Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
R>>Попробую угадать. И в том, что страна в войне, и в ухудшении социальной ситуации виноват, конечно же, Путин?
K>В падении уровня жизни — скорее да. Россия перекрыла Украине экспорт, естественно их доходы упали. K>А почему российская власть это делает? Потому что если бы украинцы зажили хорошо, россияне тоже захотели бы устроить свой "Майдан". Естественно наша власть с самого начала пыталась задушить развитие Украины.
Ну ты тэг "сарказм"-то ставь. А то ведь некоторые за чистую монету принять могут. И будут относиться к тебе как к воинствующему украинцу.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ну ты тэг "сарказм"-то ставь. А то ведь некоторые за чистую монету принять могут. И будут относиться к тебе как к воинствующему украинцу.
так это у него сарказм?
а в других ветках он тоже насарказмировал?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
R>>Что должно находиться в голове, чтобы человек радовался наличию в стране незаконных вооруженных формирований и десяткам тысяч неучтенных единиц огнестрельного оружия
VM>ВОзможность самому в них вступить конечно же
LL>>Да что ты говоришь? Конечно, теперь нет — их отпустили, потому что они делали политически правильное дело.
VM>На сколько я знаю, отпустили потому что дело шито белыми нитками. Грубо говоря, схватили случайных людей
Что ты там говорил про хорошую работу милиции?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>Что ты там говорил про хорошую работу милиции? VM>Я говорил о изменениях в лучшую сторону. До хорошей работы там далеко
Это как на молокозаводе взялись разрабатывать технологию переработки говна на масло. Очень быстро добрались до стадии "на хлеб уже мажется". А дальше как-то не заладилось.
Уровень доверия к полицейским вырос с 7% до 44%, утверждает глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.
Это банальнейшее враньё. Мне сами приезжие украинцы рассказывали, которые к слову приезжают каждый год на лето поработать, что когда к ним в село едут полицейские, то они встречают их с хлебом и солью с оружием, а машины просто переворачивают, дабы ещё не приезжали, как я понял. Т.е. это не важно по какой причине. Это такое вот отношение к полиции в украинской глубинке.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>> так это у него сарказм? ЛЧ>>а в других ветках он тоже насарказмировал?
R>Походу, это сарказм у Альфы
Так это он серьёзно?!
Не, я действительно не знал, что человек может быть настолько... наивным.
У БарановДЫ подросла достойная смена.
VM>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>https://youtu.be/YdlJKR7eEng
VM>1) Отмена беспредела VM>2) Против милиции как вооружённой даже не группировки — пьяного стада VM>3) Работающий суд VM>4) Борьба за ЧП
Это ваши внутренние заморочки, снаружи это всем по барабану.
VM>5) Против вхождения Украины в таможенный союз. У людей любой намёк на хоть какое то сближение с Россией вызывает истерику, поскольку напоминает восстановление СССР
Скажи истеричкам, чтобы не истерили. Вы как будто законсервировались в периоде, который соответствует 90-м годам в России.
И, это... Кто авторы территории УССР в границах 1957 года?
R>Это как на молокозаводе взялись разрабатывать технологию переработки говна на масло. Очень быстро добрались до стадии "на хлеб уже мажется". А дальше как-то не заладилось.
Нет, это как от буржуазной революции до хорошей жизни во Франции, США, Нидерландах, Англии для этих самых буржуа прошло очень много лет. Власть, чтобы она была нормальной нужно бить и иногда убивать, иначе не понимает
VM>Нет, это как от буржуазной революции до хорошей жизни во Франции, США, Нидерландах, Англии для этих самых буржуа прошло очень много лет. Власть, чтобы она была нормальной нужно бить и иногда убивать, иначе не понимает
Ну допустим. Что скажешь о нынешней киевской власти?