Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Стенограма и видео передачи от 2006 года.
И не говори. Прозорливее некуда:
Сама Европа рухнет. Евросоюз и НАТО распадутся в ближайшие десять лет.
Вы знаете, что через десять дней могут начать бомбить Иран, Тегеран, и миллионы беженцев ринуться в Россию?
Савик, в 8-м году вы снова привыкните. Потерпите два года. Я вас верну в Москву.
Вы знаете планы Германии вернуть обратно ваши западные земли? И она это сделает. И в ближайшие годы Германия выйдет из НАТО, выйдет из Евросоюза.
И мы с ними договоримся, за вашей спиной договоримся! Вас сдадим немцам! Мы договоримся за вашей спиной с американцами и с немцами!
И придёт московский трибунал – будешь сидеть в тюрьме. И ты, и твои товарищи. Все. И Кучма, и Ельцин. Все будете сидеть в тюрьме. Я вам обещаю. В 8-м году – два года осталось. Только два года. И с Немцовым, и с министрами. Я тебе обещаю. И Буш поддержит. Мы с ним договоримся.
В восьмом году будете платить за газ тысячу евро. Тысячу! Я вам обещаю
Re[2]: А Жириновский с годами все прозорливее смотрится
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>И не говори. Прозорливее некуда: НС> НС>Сама Европа рухнет. Евросоюз и НАТО распадутся в ближайшие десять лет.
Украинцы тоже ржали в те врем/на. Но по ним все прогнозы сбылись.
Возмодно ты тоже рано ржешь. НАТО и ЕС потрескивают. В 2006 я бы и сам по ржал, а сейчас уже задумываюсь.
Брекзит мы уже видели. Турция шантадирует НАТО выходом. Так, что тут он может не совсем ошибся. Очень многое будет зависеть от Сирийской партии. Ну, а 10 лет или 15 — рояли не играет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: А Жириновский с годами все прозорливее смотрится
VD>Возмодно ты тоже рано ржешь. НАТО и ЕС потрескивают. В 2006 я бы и сам по ржал, а сейчас уже задумываюсь.
Ты думаешь, что после выхода Великобритании еще кого-то отпустят из ЕС? (Кстати, если на латинской раскладке пытаться написать русскими буквами ЕС, то получается TC )
НС>>Сама Европа рухнет. Евросоюз и НАТО распадутся в ближайшие десять лет. VD>Украинцы тоже ржали в те врем/на. Но по ним все прогнозы сбылись.
10 лет уже прошло. Не сбылись.
Re[4]: А Жириновский с годами все прозорливее смотрится
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>Сама Европа рухнет. Евросоюз и НАТО распадутся в ближайшие десять лет. VD>>Украинцы тоже ржали в те врем/на. Но по ним все прогнозы сбылись.
НС>10 лет уже прошло. Не сбылись.
По Украине то? Все сбылось тютелька в тютельку. ВМФ РФ по прежнему в Крыму. Газ покупают по рыночным ценам. Попытка прижать русских вылилась в гражданскую войну и нашу поддержку русских.
С НАТО и ЕС — посмотрим. Эта игра еще не завершена.
Ну, и надо понимать, что Жириновский ведь не провидец. Он просто разбалтывает стратегические планы. А планы есть планы. Не все воплощаются в жизнь или не так быстро как хотелось бы.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: А Жириновский с годами все прозорливее смотрится