Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>А как же вариант устроить Нибируплац, выгнать ягоду Меркель, проскакать Баварию?
А смысл?
Ну хорошо я раскрою вам эту тему. Чтобы понять как было на Украине (на которую вы намекаете) я расскажу вам притчу:
Бедный глупый человек приходят к великому просвященному монаху и спрашивает — учитель моя жизнь летит под откос. Я нищий как Иов, мои соседи в сто раз богаче меня, я ленивый и ничего не умею, даже мои старшие и младшие братья смогли вырваться в люди а я все еще живу в тотальной нищете. Подскажи учитель как мне встать с колен? Как шагнуть в новый блестящий мир без навыков ремесла?
Учитель наморщил лоб, почесал голову и достал из-за пазухи два кусочка г@вна а потом протянул ему. Ученик понимая что ему уготовано испытание откусил от каждого кусочка с отвращением и сказал:
— Один кусочек весьма свеж, а другой старый и засохший! Но что это значит учитель? — спросил
— Ты только что поел г@вна — ответил удивленный учитель
Тоже самое на Украине.
Зачем немцам такое? Лучше пусть живут под пятой арабов, но сытно
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
Ops>>А как же вариант устроить Нибируплац, выгнать ягоду Меркель, проскакать Баварию?
__>А смысл?
А без смысла, как это местами делают. Но вообще я о другом: ты почему-то все ограничил 2 вариантами (не без передергивания в обоих, но это отдельная тема), а я привел 3-й, как мы видели, вполне имеющий право на существование. Но вариантов существует куда больше даже сейчас, когда многие старые возможности схлопнулись как не реализованные, и не только 2, а даже десятки сценариев их не исчерпывают.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
примечание 1, пелевинское: С тех пор, как киномафия и пожилые феминистки захватили в нашем старящемся обществе власть, главное, что они делают, это повышают consent age. Сейчас они планируют добраться до сорока восьми. Для геев и лесбиянок возраст согласия пока сорок четыре, потому что у них сильное лобби, и они пробили себе эту поправку через affirmative action ’, — но им тоже планируют поднять до сорока шести. И если бы не GULAG (а я член этого движения уже девять лет), возраст согласия подняли бы сразу до шестидесяти. (Виктор Пелевин, S.N.U.F.F.)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>А без смысла, как это местами делают. Но вообще я о другом: ты почему-то все ограничил 2 вариантами (не без передергивания в обоих, но это отдельная тема), а я привел 3-й, как мы видели, вполне имеющий право на существование. Но вариантов существует куда больше даже сейчас, когда многие старые возможности схлопнулись как не реализованные, и не только 2, а даже десятки сценариев их не исчерпывают.
Если вариантов больше чем два почему же у Бельянинова такие большие семейные накопления. Почему пресс-секретарь носит такие дорогие часы. Почему Игорь Иванович зеро использует самолет для перевозки корги на выставки, а не тяжелобольных детей из одной части необьятной Родины в другую. А Игорь Иванович уан плавает на яхте по Каймановым островам вместо ледокола в Северном море?
Или вы что предлагаете туда Захарченко кайзером назначить? При ним кстати не воруют, поставил Донбасс с колен на ноги. Только он против системы идет с часами, яхтами и самолетами.
Здравствуйте, СоколОрлов, Вы писали:
СО> он знал о сексуальной связи родственника с несовершеннолетней
У нас-то и Джугашвили девочку 14 лет огулял. И Берия школьницу обрюхатил. Но это нам не интересно. А как там в Англии?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
S>>У нас-то и Джугашвили девочку 14 лет огулял. И Берия школьницу обрюхатил. Но это нам не интересно.
A>О, эти дивные позднесовковые мифы.
Это факты.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>>У нас-то и Джугашвили девочку 14 лет огулял. И Берия школьницу обрюхатил. Но это нам не интересно. A>>О, эти дивные позднесовковые мифы. S>Это факты.
S>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
S>>>У нас-то и Джугашвили девочку 14 лет огулял. И Берия школьницу обрюхатил. Но это нам не интересно.
A>>О, эти дивные позднесовковые мифы. S>Это факты.
Берия вообще был импотентом, после рабоыт с ураном и плутонием.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
S>>>>У нас-то и Джугашвили девочку 14 лет огулял. И Берия школьницу обрюхатил. Но это нам не интересно.
A>>>О, эти дивные позднесовковые мифы. S>>Это факты.
M>Берия вообще был импотентом, после рабоыт с ураном и плутонием.
Берия с ними и не работал. Он работал с зеками, которые работали с ураном
S>Берия с ними и не работал. Он работал с зеками, которые работали с ураном
Да ладно. Он работал с министрами, академиками и директорами заводов. А на заводах, рудниках и стройплощадках, да, работали в том числе и зеки.
S>У нас-то и Джугашвили девочку 14 лет огулял. И Берия школьницу обрюхатил. Но это нам не интересно. А как там в Англии?
это было (во что я откровенно говоря не верю абсолютно) давно и такие как ты его уже обосрали с ног до головы а потом покаялись перед западом (з — заглавная). а в англии сейчас. или ты еще каешься?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>Берия с ними и не работал. Он работал с зеками, которые работали с ураном P>Да ладно. Он работал с министрами, академиками и директорами заводов.
С вертухаями он работал.