрафуемая — 59) стоит регулярно. Я еду 55, меня обгоняют на 90+.

B> Но при этом почти все там едут 100. И особо никого за это не штрафуют. С другой стороны на этом участке появилось много светофоров, что является большим плюсом для местных.

Это днище, конечно. То есть, я понимаю, нужен светофор, конечно. Но плохо в результате всем.

С учётом рельефа местности — надо копать тоннели. Потому что иначе даже Алушта-Симферополь довольно утомительна. Южнобережное тоже.
Но дорого адски, да.

КЛ>>Выезд на встречную полосу через сплошную — частое явление.

B>Ну, прям выезд на встречную явление не частое. А вот пересечение сплошной, конечно, повсеместно. Не всегда успеваешь троллейбус вовремя обогнать. А тянуться за ним никакого желания нет.
Вот неделю езжу — как приезжий вроде меня с номерами разных российских регионов, кроме 82 и 92 — тянется в хвосте тошнота. Местный или украинец — при первой же возможности уходит на обгон через сплошную. Особенно доставляет на "серпантине" Судак-Алушта.

ГАИ видел раза четыре, из них три ГАИшник тупил в смартфон в машине :-D
Стоят в самых бесполезных местах, ни "фена", ничего.
От: Dair Россия  
Дата: 30.08.16 19:29
Оценка:

VM>А я был в Крыму в 2013-м и во Львове в 2016-м. Львов на много лучше

Сколько ты потратил денег за человекосутки в Крыму и Львове соответственно? Без дороги в оба конца.
Re[11]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 30.08.16 19:29
Оценка:

VM>Так айти- то растёт и будет расти дальше, если кострюпальцы чиновников не дотянутся.

ну ок, дорастет до 5 лярдов (если очень повезет)
конечно, в условиях осутствия ввп это не так уж и плохо
социализм или варварство
Re[4]: Земля, 2016 стоп идиотизм
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 30.08.16 19:32
Оценка:

VM>Я был в Одессе в 2014-м. Почему интересно русские по национальности поддерживали освобождение Донбасса от сепаратистов?

башни пбз сработали на отлично
даже я был подвержен
социализм или варварство
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.