Здравствуйте, _AND, Вы писали:
K>>учредили полицию (полицейские стали приезжать намного быстрее).
_AN>Посмотри как уровень преступности после этого изменился.
– У меня сейчас статистики нет, но мы можем вам дать. Вопрос, почему ухудшается криминогенная ситуация. Есть много составляющих. Первое – это то, что страна в войне, это тоже очень влияет.
Второе – это социальная ситуация, когда она ухудшается, и уровень жизни. Тогда это тоже влияет на преступность. Третий и очень главный момент, хочу, чтобы читатели обратили на это внимание, мы очень жестко контролируем, чтобы на местах не скрывались преступления. Красивая статистика нам не нужна.
– То есть вы утверждаете, что статистика не дорисовывается?
– Я утверждаю, что в большой степени статистика объективная.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
K>– У меня сейчас статистики нет, но мы можем вам дать. Вопрос, почему ухудшается криминогенная ситуация. Есть много составляющих. Первое – это то, что страна в войне, это тоже очень влияет.
K>Второе – это социальная ситуация, когда она ухудшается, и уровень жизни. Тогда это тоже влияет на преступность. Третий и очень главный момент, хочу, чтобы читатели обратили на это внимание, мы очень жестко контролируем, чтобы на местах не скрывались преступления. Красивая статистика нам не нужна.
Попробую угадать. И в том, что страна в войне, и в ухудшении социальной ситуации виноват, конечно же, Путин?
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>
K>>– У меня сейчас статистики нет, но мы можем вам дать. Вопрос, почему ухудшается криминогенная ситуация. Есть много составляющих. Первое – это то, что страна в войне, это тоже очень влияет.
K>>Второе – это социальная ситуация, когда она ухудшается, и уровень жизни. Тогда это тоже влияет на преступность. Третий и очень главный момент, хочу, чтобы читатели обратили на это внимание, мы очень жестко контролируем, чтобы на местах не скрывались преступления. Красивая статистика нам не нужна.
R>Попробую угадать. И в том, что страна в войне, и в ухудшении социальной ситуации виноват, конечно же, Путин?
В падении уровня жизни — скорее да. Россия перекрыла Украине экспорт, естественно их доходы упали.
А почему российская власть это делает? Потому что если бы украинцы зажили хорошо, россияне тоже захотели бы устроить свой "Майдан". Естественно наша власть с самого начала пыталась задушить развитие Украины.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
R>Если бы да кабы... Кому интересмны твои выдумки.
Какие выдумки? Янукович всю страну под себя подминал
R>Сейчас речь не о суде, а о том, что творится в милиции.
Торнадо это уже милиция?
R>>>Убийство Бузины. VM>>Кто убил, милиция? R>А вот сейчас уже речь не о милиции а о суде.
Чтобы судить, нужны подозреваемые. ИХ нет
R>То, что тебе чем лучше тем хуже все давно уже поняли. Только речь сейчас не о тебе.
Кто мешает другим получать в долларе, неужели я?
R>>>Похоже, ты застрял в 2013-м. Проветривай, все изменилось. VM>>Тут ниасилил, ты о чем?
R>Да ты не только тут ниасилил. И ссылку удалил, случайно, наверное. Ну так я ее восстановлю: Дорогой гидности
. Это о том, Вова, что главную истерику у твоих земляков вызывает совсем не Таможенный Союз. Просто прочти цитату или посмотри видео с 7:42. Впрочем, об этом мы тоже уже говорили: http://rsdn.org/forum/flame.politics/6524291.1
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
R>>Попробую угадать. И в том, что страна в войне, и в ухудшении социальной ситуации виноват, конечно же, Путин?
K>В падении уровня жизни — скорее да. Россия перекрыла Украине экспорт, естественно их доходы упали. K>А почему российская власть это делает? Потому что если бы украинцы зажили хорошо, россияне тоже захотели бы устроить свой "Майдан". Естественно наша власть с самого начала пыталась задушить развитие Украины.
То есть, единственное, чего не хватает Украине для процветания — это экспорта через Россию?
R>Что должно находиться в голове, чтобы человек радовался наличию в стране незаконных вооруженных формирований и десяткам тысяч неучтенных единиц огнестрельного оружия
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Какие выдумки? Янукович всю страну под себя подминал VM>Торнадо это уже милиция? VM>>>Кто убил, милиция? VM>Чтобы судить, нужны подозреваемые. ИХ нет VM>Кто мешает другим получать в долларе, неужели я? VM>Аа ... вот ты о чём, мнение старого маразматика увидел? Только какое отношение это имеет к майдану? Ты считаешь, надо было дорезать?
Полагаю (поправьте, если ошибаюсь), ни один нормальный человек, не зависимо от политических предпочтений, не станет воспринимать этот троллинг хоть сколько-нибудь серьезно. Потому дальнейшую трату времени считаю бессмысленной.
--
Re[3]: Говорить умеют 5%, или зачем стоял майдан на самом деле
R>>Что должно находиться в голове, чтобы человек радовался наличию в стране незаконных вооруженных формирований и десяткам тысяч неучтенных единиц огнестрельного оружия
VM>ВОзможность самому в них вступить конечно же
Сколько тебе лет? Поведение как у подростка лет 14-15 — ничего на уме, кроме хвастовства и показной крутизны. Если тебе на самом деле четвертый десяток идет... даже не знаю, что тут можно сказать.
R>>>>Убийство Бузины. VM>>>Кто убил, милиция? R>>А вот сейчас уже речь не о милиции а о суде. VM>Чтобы судить, нужны подозреваемые. ИХ нет
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
VM>>Смотря кем — бы я был
S>На правах любопытства, а не придирок к орфографии: поясни, пожалуйста, смысл синтаксиса в твоем предложении.
Осмелюсь предположить, что по задумке это был дефис. Наглядная демонстрация того, как не притесняют русский язык.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Сколько тебе лет? Поведение как у подростка лет 14-15 — ничего на уме, кроме хвастовства и показной крутизны. Если тебе на самом деле четвертый десяток идет... даже не знаю, что тут можно сказать.
Вспомни batu, тот вообще практически дед, а нес такую пургу — похлеще морковки.
Re[4]: Говорить умеют 5%, или зачем стоял майдан на самом деле
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>>
K>>>– У меня сейчас статистики нет, но мы можем вам дать. Вопрос, почему ухудшается криминогенная ситуация. Есть много составляющих. Первое – это то, что страна в войне, это тоже очень влияет.
K>>>Второе – это социальная ситуация, когда она ухудшается, и уровень жизни. Тогда это тоже влияет на преступность. Третий и очень главный момент, хочу, чтобы читатели обратили на это внимание, мы очень жестко контролируем, чтобы на местах не скрывались преступления. Красивая статистика нам не нужна.
R>>Попробую угадать. И в том, что страна в войне, и в ухудшении социальной ситуации виноват, конечно же, Путин?
K>В падении уровня жизни — скорее да. Россия перекрыла Украине экспорт, естественно их доходы упали. K>А почему российская власть это делает? Потому что если бы украинцы зажили хорошо, россияне тоже захотели бы устроить свой "Майдан". Естественно наша власть с самого начала пыталась задушить развитие Украины.
А как же "У людей любой намёк на хоть какое то сближение с Россией вызывает истерику"? Благодарить должны, что экспорт перекрыли. Истерик меньше.