Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
E>>Я думаю, что он уже не имеет выбора. Он наверняка обрезан...
TB>Это другое обрезание, оно не снижает влечение и почти не портит ощущения. Полным аналогом того, что он предлагает, было бы отрезание у него головки.
Да вроде бы портит. От этого даже продолжительность секса увеличивается.
Re[3]: Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Он обобщил. И сказал "всех". 3V>Сказать что нужно обрезать всех женщин (в раннем возрасте, кстати, это делают) потому что некоторые из них потом будут "концентрироваться на блуде" — это все равно что сказать что нужно убить всех мусульман в молодом возрасте, поскольку они потом могут стать террористами.
IMHO, это больше похоже на "надо всем в детстве вырезать аппендикс, поскольку потом у некоторых он может воспалиться"
Тезис спорный, но в его высказывании нет чего-то ужасного. Просто мнение...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>А ведь мужчина всего лишь высказал своё мнение и только. Типа нынешние бабы слишком много концентрируются на блуде, и ЕМУ кажется, что проблему надо решать не педагогическим, но хирургическим путём
Мужчина этот не кто-нибудь, а Муфтий Северного Кавказа, наделенный определенной властью. Он публично заявил свою точку зрения со ссылкой на имеющиеся прецеденты. Это не называется "высказал мнение". Это было во-первых. А во-вторых, о какой проблеме ты говоришь, которую надо решать? "Баба концентрируктся на блуде", в данном конексте, может означать только то, что баба не получает в полной мере то, на что имеет полное право по законам природы. Это проблема того лузера, который возомнил, что обладает правом собственности на женщину, но подкрепить это право не способен.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Мужчина этот не кто-нибудь, а Муфтий Северного Кавказа, наделенный определенной властью. Он публично заявил свою точку зрения со ссылкой на имеющиеся прецеденты.
Муфтий — это просто тот, кто решает что и как надо по шариату. Он, собственно, сказал, что по шариату это не надо, и сказал, что если бы всем бабам на земле делали эту операцию в детстве, то блуда было бы меньше, а детей больше...
Чё за тотальная нетерпимость к чужому мнению в "либиральных СМИ"?
Если был призыв так делать повсеместно, то можно цитату?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А можно объяснить, что у них там можно обрезать?
Кто что делает, но обычно удаляют или портят клитор, а в Африке, ещё и любят зашивать вход.
Правда в таких культурах перед замужеством вход обычно таки прорезают до приемлемых размеров
В целом это, кроме всего прочего, приводит к тому, что грязи труднее попасть внутрь, а не только к "снижению блудливости", в конце концов есть куча женщин, которым оргазм через стимуляцию клитора не доступен, а блудливость вполне. И вообще, сексологи врут, что сексуальность, в т. ч. и оргазм и аноргазмия они в голове, а не в клиторе или там головке члена. Мужское обрезание, кстати, тоже снижает чувствительность и повышает гигиену...
у меня такое ощущение что россияне откровенно заскучали по рудникам и товарищу Сталину,
когда на рудниках кайлом намашешься так, что тебе по барабану, что там сказал какойто муфтий, которого
никто знать не знает.
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ну вообщето у нас такие вещи называются нанесением увечья т.е по закому турма за это положена "умы́шленное теле́сное поврежде́ние [юр.]"
А пирсинг? А мужское обрезание?
Или у вас уде все раввины сидят?
Re: Муфтий Северного Кавказа пошутил, а атеисты-фанатики повелись
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>http://www.interfax.ru/russia/524002
Похоже журналисты просто потроллили "либералов", ратующих за выпиливание права на мнение у религиозных деятелей, а то и самих деятелей (выше по теме видно, как у них бомбануло).
«И потом я в шутку добавил: что если бы это было везде, то, может быть, это послужило бы тому, чтобы разврата было меньше. И вот эту мою шутку они [журналисты] развернули и сказали, что муфтий за обрезание», — пояснил он.
Бердиев добавил, что ситуацию «довели до абсурда».
E>А пирсинг? А мужское обрезание?
