Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Пока ты говорил о том, что хватит уже про олимпиаду, надо про реальные проблемы, это было нормально, хорошо и по делу. +100500!!!
E>Но потом ты перешёл не к реальным проблемам, например скорым выборам, а к оскорблениям российских спортсменов, которым многие тут в подмётки не годятся, прямо скажем.
E>Зачем тебе эта ругань вообще нужна?
E>Зачем ты засоряешь ей свой ум и наше внимание?
Потому что я считаю деятельнось этих т.н. "героев спорта" абсолютно бесполезной, а их раскручивание — суррогатом патриотизма, которые почему то усердно пиарится несмотря на наличие очень серьезных проблем. Я уже говорил, что не вижу никакой принципиальной разницы (если говорить по существу) между олимпийскими играми и дворовыми соревнованиями по писанью на стенку в высоту. Просто решили использовать в качестве суррогата патриотизма прыжки в высоту, а не плевки в длину. Господа — у нас война за углом, не горячая, так холодная. Чему мы радуемся? И зачем внимание общества усердно отвлекается на эту хрень?
На Донбассе люди умирают, а мы всей страной переживаем, что какое-то количество не самых обездоленных наших соотечественников "лишили мечты". Ну совесть есть?