Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>ну, так открою тебе глаза
ЛЧ>
По вызову приехали трое полицейских, которые зашли во двор, вытащили мужчину из машины и надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Все сотрудники полиции начали избивать Цукермана на глазах у жены, его матери и двоих детей.
ЛЧ>Здобулы!
Так видишь, как боятся: раньше бы втроем избили, а теперь без подкрепления не начинают.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
че там, Вовка, полиция на Украине никого не избивает?
По вызову приехали трое полицейских, которые зашли во двор, вытащили мужчину из машины и надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Все сотрудники полиции начали избивать Цукермана на глазах у жены, его матери и двоих детей.
Здобулы!
социализм или варварство
Re[2]: че там, Вовка, полиция на Украине никого не избивает?
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Ты прав, твое пустословие не заслуживает внимания. И ты к этому придешь, рано или поздно.
Ну почему не заслуживает. Наоборот интересно узнать что там на языке у лакмусовых бумажек.
Пока получается что не удалось оторвать от РФ даже упоротую часть Украины. Потому что они продолжают своим примитивным способом признаваться в этом.
Хорошо это или плохо это другой вопрос. Понадеяться на торжество здравого смысла в будущем и подождать, или заняться радикальной геополитической хирургией в традициях просвещенной демократии? Руководство в РФ никак не может определиться. Поэтому делает и то и другое. В итоге ситуация становится только хуже.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[3]: че там, Вовка, полиция на Украине никого не избивает?
Не подумайте только, что я исполнен симпатии к украинаским полицейским, но как-то не складывается у меня картинка. Приехали полицейские, надели наручники, начали избивать и, наконец, применили огнестрельное оружие... Каких-то деталей не хватает в этой истории, вам не кажется?
--
Здравствуйте, Went, Вы писали:
W>Здравствуйте, VladD2, Вы писали: ЛЧ>>>Здобулы! VD>>Даже гугль не может перевести это чудное слов. Что оно значит? W>"Обрели"
"знайшли" на малоросском. а на каком ты перевёл? суржик может
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
R>Не подумайте только, что я исполнен симпатии к украинаским полицейским, но как-то не складывается у меня картинка. Приехали полицейские, надели наручники, начали избивать и, наконец, применили огнестрельное оружие... Каких-то деталей не хватает в этой истории, вам не кажется?
Вот тоже так показалось, к тому же применили вроде травмат, а полицейские с травматом бывают?
Давай проанализируем, чем отличается дело в Кривом Озере и во Врадиевке
Во первых, подозреваемого арестовали сразу. Во вторых, на свидетелей не оказывается давление. В третьих, не уничтожаются улики по делу. Ссылки? Их есть у меня
Учитывая схожесть трагедии с аналогичными событиями во Врадиевки, что стало, по мнению экспертов, одной из причин протестов, приведших к бегству тогдашнего президента Виктора Януковича, неудивительно, что реакция властей была молниеносной.
Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что отделение полиции в Кривом Озере, где произошло убийство, будет расформировано.
По факту произошедших событий возбуждено уголовное дело, а чтобы избежать общественного напряжения в Кривое Озеро была направлена следственная группа. Проводятся первоочередные следственные действия.
Внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко подчеркнул, что Врадиевки-2 не будет, так как "Украина изменилась".
милиция и прокуратура Николаевской области и Врадиевского района в течение нескольких дней покрывали капитана и старшего лейтенанта милиции (а также их соучастника — местного таксиста), которые в ночь с 26 на 27 июня 2013 года совершили групповое изнасилование и «оконченное покушение на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью»[1][2][3][4] в отношении жительницы поселка Врадиевка 29-летней Ирины Крашковой. Также руководители Врадиевской больницы отдавали распоряжения по уничтожению улик преступления и фальсифицировали результаты первичного медицинского обследования жертвы преступления
Крашкова сказала, что насиловали её Дрыжак и Полищук (причём командовал всеми Дрыжак); избивали все трое, но наиболее зверски избивал Рабиненко (бил чем-то железным по голове). Отказ суда[9] и милиции задержать главного подозреваемого (капитана Дрыжака) вызвал массовые акции неповиновения в райцентре Врадиевка.
