Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>>Имхо, самая адекватная программа у партии роста: http://rost.ru/policy
ES>А есть реальная возможность претворить свои идем в жизнь? А то бумагу марать и я умею.
Смотря какие.
Вт эти, например, вполне можно реализовать:
Налоги от крупных холдингов — тем регионам, где располагается производство.
НДФЛ должен платиться по месту жительства человека, а не по месту работы.
Мы за прямые выборы мировых судей и председателей судов общей юрисдикции всех уровней. За введение обязательной ротации председателей судов не реже, чем каждые два года. За реальную, а не мнимую, независимость судей (при одновременном усилении их ответственности за неправомерные и предвзятые решения).
А вот с выделенным жирным будут проблема:
Политическая система нашего государства должна быть построена на принципах демократии, информационной открытости, сменяемости руководителей всех органов власти на основе конкуренции различных политических сил и идей.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Например темнейший: Б>http://www.obeschania.ru/persons/putin-vladimir
Что-то как-то хреново с выполнением, треть обещаний не выполнена. Причём, на вскидку, обещания не равноценны и невыполненные посерьёзнее выполненных.
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:
ВП>Если бы существенная часть депутатов были одномандатниками, скорее всего эффективность законов бы резко повысилась.
С чего бы такое заключение? Если интересы одномандатников различаются очень сильно, а это предполагается, раз они не связываются с определённой партией, то они не смогут принять даже маломальский закон. Дума будет, конечно, местом бурных дебатов, но нам ведь не дебаты их нужны, а осознанные нами и принятые ими законы. А если интересы совпадают, то они вполне могут составить партию и её партийный список.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>>>За Единую Россию. Они у нас бассейн строят и Путин ее поддерживает. S>>Прям члены партии в свободное от работы время строят или партия спонсирует?
_>Инициировали процесс, пробили бюджет, следят за процессом.
Местные чиновники делают свою работу? Хорошо, только не очень понятно, почему можно говорить, что этот бассейн построила ЕР
_>Партия должна быть руководящей и направляющей силой и должна быть одна. И чтобы ее боялись, а то и партбилет на стол можно
Нет.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>>А где их можно изучить для своего района? Есть какой-нибудь сервис централизованный?
Ops>Списки я нашел тут, но информации по некоторым очень мало, дальше гуглить по ФИО, если повезет.
Это какой-то сильно предварительный список. У некоторых даже фотографий нет в моем округе. Буду ждать более адекватный ресурс.
_>>Инициировали процесс, пробили бюджет, следят за процессом. S>Местные чиновники делают свою работу? Хорошо, только не очень понятно, почему можно говорить, что этот бассейн построила ЕР
Чиновникам главное, чтобы сегодня было также как и вчера. Чтобы они шевелились нужна сила. Сильная, авторитетная партия — это сила.
_>>Партия должна быть руководящей и направляющей силой и должна быть одна. И чтобы ее боялись, а то и партбилет на стол можно S>Нет.
Ну ладно две
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Да, про всех, кто в госдуме. Ко всем 4-м претензии примерно одинаковые.
Тогда почему только ер, со слов Ночного Смотрящего у кормушки, что позволяет ей строить спортивные комплексы для населения. И почему не строят оставшиеся 3 партии?
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Это какой-то сильно предварительный список. У некоторых даже фотографий нет в моем округе. Буду ждать более адекватный ресурс.
Лень матушка? А если не дождешься? Ресурс, насколько я понял, неофициальный, но лучше не нашел, тут хоть можно легко найти свой участок и фамилии. Есть еще официальные списки, но там информации еще меньше, кроме ФИО и партии практически ничего.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Тогда почему только ер, со слов Ночного Смотрящего у кормушки, что позволяет ей строить спортивные комплексы для населения.
Потому что s_aa сказал только про ер
FLY>И почему не строят оставшиеся 3 партии?
Потому что партии не строят бассейны, это местные чиновники пиарятся на бюджетные деньги за просто сделанную работу
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
НС>>Строить бассейн за счет бюджета много ума не надо. VD>Ну, не знаю. Лучше уж пусть бассейны для народа строят, чем "семью" обогащают.
Но логика "кто у кормушки, тот хороший" мне не нравится.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
П>>Типа у других партий лучше? НС>Да вобщем нет, разве что за исключением, как я уже писал, Гражданской платформы.
Почитал их, и где там лучше — политтехнолог, полковник и кинопродюсер в политсовете, это сильно лучше?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Я разве такое писал? Я писал другое — строительство бассейна за счет бюджета сможет осилить практически любая партия, это не заслуга.
Заслуга партии найти деньги в бюджете на строительство бассейна, в этом и заключается работа депутатов в муниципалитете — узнать что нужно людям и постараться организовать. Практически любая партия с этим как раз не справится, нужны связи, влияние, поддержка населения.
НС>>Из этого списка брать в руки АК мне не хочется только в случае Гражданской платформы, хотя и у них мне много всего не нравится.
Удивительная политическая сила! У них Гражданскимй комитет и Исполнительный комитет это одни и те же никому не известные люди, только расположенные в разном порядке (см. сайт).