Re[4]: Инфовойна против РФ
От: Erop Россия  
Дата: 22.08.16 20:30
Оценка: 6 (4) +1
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Да в покемоны играют, насколько я понимаю, потому что интересно. А здесь им просто вбили в головы, что нужно гордится тем, что Вася Пупкин прыгнул на сантиметр выше Джона Факера и возмущаться тем, что Клаву Сиськину поймали на допинге и не пустили прыгать не только ее, но и ее подругу Верку Писькину, которая даже контрацептивами пользоваться не умеет.

Всё-таки я не понимаю, почему такая страсть обижать людей, в общем-то для тебя посторонних, и в целом что-то таки для страны делающих, в отличии от тебя, прямо скажем. Может ты тоже что-то для всех нас делаешь, но просто ты это скрываешь, в отличии от Исинбаевой, например...
Я тут не только про теюя, но про большую страту "людей с прогрессивными взглядами"

Это всё та же ерунда, что и "пуси" и все эти наезды на Кадырова, что он что-то там не так говорит населению своего региона и не те там на тех женятся, и придурки, которые то пакемонов в церкви ловят, то по парку на тачке катаются под запись ролика для ютюба. Вот к чему это вот демонстративное насирательство на окружающих?
Это считается признаком ума, смелости, чего-то выдающегося?

IMHO, те, кто так делают -- просто хамы и подонки. И делают это всё из самых настоящих хулиганских побуждений ив надежде на то, что им за это ничего не будет.

Пока ты говорил о том, что хватит уже про олимпиаду, надо про реальные проблемы, это было нормально, хорошо и по делу. +100500!!!
Но потом ты перешёл не к реальным проблемам, например скорым выборам, а к оскорблениям российских спортсменов, которым многие тут в подмётки не годятся, прямо скажем.
Зачем тебе эта ругань вообще нужна?
Зачем ты засоряешь ей свой ум и наше внимание?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.