А не было бы майдана, убийцы-милиционеры спокойно гуляли бы и готовились к новым приключениям. И дело не в том, что власть какая то другая — она такая, какой ей позволяют быть граждане.
Re[4]: че там, Вовка, полиция на Украине никого не избивает?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Да такие случаи будут всегда, и майдан здесь не причем.
Так Вовка тут многократно утверждал, что, благодаря майдану, такого больше нет. Якобы менты боятся, что майданщики их в мусорный бак кинут, и потому такого не делают. Собственно тема из-за этого, сам по себе случай не интересен.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
VM>Остальным переучиваться, на смежную востребованную специальность. Учитель, философ могут пойти в психологи. Биолог в садовники, в кинологи, в ветеринары в конце-концов. Из всех профессий только с библиотекаря я не знаю на кого переучиться можно, но тут вопрос: чем человек думал, когда на библиотекаря поступал?
неужели ты считаешь что все эти 7000 профессий выполняют работу которая никому не нужна? Если профессии ужать до очень хороших врачей программистов пхп и слесарей сантехников с таксистами, то ты умрешь с голоду и холоду буквально на следующий день, несмотря на 5ти значную зарплату
Re: че там, Вовка, полиция на Украине никого не избивает?
Инцидент произошел 22 августа около 20:30. Правоохранители приехали на вызов соседей о стрельбе во дворе. На месте мужчина с оружием набросился на полицейских, отметили в пресс-службе.
При стрельбе и задержании погибли два правоохранителя и еще один ранен.
Потерь нет.
Житель Кривого Озера (Николаевская область) Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений. Таково заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз в среду, 24 августа, передают Novosti-n.
Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало "острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца". В теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера". По мнению эксперта выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.
-
ЛЧ>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Даже гугль не может перевести это чудное слов. Что оно значит?
ЛЧ>зазвичай здобувають перемогу
тогда уж здобули, а не здобулы
или кого-то сначала переобули, а потом побили?
ЛЧ>ну, так открою тебе глаза
Бытовуха. Какая здесь политика? Среди ментов дохрена садистов в любой стране, и таких случаев полно.
Ментов задержали и будут судить, значит система работает правильно в этом случае.
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Бытовуха. Какая здесь политика?
T>так вопрос наверно в том, стоил ли майдан всех этих завоеваний или нет. Что изменилось? Или раньше при Януковиче таких ментов не посадили?
29 ноября 2013 Первомайский районный суд Николаевской области вынес приговор по «Врадиевскому делу»:
Евгению Дрыжаку и Дмитрию Полищуку — по 15 лет лишения свободы, с полной конфискацией имущества; с лишением званий капитана и лейтенанта, с запретом на три года работать в правоохранительных органах. Также они должны выплатить каждый по 150 тыс. гривен (примерно $21 тыс.) моральной компенсации Крашковой; и втроём с таксистом Рабиненко выплатить 10 тыс. грн. за лечение Крашковой.
Сергею Рабиненко — 11 лет лишения свободы, с полной конфискацией имущества. Он обязан выплатить Крашковой компенсацию в 100 тыс. грн. за моральный ущерб.
Бывшему майору Михаилу Кудринскому — лишение звания майора, 5 лет лишения свободы и три года — запрет на работу в правоохранительных органах; он должен выплатить штраф 10 тыс. грн
S>Бытовуха. Какая здесь политика? Среди ментов дохрена садистов в любой стране, и таких случаев полно. S>Ментов задержали и будут судить, значит система работает правильно в этом случае.
Кто задержал, сельчане? Тогда причем тут система? Я не уверен, что если бы жители не вмешались этим ментам что-то было.
DH>29 ноября 2013 Первомайский районный суд Николаевской области вынес приговор по «Врадиевскому делу»:
Там по ссылкам вышел на Оксану Макар. Тоже в Николаевской области, как и это, и последнее. У них там похоже какой-то национальный спорт такой. Вовка наш, говорите, тоже из Николаева?
Re[5]: че там, Вовка, полиция на Украине никого не избивает?
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
У>Вовка наш, говорите, тоже из Николаева?
