ML>Россия из года в год наращивает добычу, но виноваты Саудиты.
Россия добывает примерно 550 млн. т, это ~13% от мировой добычи, продает на экспорт примерно половину, это примерно 6-7% от рынка. Ну нарастим добычу на десятые доли от мирового рынка и что? Россия в одиночку на цены повлиять не может. ОПЕК контролирует примерно 40-50% рынка, вот ОПЕК может влиять на цены. Причем регулировать добычу странам ОПЕК намного проще, чем нам.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Я не понимаю — им важно денег поднять или имеено 4 млн баррелей продать неважно по какой цене?
Hint: market share
TP>Да теже косоглазые визжали бы от восторга, еслиб рынок можно было замонополить, а эти с удовольствием на амеров работают.
Как-то ты нетолерастно выражаешся — думаю, нужно бы сигнализировать о тебе во все эти ваши гейропейско-голландские полиции — давно тебе пора выписать билет назад, на родину
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>...думаю, нужно бы сигнализировать о тебе во все эти ваши гейропейско-голландские полиции — давно тебе пора выписать билет назад, на родину
О, а вот и украинцы подтянулись!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
G>Как-то ты нетолерастно выражаешся — думаю, нужно бы сигнализировать о тебе во все эти ваши гейропейско-голландские полиции — давно тебе пора выписать билет назад, на родину
G>Как-то ты нетолерастно выражаешся — думаю, нужно бы сигнализировать о тебе во все эти ваши гейропейско-голландские полиции — давно тебе пора выписать билет назад, на родину
G>>Как-то ты нетолерастно выражаешся — думаю, нужно бы сигнализировать о тебе во все эти ваши гейропейско-голландские полиции — давно тебе пора выписать билет назад, на родину ЛЧ>завидовать — плохо
Привыкли в СБУ на бытовых сепаров стучать
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.