J>>Волонтер Лилия Болбат, известная также как Лилия Украинская, заявила, что многие силовики принимали участие в конфликте в Донбассе не из патриотических чувств, а ради наживы и возможности совершать грабежи, разбои и похищения людей с целью выкупа и убийства. Об этом в среду, 10 августа, она написала на своей странице в Facebook.
J>>«Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер? Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Держали людей в подвалах и били, требуя деньги, участвовали в рейдерских захватах», — написала Болбат.
Б>Тогда ВСУ драпала только пятки сверкали, можно было гнать довольно долго.
Ага. А донецкий аэропорт трактористы и шахтеры они никак ни могли взять. Наверное не хотели.
Если бы они продолжили наступление, они сами бы попали в котел.
Б>Откуда мне знать. Выглядело так что ополченцам не дали развить наступление.
А по мне, выглядело как грамотно спланированная и проведенная военная операция, без шапкозакидательства и головокружения от успехов.
Б>Ты вообще читаешь о чем тебе пишут? Как твой коридор решит проблему пенсий, старой разваливающейся инфраструктуры, безработицы?
А ты?
Я про пенсии и разваливающуюся инфраструктуру ничего ни писал.
Б>Ещё раз, захватить не проблема. Мощная украинская армия существует только в фантазиях читателей цензора, а по факту у неё нет ни авиации ни флота, только старые советские танки. Даже сами украинские генералы об этом говорят. Проблема в том, что захваченный регион придется содержать. Вливания нужны будут просто космические, Украина за время независимости развалила все что только могла.
Правильно, не проблема и не так уж и дорого.
Космические вливания не нужны, тем более если не присоединять, а организовать нечто наподобие Приднестровья или Абхазии.
А вот сухопутный коридор в долгосрочной перспективе обходится намного дешевле чем строительство, эксплуатация и расширение всяческих энерго и прочих мостов.
B сэкономленные на этом деньги можно пустить на восстановление всего "разрушенного Украиной".
Б>После таких посылов даже не хочется тебе отвечать. Посмотри хотя бы как воюет Россия в Сирии.
Россия ведет в Сирии крайне ограниченную военную операцию.
Б>Я не обвиняю а констатирую факт. "Прорубание коридора" это феерический бред с украинского цензора. России это не выгодно с любой точки зрения.
То что сухопутный коридор в долгосрочной перспективе выгоднее строительства и эксплуатации мостов — это простая логика, независящая ни от украинского цензора, ни от России, ни от тебя или меня.
Re[2]: Украинскому правительству позарез нужна война
ВП>Заигрались украинские переможники во власти и на диванах, распустили языки, потеряли берега окончательно. За разрывом дипотношений последует визовый режим, депортация гастиков, сворачивание оставшихся экономических связей и далее по списку. О "нормандском формате" уже можно забыть, т.к. с террористами переговоров не ведут.
Готов поспорить на шоколадку (не липецкую), что ничего не будет.
Все будет Украина!
Re[12]: Вовану позарез нужен сухопутный коридор в Крым
Если бы ты им не верил, ты бы сюда ничего и не писал. Просто не о чем было бы.
bt>Где там про изнасилования младенцев?
Да, для Украины всё остальное не считается, обычные рабочие моменты.
LL>>Убийц и насильников наказывать на Украине не могут и, в общем, не хотят, при этом убийцы и насильники имеют — как очень хорошо видно по этой ленте — огромную общественную поддержку.
bt>Как хорошо видно по этой ленте огромной общественной поддержки не видно (извиняюсь за тавталогию).
Ага, фирменный украинский стиль, прямая ложь типа "этого не было, это не мы, это они сами": В столкновениях под судом пострадали 15 бойцов Национальной гвардии и 14 полицейских
Спасибо, дорогой, я бы даже если захотел, не смог бы показать современное украинство лучше и ярче. Ты оказался в этом идеален, гордись. Жаль только, что ты в этом не одинок — таких идеальных у вас теперь вся страна.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Вовану позарез нужен сухопутный коридор в Крым
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Ага. А донецкий аэропорт трактористы и шахтеры они никак ни могли взять. Наверное не хотели.
К чему эти ужимки про трактористов и шахтеров? Рядовой состав ВСУ состоит из точно таких же трактористов и селюков, до этого автомат в руках не державших.
Re[9]: Вовану позарез нужен сухопутный коридор в Крым
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>К чему эти ужимки про трактористов и шахтеров?
Это не ужимки, а слова одного национального лидера.
AD>Рядовой состав ВСУ состоит из точно таких же трактористов и селюков, до этого автомат в руках не державших.
И?
Re[3]: Украинскому правительству позарез нужна война
. И пропал. Баранов, ты тут?