Надо будет ему предложить поменять ник на ВовкаНожовка. Звучит угрожающе, агрессивно, в общем круто.
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Бытовуха. Какая здесь политика?
T>так вопрос наверно в том, стоил ли майдан всех этих завоеваний или нет. Что изменилось? Или раньше при Януковиче таких ментов не посадили?
Да такие случаи будут всегда, и майдан здесь не причем.
T>>так вопрос наверно в том, стоил ли майдан всех этих завоеваний или нет. Что изменилось? Или раньше при Януковиче таких ментов не посадили?
S>Да такие случаи будут всегда, и майдан здесь не причем.
Да ладно заливать. Майдан все изменил, Вовка не даст соврать. Да, Вова?
ЛЧ>Морковка получал бы не 20, а 5 средних украинских зарплат
Дядя, мои зарплаты есть в первую очередь результат моего труда.
Я пошёл на востребованную специальность, учился вместо пива и девочек, потом поехал с одной сумкой и ста долларами в кармане в крупный город получать опыт работы, вкалывал там на двух работах чтобы выжить. И вуаля, у меня теперь действительно на порядок лучше, чем у оставшихся в провинции.
Если ты думаешь, что мне повезло стать программистом так любая более — менее востребованная профессия приносит деньги: врач, учитель английского, слесарь-сантехник, дизайнер, музыкант, да тот же таксист зарабатывает достаточно для приличной жизни. Хороший врач так вообще имеет на порядок больше моего. Только надо уметь что то делать, а не надеяться на авось.
Ну понятно, что если человек хочет заниматься чистой и абстрактной наукой или высоким искусством на Украине ему будет плохо. Так я тебе скажу, что абстрактная наука везде оплачивается не так чтобы много.
При этом я ничуть не идеализирую Украину, проблем на самом деле очень много. Но если терпеть, надеяться что всякая власть от бога ничего не будет.
VM>любая более — менее востребованная профессия приносит деньги: врач, учитель английского, слесарь-сантехник, дизайнер, музыкант, да тот же таксист зарабатывает достаточно для приличной жизни.
итого 6 (ШЕСТЬ)
что делать остальным 7000?
Количество профессий в РФ строго определено и зафиксировано в Общероссийском классификаторе профессий рабочих, дожностей служащих и тарифных разрядов: их около 7000
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>профессия приносит деньги: врач, учитель английского, слесарь-сантехник, дизайнер, музыкант, да тот же таксист
Музыкантов ты зря сюда причислил. Да и таксист не очень-то прибыльная профессия. Особенно, если все запчасти импортные,
бензин импортный, дороги не чинят, а желающих ограбить больше чем желающих не заплатить.
Сантехники — да. Летом хорошо зарабатывают. Когда сезон строек и ремонтов. Зимой у них заказов мало и они проедают то, что заработали летом.
Хорошо зарабатывающих дизайнеров я знаю — Тёма. Его все знают. Назвать ещё одного, пожалуй, не смогу.
Что касается врачей и учителей, то тут я даже спорить не берусь.
Остальным переучиваться, на смежную востребованную специальность. Учитель, философ могут пойти в психологи. Биолог в садовники, в кинологи, в ветеринары в конце-концов. Из всех профессий только с библиотекаря я не знаю на кого переучиться можно, но тут вопрос: чем человек думал, когда на библиотекаря поступал?
DH>всем нужно в таксисты пойти7
Не вижу ничего плохого в том, чтобы пойти в таксисты если тебя не устраивает текущее положение дел.
R>>Дядя, когда ты тоймешь уже, что речь не о тебе. VM>
VM>Морковка получал бы не 20, а 5 средних украинских зарплат
VM>Чукча не читатель?
Тебя просто подкалывают, если ты даже этого не догоняешь. И делают это как раз потому, что ты не понимаешь, что твоя частная жизнь мало кого интересует. О чем бы ни говорили, лезешь не в тему со своим хвастовством, как пятилетний малыш.
R>Тебя просто подкалывают, если ты даже этого не догоняешь. И делают это как раз потому, что ты не понимаешь, что твоя частная жизнь мало кого интересует. О чем бы ни говорили, лезешь не в тему со своим хвастовством, как пятилетний малыш.
