Собравшиеся на месте преступления жители не дают полицейским вывести тело в Первомайск, опасаясь "липовой" судебно-медицинской экспертизы youtu.be/cKggU8xLB5o
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
M>>Вовка правда не торопится там появляться DH>жаль
Праздник у ребят, чего вы хотели. Может он сейчас вышиванку на груди рвет за все пхп.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Праздник у ребят, чего вы хотели. Может он сейчас вышиванку на груди рвет за все пхп.
Так круто д. р. Win 95 празднует?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
FLY>>Праздник у ребят, чего вы хотели. Может он сейчас вышиванку на груди рвет за все пхп.
E>Так круто д. р. Win 95 празднует?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
M>>Вовка правда не торопится там появляться
VD>Ты еще понадейся, что сюда Ватакуси и прочие Баранавды с Артемами и Пиками заявятся. Не будут же они сами свой выбор дискредитировать?
А при чем тут Артем, вроде ж про лансер ничего не было?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ты еще понадейся, что сюда Ватакуси и прочие Баранавды с Артемами и Пиками заявятся. Не будут же они сами свой выбор дискредитировать?
Мне тебе сюда десяток аналогий из российских пердей принести и припомнить пукинскую реформу пилиционеров?
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Ты еще понадейся, что сюда Ватакуси и прочие Баранавды с Артемами и Пиками заявятся. Не будут же они сами свой выбор дискредитировать?
α>Мне тебе сюда десяток аналогий из российских пердей принести и припомнить пукинскую реформу пилиционеров?
Зачем, мы и так знаем что у нас "кровавый Мордор". А вот отсутствие коментов Вовы, который распинался что менты теперь боятся бить людей, показательны. Может дошло, что что-то пошло не так.
α>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Зачем, мы и так знаем что у нас "кровавый Мордор".
α>Ты как будто бы даже этим гордишься
Мы не гордимся, но стараемся не отрицать объективную реальность. Как это реальность улучшать, это открытый вопрос. Вариант с майданом у Кремля, как то после событий на Украине перестал нравиться большинству граждан. Пока остается только писать бесконечные жалобы во все инстанции и как это не странно выборы.
α>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Зачем, мы и так знаем что у нас "кровавый Мордор".
α>Ты как будто бы даже этим гордишься
Тебе по теме есть что сказать или ты просто отметился?