пирсинг добровольно делается и не считается увечьем. пока ещё не слышал чтобы какаято религия или
деятель призывал по какойлибо причине всех пирсингами изувечить
E>Или у вас уде все раввины сидят?
ну во первых сравнивать сии вещи таки трудно. хотя пару лет назад в германии дикая и острая дискуссия по сему
поводу разгорелась. по конституции германии Bodily integrity гарантируется, т.е. всё что тебе без согласия делается
идёт по статье "умы́шленное теле́сное поврежде́ние". вопрос встал о детях и до какого возраста или с какого считается
сознательная добровольность. т.е. по идее и по конституции согласия родителей недостаточно. после скандального решения суда в 2012г.
насколько понимаю под давлением еврейской общины нашли какойто хитрый но очень сложный компромисс. по опросам 70% населения против
такого компромисса т.е за строгое исполнение конституции без исключений для коголибо. равинам кстати нельзя, только медикам
ПС: таки почитай дискуссии учённых, врачей по поводу мужского обрезания, единого мения нет о медицинской пользе/вреде, равно нету призыва коголибо
делать это всем подряд и с целью уменьшнеия секса или как по их мнению разврата. по поводу женского обрезания вроде как есть даже резолюция ООН
и нет никакого спора учённых и медиков, вроде все едины что это варварство и срденевековье не имеет место быть в наше время
Re[5]: Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России
pik>пирсинг добровольно делается и не считается увечьем. пока ещё не слышал чтобы какаято религия или pik>деятель призывал по какойлибо причине всех пирсингами изувечить
Даже пирсинг несовершеннолетних? Ну и обрезание мужчин не сильно менее калечит, чем иссечение клитора. И то и то снижает чувственность
E>>Или у вас уде все раввины сидят? pik>такого компромисса т.е за строгое исполнение конституции без исключений для коголибо. равинам кстати нельзя, только медикам
Век на дворе уж 21-й, а в Германии как гнобили веру иудейскую, так и гнобят...
Re[6]: Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России
E>Даже пирсинг несовершеннолетних?
здесь тоже действует конституция, т.е. нужно сознательное согласие. за всё остальное можно загреметь
E>Ну и обрезание мужчин не сильно менее калечит, чем иссечение клитора. И то и то снижает чувственность
а вот учённые и врачи с тобой несогласны. и потом ктото из женщин делает добровольно это?
может таки подумаешь о целях тех или иных процедур?
E>Век на дворе уж 21-й, а в Германии как гнобили веру иудейскую, так и гнобят...
да 21 век и да конституция и законы страны в германии стоят выше всех остальных
Re[2]: Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России
TB>>У меня нет приличных слов в адрес "мущины", не способного другими способами "договориться" с женой.
Б>Муфтий (кстати, кто это?) что-то болтанул от большого ума, о чем быстро сам же и пожалел, а у тебя уже бомбит приличных слов нет.
Ты не осилил своего любимого гугля и не смог найти кто такой муфтий? Кто такой президентский совет ты, надюсь, в курсе?
Он уже пожалел? Ты только что с допроса вернулся?
Все будет Украина!
Re[7]: Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России
E>>Ну и обрезание мужчин не сильно менее калечит, чем иссечение клитора. И то и то снижает чувственность pik>а вот учённые и врачи с тобой несогласны.
Разве учённые и врачи решаться спорить с канонами иудаизма и ислама?
pik>и потом ктото из женщин делает добровольно это?
А что, не добровольно? Просто добровольность в современном городе и горном ауле по разному выглядит.
Re[4]: Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России
E>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Хочет этот муфтий, чтобы проблему самого муфтия решили хирургическим путём? E>Я думаю, что он уже не имеет выбора. Он наверняка обрезан...
Ну мне не нравится не то, что он трахается, а что он говорит.
Предлагаю ему отрезать не пипиську, а язык.
Нравится? Метод его, применён к нему самому.
Это не считая того, что он считает себя умнее Аллаха.
Аллах создал женщин такими, какие они есть.
С чего он решил, что он знает лучше?