R>>Тебя просто подкалывают, если ты даже этого не догоняешь. И делают это как раз потому, что ты не понимаешь, что твоя частная жизнь мало кого интересует. О чем бы ни говорили, лезешь не в тему со своим хвастовством, как пятилетний малыш. VM>См. выше, разговор о моей зарплате начал не я
Речь не о твоей зарплате, а о зарплате окружающих.
A>Речь не о твоей зарплате, а о зарплате окружающих.
Дядя, это их проблемы, ву компрене? Работа на Украине есть, много. Только чтобы её получить, нужно обладать какими то знаниями и не брезговать оторвать жопу от дивана. Конечно, если организм ни талантом ни трудолюбием не блещет, ещё и предпочитает чтобы добренькое государство подумало за него;Ну, там как в союзе, привело за ручку на завод, сказало нажимать на кнопки от звонка до звонка, такому на Украине будет плохо.
А если человек напротив, умеет что то, ему будет хорошо. Вот пример: пошёл я на бокс, ручки подтянуть. Тренер берёт с человека тысячу гривен в месяц, или 100 в день. Занимается человек 15. Пусть 1/3 он отдаёт за зал, значит имеет 100*15*2/3=1000 гривен в день. Делим на 25 — получаем 40 долларов. Это за полтора часа в день работы. Пусть он ещё где то в свободное время подрабатывает. Ну, к примеру, ведёт секцию ещё где то. Значит 80 долларов у него в день есть. И он не особо напрягается.
A>>Ну конечно, надо беречь свой уютный мирок с белыми и пушистыми сотрудниками МВД. VM>А кто говорит, что они белые и пушистые?
Ну, пусть белее и пушистее, чем были. Ты говоришь. Ты ж тут носился с изнасилованием, которое якобы не хотели расследовать. А теперь не следишь за делом «Торнадо», спокойно воспринимаешь штрафы за изнасилование несовершеннолетних.
R>>Тебя просто подкалывают, если ты даже этого не догоняешь. И делают это как раз потому, что ты не понимаешь, что твоя частная жизнь мало кого интересует. О чем бы ни говорили, лезешь не в тему со своим хвастовством, как пятилетний малыш.
VM>См. выше, разговор о моей зарплате начал не я
См. ниже: один только ты воспринимаешь это как РАЗГОВОР. Для остальных это подкалывание недозревшего юноши. А РАЗГОВОР это то, куда ты влазишь постоянно со своими ребячьими выходками.
R>См. ниже: один только ты воспринимаешь это как РАЗГОВОР. Для остальных это подкалывание недозревшего юноши. А РАЗГОВОР это то, куда ты влазишь постоянно со своими ребячьими выходками.
Однако, от моих высказываний слюной забрызгивают монитор в основном товарищи с пророссийским менталитетом. Что меня несказанно веселит
A>Ну, пусть белее и пушистее, чем были. Ты говоришь. Ты ж тут носился с изнасилованием, которое якобы не хотели расследовать. А теперь не следишь за делом «Торнадо», спокойно воспринимаешь штрафы за изнасилование несовершеннолетних.
Кто сказал, что я нормально воспринимаю штрафы за изнасилование? Другое дело, что есть дурачки с Украиной головного мозга считающие, что "это же, война есть война". Дурачков с россией головного мозга впрочем больше
A>>Ну, пусть белее и пушистее, чем были. Ты говоришь. Ты ж тут носился с изнасилованием, которое якобы не хотели расследовать. А теперь не следишь за делом «Торнадо», спокойно воспринимаешь штрафы за изнасилование несовершеннолетних. VM>Кто сказал, что я нормально воспринимаю штрафы за изнасилование?
Ты. Они ж тебя не возмущают.
VM>Другое дело, что есть дурачки с Украиной головного мозга считающие, что "это же, война есть война".
Так это же ты. Ты ведь утверждал, что проблемы из-за войны.
VM>Однако, от моих высказываний слюной забрызгивают монитор в основном товарищи с пророссийским менталитетом. Что меня несказанно веселит
Ты прав, твое пустословие не заслуживает внимания. И ты к этому придешь, рано или поздно.