Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>студентов не нужно было трогать. САД>начнем с малого. фигачить дубинкой по голове и позвоночнику, запрещено. но беркуту же пофиг. да?
Сказочки не нужно рассказывать. "Студентов" нужно было мочить прямо там же.
САД>>студентов не нужно было трогать. САД>>начнем с малого. фигачить дубинкой по голове и позвоночнику, запрещено. но беркуту же пофиг. да? R>Сказочки не нужно рассказывать. "Студентов" нужно было мочить прямо там же.
ну да. ну да. тебе, конечнО, оттуда видней, как нужно.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Э-ээ, Лось, ты конечно правильный сейчас Лось, но "даже" — это наверно громковато, имхо. M>Ты еще тот русофоб и националист был, не меньше 0.5VM (1.0 VM — 1.0 VovkaMorkovka)
Иногда люди умнеют. Редкий случай, конечно. Но вот бывает.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>ух ты! САД>кто? САД>>>и кто спонсировал это всё? САД>к этому мы еще вернёмся ) САД>покрышки возил?
Обо всем я этом писал, и не вижу смысля дублировать это специально для тебя. Просто перечитай мои сообщения, начиная примерно с ноября 2013.
САД>>Ну да, ну да... и танки у них захваченные, хотя на востоке танков никогда небыло. и боеприпасов у них откуда-то дохрена, хотя опять же, складов никогда там небыло... конечно конечно. шахтёры воюют САД>круто! просвяти плз. только с официальными данными, а не типа "пиченьки американцы носили".
Ок. Давай только в порядке очереди — сначала ты мне приведешь официальные данные по своим высерам.
R>Обо всем я этом писал, и не вижу смысля дублировать это специально для тебя. Просто перечитай мои сообщения, начиная примерно с ноября 2013.
вот делать мне нечего, перечиывать кучу бреда.
САД>>>Ну да, ну да... и танки у них захваченные, хотя на востоке танков никогда небыло. и боеприпасов у них откуда-то дохрена, хотя опять же, складов никогда там небыло... конечно конечно. шахтёры воюют САД>>круто! просвяти плз. только с официальными данными, а не типа "пиченьки американцы носили". R>Ок. Давай только в порядке очереди — сначала ты мне приведешь официальные данные по своим высерам.
если в порядке очереди, то вопрос я первый задал. а тебе, конечно же, просто нечего ответить.
САД>>сепаратиста вижу, украинца не вижу R>Сепаратист — это ты. Ты хочешь оторвать меня от моего народа. А я тот, кто сопротивляется сепаратизму. Как же вам мозги-то вывернули наизнанку!
никто тебя от твоего народа не отрывает. чемодан, вокзал, вперёд.
но вы же кусок чужой земли откусить хотите. а это сепаратизм.
САД>>никто тебя от твоего народа не отрывает. чемодан, вокзал, вперёд. R>Тлоько вместе с вокзалом.
ну вот и не обижайтесь.
САД>>но вы же кусок чужой земли откусить хотите. а это сепаратизм. R>Мой дед за этот "кусок" кровь проливал и победил. Так что вали-ка ты сам — вместе со своим бандерой и шухевичем.
о да, "деды воевали"....
да он за свою шкуру воевал, от тотального истребления, а не за тебя, или этот кусок земли.