Ну, например, она время от времени в "Особом мнении" светится. Просто послушай её хоть раз долго...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
НС>>Это в основном для Москвы с МО имеет значение. В принципе, разумно. Ops>Совсем нет. Тогда в МО вообще перестанут рабочие места создавать.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Я не нахожу в том, что могу найти из её высказываний, ни злобы, ни высокомерия, ни истерии.
<Модератор mode OFF>
Поскольку ты любишь парадоксы, то я могу сказать следующее: раз ты это не можешь найти, то ты — злобный высокомерный истерик, и тогда всё сойдётся.
<Модератор mode ON>
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Ты это говоришь человеку, который самостоятельно не смог найти ссылку на ее блог?
Ну я надеюсь, что технологией начала прошлого века он уже овладел и "Эхо Москвы" таки слушает...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
VI>>Я не нахожу в том, что могу найти из её высказываний, ни злобы, ни высокомерия, ни истерии.
Vi2><Модератор mode OFF> Vi2>Поскольку ты любишь парадоксы, то я могу сказать следующее: раз ты это не можешь найти, то ты — злобный высокомерный истерик, и тогда всё сойдётся. Vi2><Модератор mode ON>
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
S>>Поэтому Яблоко не подходит. Мне нужны либеральные экономисты
Vi2>У тебя денег на них не хватит. И, да, если они всё-таки придут каким-то образом, то им ты будешь не нужен.
Тебе, конечно, виднее. Не в силах оспаривать
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
НС>"они деньги в бюджет приносят"
Это пока налоги по месту работы. А будут налоги по месту жительства, станут лишним геморроем.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
НС>>"они деньги в бюджет приносят" Ops>Это пока налоги по месту работы. А будут налоги по месту жительства, станут лишним геморроем.
НДФЛ — далеко не единственный такой налог. Налог на прибыль, например — 2% в федеральный бюджет, 18% в бюджет субъекта.
А вот ситуация, когда куча народу в радиусе 30 км от Москвы живет в МО, работает в Москве, пользуется инфраструктурой, а их налоги идут в московский бюджет, который и так жирный — это явный перекос.
НС>НДФЛ — далеко не единственный такой налог. Налог на прибыль, например — 2% в федеральный бюджет, 18% в бюджет субъекта.
Многие работают с совсем небольшой прибылью, те, кто вкладываются в развитие, часто вообще показывают убытки.
Куда проще получить 100р, нихрена не делая, чем 110р, прикладывая усилия. НС>А вот ситуация, когда куча народу в радиусе 30 км от Москвы живет в МО, работает в Москве, пользуется инфраструктурой, а их налоги идут в московский бюджет, который и так жирный — это явный перекос.
Ну т.е. ты за сохранение такого положения, когда люди из области ездят в Москву на заработки? На всякий случай, это, как правило, 2-5 часов в день на дорогу, хотя, конечно, для чиновников это не интересно.
Мне больше импонирует идея развития области, когда ездить куда-то на работу не нужно, она недалеко от дома. Но для этого нужен стимул создавать рабочие места (или, если говорить про власть, условия для их создания).
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.