Здравствуйте, pestis, Вы писали:
P>Чего это никто не обсуждает, совсем чуть-чуть осталось? Колитесь, за кого будете голосовать, там 14 опций, одна другой краще.
Огласите весь список, пожалуйста! (ц)
P>Может где-то есть современный сайт с инфографикой, программами партий персоналиями и всем таким. Чтобы сразу было видно что зеленые за закручивание гаек промашленности, а правое дело за закручивание гаек зеленым.
А какая разница какая у них программа? Я вот за все хорошее и против всего плохого. Хорошая программа?
P>Или вот аборты. Чтобы понять какая партия за аборты, а какая против надо прочитать мутные программы всех,
А ты сам за них или против? И почему?
Я вот вообще не понимаю актуальности этой "проблемы". Ну, не из-за абортов рождаемость низкая.
Сегодня есть только два фактора сдерживающих рождаемость:
1. Материальный.
2. Мотивация.
Ну, не будут люди рожать, если у них не где детей растить и нет мотивации. Баба она найдет как не рожать.
Да и понятие аборт сегодня уже весьма абстрактное. Сейчас есть таблетки которые на ранних стадиях делают аборт безболезенно и без какого-бы то ни было вмешательства.
Так что говорить нужно о пропаганде увеличения рождаемости и мотивации женщин. Ну, а уровень жизни надо поднимать независимо от рождаетмости. Оно всегда приятен.
P>а потом еще проверить на соответствие с реальными делами политиков из этой партии. А потом еще удивляются что народ в России аполитичный.
Потом уже может оказаться поздно.
На мой взгляд искать нужно личностей способных повести народ за собой. Среди оппозиции я вижу только Навального, но он жулик и вор. Так что ни к чему хорошему он не приведет.
Сегодня думать нужно о стратегии. Что надо делать России чтобы выйти в мировые лидеры. И этого я не слышу ни от кого. Точнее слышу от текущей власти, но что толку слушать? Нужны дела. А их нет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.