Здравствуйте, bt, Вы писали:
R>>У моей мамы и обеих дочерей давно уже российские паспорта bt>Это правильно.
Да, знаешь-ли, очень не хотелось, чтоб ваши бандеро-фашистские щколы срали в мозг моим детям.
R>>Единственное твое попадание только в том, что я действительно периодически бываю в Киеве — необходимость, понимаешь ли. R>>Слушай, а ты смелый парень. bt>Так ты еще смелее, я в Донецке и Луганске не бываю.
Не питай только иллюзий, я не у тебя в гостях, а ты здесь не хозяин.
R>>Ну либо мозг действительно уже не включается. bt>Иногда это тесно взаимосвязано.
В твоем случае, похоже, это уже навсегда.
--
Re[18]: Вовану позарез нужен сухопутный коридор в Крым
Z>Вы этого мальчика уже истрепали вдоль и поперек. Судя по всему других примеров за два года откопать не удалось. Ну ляпнул какой-то журналист интервью с поехавшей от ваших обстрелов теткой. Это настолько цинично и оголотело, что вы два года прикрываете этим мальчиком каждое зверство ваших рыцарей?
Примеров достаточно.
Если в хронологическом порядке, то что я помню.
Разрубленный топорам с предварительно с предварительно растянутыми руками старик (?). Товарищ, когда это рассказывал, даже театрально раскинул в стороны руки. От чего у него поехала крыша я не знаю.
Репортаж российского журналиста о полностью вырезанном украинскими карателями селе на Донбассе. Что и почему у журналиста с крышей не в курсе.
Изнасилованные двенадцатилетние девочки со связанными сзади колючей проволокой руками.
Мальчик-наводчик-камикадзе, напичканный наркотиками.
О прочей мелочи, типа изнасилованной пенсионерки-эпилептички, русскоязычных рабах и продаже на органы даже вспоминать не интересно.
Z>Эти ваши ужимки про него в каждой теме говорят, что он у вас на слуху и мусолится постоянно.
Потому, что это по степени накала трагизма, времени и форме подаче не идет ни в какое сравнение со всем вышеперечисленным.
Впрочем, возможно неутомимые российские СМИ скоро подбросят новую тему: изнасилованные младенцы.
Z>По мне так церемониальное пожирание торта в виде младенца в Киеве уже переплюнуло по оголотелости сам репортаж, но я теперь хоть причину понимаю.
Серьёзно?
Скольких людей новость про зверства совершенные по отношению к маленькому невинному ребенку заставит поехать в другую страну чтобы убивать и, что более важно, рисковать своей жизнью по сравнению с новостью пусть о неудачной (с твоей точки зрения) но не более чем шутке?
Re[19]: Вовану позарез нужен сухопутный коридор в Крым
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>как я погляжу ты уже и из Харькова драпанул, да? кормушка сжимается, невыгодно в Харькове музыкальными инструментами торговать стало?
Я в Харькове никогда в жизни не был, хотя стоило.
Музыкальными инструментами никогда не торговал, и думаю, что не стоило.
GC>>>России и Путину нужен предлог для ввода войск. hlt>>Там уже и так 200 тысяч бурятов, без всякого повода, Порошенко-же рассказывал. GC>Вот это пример того, как действовал Путин, когда его приперли доказательствами к стенке.
Когда Путина приперли доказательствами к стенке?
Re[11]: Вовану позарез нужен сухопутный коридор в Крым
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
bt>>А s_aa пишет о младенцах. B>Не s_aa а журналисты со слов депутата Верховной Рады.
Охренеть.
Украинские журналисты уже пишут в политику на RSDN, заранее зарегистрировавшись на RSDN и грамотно маскируясь под российского патриота.
Хунта совсем распоясалась
Re[20]: Вовану позарез нужен сухопутный коридор в Крым
bt>Я в Харькове никогда в жизни не был, хотя стоило. bt>Музыкальными инструментами никогда не торговал, и думаю, что не стоило. bt>Ты вообще о чём?
Включи мозг, тебе хотят таким образом показать, что не стоит разглагольствовать о том, о чем ты не имеешь представления, как здесь
bt>Охренеть. bt>Украинские журналисты уже пишут в политику на RSDN, заранее зарегистрировавшись на RSDN и грамотно маскируясь под российского патриота. bt>Хунта совсем распоясалась
Ты если уже начал пить пиво, то воздержался бы от переписки — стыдно же будет, когда протрезвеешь.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>>Я в Харькове никогда в жизни не был, хотя стоило. bt>>Музыкальными инструментами никогда не торговал, и думаю, что не стоило. bt>>Ты вообще о чём?
R>Включи мозг, тебе хотят таким образом показать, что не стоит разглагольствовать о том, о чем ты не имеешь представления, как здесь
bt>Разрубленный топорам с предварительно с предварительно растянутыми руками старик (?). Товарищ, когда это рассказывал, даже театрально раскинул в стороны руки. От чего у него поехала крыша я не знаю. bt>Репортаж российского журналиста о полностью вырезанном украинскими карателями селе на Донбассе. Что и почему у журналиста с крышей не в курсе. bt>Изнасилованные двенадцатилетние девочки со связанными сзади колючей проволокой руками. bt>Мальчик-наводчик-камикадзе, напичканный наркотиками. bt>О прочей мелочи, типа изнасилованной пенсионерки-эпилептички, русскоязычных рабах и продаже на органы даже вспоминать не интересно.
