Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Не думал, что он до такого может додуматься
«Если говорить о еще неиспользованном потенциале, я часто сравниваю Украину со спящим слоном. Сейчас, образно говоря, он встает на ноги. Если он упадет, то содрогнется вся Европа. Поэтому нам нужна от вас помощь», — сказал Кличко.
3>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>Украина встает с колен?
3>Ага. Но если срочно не подвезти хавки, то снова рухнет, и мало никому не покажется. Хоботом снесет все.
«Если говорить о еще неиспользованном потенциале, я часто сравниваю Украину со спящим слоном. Сейчас, образно говоря, он встает на ноги. Если он упадет, то содрогнется вся Европа. Поэтому нам нужна от вас помощь», — сказал Кличко.
Погодите, погодите, но как же так?
Слоны же стоя спят!
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Погодите, погодите, но как же так? NWP>Слоны же стоя спят!
Это зависимые слоны спят стоя, а независимые -- на коленях
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
3>Не думал, что он до такого может додуматься
А почему? Кличко не дурак, он просто по-русски плохо говорит. Может последствие травмы какой, а может просто забыл пока в ФРГ жил, а восстановить по старости лет и набитости лба не получается...
Ну а может ему вообще имиджмейкеры такую фишку подсказали, в принципе ничего не надо делать, ни там ЖКХ чинить, ни больницы ни ещё чего. Говори время от времени всякую ерунду -- вот и инфоповод...
Но в данном случае это всё нерелевантно же? С журналистами Die Welt он, наверное, по-немецки же шпрехал?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Видел в Тае и лежащих слонов ночью. Может, больные.
Они просто прильнули к земле и прислушивались — не крадется ли кто.
NWP>Погодите, погодите, но как же так? NWP>Слоны же стоя спят!
Украина не Тайланд! На Украине слоны спят лежа, максимум — сидя.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Ты, помнится, в прошлый раз эту свою теорию так обосновать и не смог.
Просто послушай его немецкий или английский
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
НС>>Ты, помнится, в прошлый раз эту свою теорию так обосновать и не смог. E>Просто послушай его немецкий или английский
А твоя интерпретация есть? Я не могу оценить хорош ли у него английский, или нет, про немецкий уж точно молчу. Но, помню, видел фотки его квартиры. Не уверен, до мэрства, или после. Но Янукович бы точно позавидовал бы.
Итого, имеем: мэр Киева, живущий в квартире с золотым унитазом и ванной, плохо, косноязычно говорящий на языке(ах) коренных жителей города. По причине дислексии или просто от того, что этот язык им давно забыт (будь я киевлянином, я бы ставил на дислексию, а то зрада какая-то), и с Меркель или Байденом у них гораздо лучшее понимание, чем с жителями Киева. Хотелось бы узнать мнение киевлян, чего хорошего Кличко сделал для них. Также можно сравнить с Собяниным, например.