Кто тебя знает, может у тебя гражданство украинское. Проспоришь и уедешь на родину в 24 часа, а долг отдать забудешь. Украина вон 3 миллиарда до сих пор торчит и отдавать не хочет, а тут шоколадка.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[8]: Вовану позарез нужен сухопутный коридор в Крым
bt>Правильно, не проблема и не так уж и дорого. bt>Космические вливания не нужны, тем более если не присоединять, а организовать нечто наподобие Приднестровья или Абхазии. bt>А вот сухопутный коридор в долгосрочной перспективе обходится намного дешевле чем строительство, эксплуатация и расширение всяческих энерго и прочих мостов. bt>B сэкономленные на этом деньги можно пустить на восстановление всего "разрушенного Украиной". bt>То что сухопутный коридор в долгосрочной перспективе выгоднее строительства и эксплуатации мостов — это простая логика, независящая ни от украинского цензора, ни от России, ни от тебя или меня.
Тем не менее, РФ строит энерго- и прочие мосты. Но мне нравится твоя агитация за "оккупируйте же нас хоть кто-нибудь, ну пожалуйста...".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: Вовану позарез нужен сухопутный коридор в Крым
AD>>К чему эти ужимки про трактористов и шахтеров? bt>Это не ужимки, а слова одного национального лидера.
С его стороны — это слова, с твоей — ужимки.
AD>>Рядовой состав ВСУ состоит из точно таких же трактористов и селюков, до этого автомат в руках не державших. bt>И?
И то, что ирония твоя вовсе даже не ирония.
Re[12]: Украинскому правительству позарез нужна война
LL>>Если бы ты им не верил, ты бы сюда ничего и не писал. Просто не о чем было бы.
bt>Ты видимо забыл, что я живу в Украине и в частности в Киеве и что-то могу видеть собственными глазами.
А толку-то, если мозг не включается.
--
Re[12]: Вовану позарез нужен сухопутный коридор в Крым
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>А толку-то, если мозг не включается.
Опасное это дело — мозг включать.
Вот смотри, включаю мозг и первая же мысль.
Некий rg45 постоянно пишет о злобных и кровожадных бандеро-фашистах, которые захватили власть в Украине и теперь бесчинствуют.
При этом сам rg45 всё этого время находится в Киеве (в самом логове бандеро-фашистов).
Мало того, в самом начале бандеро-фашистского шабаша привез свою семью в это самое логово.
Если верить сообщениям rg45, то по моим подсчетам, злобные бандеро-фашисты должны были его растерзать, отдать в рабство и продать на органы.
И так несколько раз, за такой-то срок.
Что эти бандеро-фашисто-звери сделали с его семьёй мне даже представить страшно.
Мне становиться страшно, я в панике выключаю мозг и иду пить пиво (чтобы закрепить эффект).
P.S.
Жена и ребенок до сих пор в Киеве?
Re[13]: Вовану позарез нужен сухопутный коридор в Крым
bt>Опасное это дело — мозг включать. bt>Вот смотри, включаю мозг и первая же мысль.
Решил ва-банк пойти? Go ahead!
bt>Некий rg45 постоянно пишет о злобных и кровожадных бандеро-фашистах, которые захватили власть в Украине и теперь бесчинствуют. bt>При этом сам rg45 всё этого время находится в Киеве (в самом логове бандеро-фашистов).
Пук — мимо.
bt>Мало того, в самом начале бандеро-фашистского шабаша привез свою семью в это самое логово.
Пук — мимо.
bt>Если верить сообщениям rg45, то по моим подсчетам, злобные бандеро-фашисты должны были его растерзать, отдать в рабство и продать на органы. bt>И так несколько раз, за такой-то срок. bt>Что эти бандеро-фашисто-звери сделали с его семьёй мне даже представить страшно.
Батхерт забавен.
bt>Мне становиться страшно, я в панике выключаю мозг и иду пить пиво (чтобы закрепить эффект).
А что тебе еще остается?
bt>P.S. bt>Жена и ребенок до сих пор в Киеве?
У моей мамы и обеих дочерей давно уже российские паспорта
Единственное твое попадание только в том, что я действительно периодически бываю в Киеве — необходимость, понимаешь ли.
Слушай, а ты смелый парень. Ну либо мозг действительно уже не включается.
bt>Это, не более чем, ответная реакция на циничную и оголтелую российскую пропаганду.
Вы этого мальчика уже истрепали вдоль и поперек. Судя по всему других примеров за два года откопать не удалось. Ну ляпнул какой-то журналист интервью с поехавшей от ваших обстрелов теткой. Это настолько цинично и оголотело, что вы два года прикрываете этим мальчиком каждое зверство ваших рыцарей?
Эти ваши ужимки про него в каждой теме говорят, что он у вас на слуху и мусолится постоянно. По мне так церемониальное пожирание торта в виде младенца в Киеве уже переплюнуло по оголотелости сам репортаж, но я теперь хоть причину понимаю. Вас должно уже тошнить от этого младенца, вот вы и выблевываете его, кто в форумах, кто в идиотских перфомансах.
R>У моей мамы и обеих дочерей давно уже российские паспорта
Это правильно.
R>Единственное твое попадание только в том, что я действительно периодически бываю в Киеве — необходимость, понимаешь ли. R>Слушай, а ты смелый парень.
Так ты еще смелее, я в Донецке и Луганске не бываю.
R>Ну либо мозг действительно уже не включается.