Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Начать активное госстроительство в ДНР и ЛНР так, чтобы Юго-Восток смотрел на Донбасс не с выражением "слава богу, этот кошмар не у нас", а с выражением "нам бы так". Здесь.
Днём был в Сатере. Пока полтора часа загорал на пляже, подслушал диалог двух суржикомовных мужичка и тётеньки.
Суть вкратце:
"Ты дывы, жырують, падлюки. Ничего их не берёт: ни подрыв ЛЭП, ни пересохший канал, ни блокада жрачки...
Ничё, придёт ещё наш час, с кожного спытаем...
А добрэ булоб оци пансионатики до рук прибрать...
Не, кращи маетки героям писля перемоги отдадуть, а нам как всегда шо погирше залышиться...
Йисты пишлы. Тебе первое, мени второе..."
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
T>>А то, о чем вы пишете — нет, не страшно GC>Но сам не пойду, потому что "не хочу". Все с вами ясно.
Да, сам не пойду ни за что, даже за серьезные деньги. И никто более-менее вменяемый не пойдет. Так же, как с флагом со свастикой, с радужным ЛГБТ-флагом или, допустим, с нырянием в дерьмо. Просто потому что это противно и отвратно. Потому что есть вещи, с которыми не хочется ассоциироваться никак вообще.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Да, не то что в кровавом мордоре. Сижу тут на ящике из под водки, последний доширак кончился неделю назад, под окнами стоит воронок. ES>Чуть что лишнее напишу — сразу вывозят в поле и пулю в затылок. Вчера так соседа на встречу с апостолом Петром отправили.
Ты забыл написать, что с самыми честными и активными в России так каждый день поступают. Вон, соседа уже пять раз расстреливали, и каждый раз насмерть. А некоторых вообще приговаривают к трем годам ежедневного расстрела!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Украинскому правительству позарез нужна война
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>Не понял, не догадался почему? E>До чего и кто не догадался?
Я про ВОВ. Но тебе не понять.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>Ээээ... уважаемый... гражданская война подразумевает, что участвуют в ней граждане одной и той же страны. ЛЧ>но не исключает участия граждан любой другой страны или лиц без гражданства ЛЧ>друже, учи логику
Согласно вашей логики — ВОВ — это гражданская война.
Участвовали в боях против большевиков власовцы и Краснов с белоказаками.
Гражданская говоришь?
GC>Россиянин Арсений Павлов в бывшем мойщик машин стал героем Новороссии. GC>Отхватил два элитных квартиры в Донецке, дорогую машину. GC>Действительно треш.
А херои майдана сейчас на продукции ЗАЗ передвигаются. А Лёша, ваше солнышко, Навальный, так вообще исключительно на метро?
GC>Я про ВОВ. Но тебе не понять.
Я думаю, что ты солидаризируешься с коллаборационистами. Потому и спросил, считаешь ли ты себя гражданином 3Р...
Но ты можешь попробовать изъясняться понятно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>Да, это Эрдоган про Путина сказал "дорогой друг". Но как минимум партнеры и про пособников террористов уже не вспоминает.
Ops>Это политика, дорогой друг.
Хорошее объяснение, да.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:
LB>>На сторону темную тебя приведет злоба твоя — сказал бы магистр Йода. SK>Мне кажется он бы сказал так SK>На сторону темную тебя злоба твоя приведет
Сказки не смотрю.
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:
LB>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
K>>>А ты не пробовал сначала подумать, а потом уже отвечать? Или что-то (кто-то?) тебя подгоняет ответить быстрее? GC>>Да, вас тут много, не успеваю отвечать. Плюс, еще злюсь.
LB>На сторону темную тебя приведет злоба твоя — сказал бы магистр Йода.
Вскипает ярость благородная... и далее по тексту
GC>Считаю, что одним из фактором, что победили большевики, явилось то, что они не пользовались иностранной военной помощью (как минимаму в тех масштабах, как это делали белые). Лолшто
GC>Поражаюсь способностью сограждан быть лояльным к любым версиям нашей власти.
Нам предлагается быть лояльным к любым версиям украинской власти? Или всё же соберем волю в кулачок и начнем с критической стороны относиться ко всем? Потому как твоя критика почему-то исключительно про-украинская.
Re[6]: Украинскому правительству позарез нужна война
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
В>>Ха, ты его очень сильно недооцениваешь. B>Возможно. Переубеди меня. Расскажи что именно значительного за эти годы он сделал?
Ну как я понял, он считает "значительными" какие-то удачные подковерные интриги, якобы меняющие политические расклады во власти. Причем все успехи в них основаны лишь на выводах доморощенных анал-итеков.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
GC>Для чего? Продолжить процесс "возвращения" русских земель юго-востока Украины в состав РФ.
Юго-восток Украины РФ нужен как собаке пятая нога.
— Экономический кризис в самой РФ
— Крым, в который ещё предстоит вкладываться не один год
— Донбасс, которому так нужна помощь РФ
И на фоне этого всего Путин вдруг решит присоединить совершенно не лояльные, при этом беднейшие земли самой беднейшей страны региона?
Жителям одещины и харьковщины дали шанс. Они его успешно просрали. Значит не сильно-то и хотели. А раз они не хотят, то и нафиг они не нужны.
Поэтому повторим вопрос. Присоединение новых земель России для чего?
GC>Для об этом ещё в 2008 году читал. В кулуарах одного саммита Путин высказывал такую мысль.
Путин сказал что если НАТО продолжит расширяться на восток и в том числе на Украину, то такого государства как Украина больше не будет. Что мы сейчас и наблюдаем. Его больше нет. Ни о каких присоединениях речи там не было.
GC>Ну а тактически: причина для "принуждения в миру" уже есть, осталось ввести войска и оттяпать территорию, кэп. GC>Эрдоган ему, может, поможет.
Какие здоровые и логичные фантазии.
Re[4]: Вовану позарез нужен сухопутный коридор в Крым
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Можно услышать номера частей которые присутствуют на Донбассе, их численный состав и вооружение.
О, тут у они подготовились: сама статья не об этом, но в ней куча схем. Что любопытно, утверждают, что убили 1600 российских военнослужащих, а в списке пленных 54 человека. То ли русские живыми не даются, то ли кто-то заврался.
Re[4]: Столько аналитиков собралось, а аналитики 0
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Ну, собственно этим он и занимается, если ты следишь за событиями.
Я слежу за событиями, но я не видел чтобы Петя этим занимался. Можно ссылку, если не сложно?
В>Фактически, ему нужно подготовить общество (которое почти созрело) для закона об амнистии и разграничении полномочий с Донбасом.
Украинской власти на общество наплевать. Конкретно Пете только с Радой приходится считаться. А с Радой всё просто. Она, видите ли, не готова.
В>Зимой у него не было голосов в Раде, а сейчас он здорово усилил свои позиции. Всё к этому и велось. Я думаю, что уже в сентябре бы приняли. Сейчас, конечно, всё под большим вопросом.
Чем он их усилил?