Почему ты так уверен, что все это вранье? Посмотри на фото мужика, котому яйца отбили так, что они стали размером с дыню. Как думаешь, если бы кто-то на словах о нем рассказал в сети, ты бы добавил это в список выше?
bt>Потому, что это по степени накала трагизма, времени и форме подаче не идет ни в какое сравнение со всем вышеперечисленным.
Нет никакой степени, я же помню, как мы это воспринимали — черт его знает правда или нет. Если правда — всплывет, не смогут ваши утаить, а пока лучше не верить.
Мы и в визитку Яроша не верили. Мы верили в сожженный беркут на майдане, корсуньские автобусы, в сожженных одесситов, разбомбленную станицу, ракетный удар по людям в Луганске, расстрелянных в Мариуполе.
Вот то, что явно заслуживало доверия (и оказалось чистой правдой), но вы почти про все это врали. А с вашей стороны неслись (и чсх до сих пор несутся) какие-то стебы про шахтеров-наркоманов, распятого мальчика и ихтамнетов.
bt>Серьёзно? bt>Скольких людей новость про зверства совершенные по отношению к маленькому невинному ребенку заставит поехать в другую страну чтобы убивать и, что более важно, рисковать своей жизнью по сравнению с новостью пусть о неудачной (с твоей точки зрения) но не более чем шутке?
Ты думаешь, что взрослые, серьезные люди массово едут рисковать жизнью на основании бабьего надрыва? А ты такой мудрый и легко понимаешь что-то, что до них не доходит?
bt>Примеров достаточно. bt>Если в хронологическом порядке, то что я помню.
bt>Разрубленный топорам с предварительно с предварительно растянутыми руками старик (?). Товарищ, когда это рассказывал, даже театрально раскинул в стороны руки. От чего у него поехала крыша я не знаю. bt>Репортаж российского журналиста о полностью вырезанном украинскими карателями селе на Донбассе. Что и почему у журналиста с крышей не в курсе. bt>Изнасилованные двенадцатилетние девочки со связанными сзади колючей проволокой руками. bt>Мальчик-наводчик-камикадзе, напичканный наркотиками.
Было бы очень здорово увидеть пруфы. Чтобы понимать, какое отношение российские СМИ имеют к этим фактам. Беглый гуглинг дает ссылки на украинские сайты.
Лично у меня складывается впечатление что ваша пропаганда построена на "они там все про нас врут". В этом свете муссируется распятый мальчик и идет соревнование по тому, кто более жаренный факт найдет на сайтах рунета. Если факт не находятся, то не грех его и выдумать.
Если это так, то:
1) Это очень бабий стиль (блажить и юродствовать). Он слаб изначально, но вам так хочется верить в свою правоту, что пришлось опуститься до этого уровня.
2) Больше пропаганду строить не на чем, я регулярно прошу огорошить меня настоящей правдой, чтобы я наконец перестал верить нашим лживым СМИ, но все украинцы на этом сливаются. Просто не могут понять о чем я их прошу. Максимум говорится о том, что там воюют отпускники, контрактники, которым командиры специально дают отпуск для участия в БД.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Я говорю не о том чтобы нивелировать ВСУ. Речь о том чтобы взять под контроль территории Украины. Это не реально.
Оккупировать что ли? Так этого и не нужно делать. Мы же не собираемся их в неволи держать.
Там проблему создают человек 100-200. При этом людей которые нормально к нам относятся и ненавидят этих людей, намного больше.
Как только воинствующих героев сомнут, эти 200 человек сами сядут в чартеры и свалят за рубеж. Тех кто не свалят пострелять по ходу дела или судить. Преступлений они на совершали уже достаточно.
Остается прочистить СМИ и начать по ним показывать правду.
Проблема тут не военная и даже не внутренняя политическая. Проблема в империи "добра". Они будут сопротивляться. Рычагов у них еще достаточно осталось. На открытый военный конфликт они не пойдут, но поднастрать могут очень сильно. Учитывая, что в экономики у нас и без того застой — это может очень сильно вдарить по рейтингу темнейшего, и в результате будет второй 17-й год с разрушением РФ.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Там проблему создают человек 100-200...
Это очень наивное предположение, как минимум 60% украинцев поддерживают текущую власть. А ненависть к русским им привиле еше в школе, их уже не перевоспитать. Т.о. хорошее решение это закрыть границу и выслать граждан домой. А там они сами поварятся в своем свинарнике и решат что им лучше. Ни в коем случае нельзя пускать украинцев в РФ.
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[7]: Украинскому правительству позарез нужна война
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>>Поэтому США и Украина знают, что можно спокойно нагнетать. Москва утрется и выразит озабоченность. V>>Твои предложения? I>Уже спрашивали двумя строками выше, неужели сложно прочитать? I>http://rsdn.org/forum/flame.politics/6521608.1
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, bt, Вы писали:
Z>Было бы очень здорово увидеть пруфы. Чтобы понимать, какое отношение российские СМИ имеют к этим фактам. Беглый гуглинг дает ссылки на украинские сайты.
Z>Если это так, то: Z>1) Это очень бабий стиль (блажить и юродствовать). Он слаб изначально, но вам так хочется верить в свою правоту, что пришлось опуститься до этого уровня.
Это что-то новенького в лексиконе российского патриота.
Раньше было "селюки с сельским языком".