Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:
J>Ну не читай. Неграмотным останешься. Мне как бы пофиг
Заметь, что он на один и тот же пост по два раза отвечает. Видимо, первый пишет "не рефлексируй, распространяй", а потом, уже подумав, второй вариант
У кого-то что-то начинает шататься
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:
T>Интересно, что три дня молчали. Хотя уже в воскресенье была инфа и о перестрелке, и о погибшем военном, и об ориентировке на разыскиваемых. T>Не хотели раздувать? Ждали извинений "по горячим следам" как в случае со сбитым Су-24? T>Похоже не дождались...
Думаю не хотели распугать сообщников раньше времени.
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
LB>>Не было никакого настроя против Украины и украинцев ни тогда, ни сейчас. GC>Зайди на ленту и почитай в комментариях. GC>Вот интересно, если одеть майку с флагом УКраины и пойти по Москве, как скоро найнут приставить? GC>Не хочеть такой эксперимент провести?
Как минимум раз в неделю в метро встречаю персонажа с желто-синим раскрасом одежды. Ничего так ходит, не болеет
Re[8]: Украинскому правительству позарез нужна война
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>А это каким здесь боком? B>Таким на сколько логичные и выгодные для Украины украинцы принимают решения.
И как это относится к нашей дискуссии?
Украина и Украинцы вправе жить так как им хочется. Вступать в ЕС, выходить из него и прочая.
Я не гражданин Украины.
Третий Рим должен пасть!
Re[4]: Украинскому правительству позарез нужна война
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>Ты реально в это веришь? GC>>Какой дурак будет так подставлятся?
Б>А опоры ЛЭП какой дурак взорвал? Есть кто-то наказанный за это? Крымский канал какой дурак прикрыл?
Крымский канал вроде бы официально прикрыли.
ЛЭП — там какие-то суды были.
Третий Рим должен пасть!
Re[7]: Украинскому правительству позарез нужна война
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>Вот возми флаг Украинский и по Москве пройдись.
Ops>Вот так? Ops>https://www.youtube.com/watch?v=0TMmV3atYI0
Одно дело постановку в Ютубе посмотреть, а совершенно другое дело самим пройтись.
Неожидано становится страшно, да?
Здравствуйте, Uzzy, Вы писали:
U>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
LB>>>Не было никакого настроя против Украины и украинцев ни тогда, ни сейчас. GC>>Зайди на ленту и почитай в комментариях. GC>>Вот интересно, если одеть майку с флагом УКраины и пойти по Москве, как скоро найнут приставить? GC>>Не хочеть такой эксперимент провести?
U>Как минимум раз в неделю в метро встречаю персонажа с желто-синим раскрасом одежды. Ничего так ходит, не болеет
Хаха. Это как? Синий верх, желтые штаны?
Третий Рим должен пасть!
Re[7]: Украинскому правительству позарез нужна война
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>И чего — теперь уже не обещают?
Что-то ничего не слышно. Я как-то не интересовался этой темой. Спроси пика, он украинцев уговаривал взять, говорил прямо исторический поворот у них, надо бабло брать и радоваться.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>У меня не открывается.
Ops>Программист, борец с режимом, не освоил фригейт?
Зачем же я должен заходить на запрещенные сайты, нарушать законодателтсво РФ?
Третий Рим должен пасть!
Re[2]: Столько аналитиков собралось, а аналитики 0
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>На Украине тов. Пеця вовсю продвигает замирение с Донбасом, уже почти всё на мази.
И далеко продвинулись? Законы необходимые приняли за 2 года? Или может меньше стрелять стали? А то тут в рус и укр новостях клевещут что наоборот накал обстрелов усилился. Что конкретно было сделано для замирения?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[7]: Столько аналитиков собралось, а аналитики 0
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>Ха, из Донбаса пару трупов привезли. Сказали что ФСБгник и военный РФ.
A>Твои теории внушают.
А мне твои не внушают.
LB>>Да проводили уже эти эксперименты, и ничего не произошло. Абыдна, да? GC>Это как раз таки ты съехал, самым наглым и подлым образом. Ибо страшно пройтись в майке, могут и побить патриоты.
Любопытный пример игнорирования неудобной информации. Тебе уже несколько человек написали, что твоё предложение уже реализовывалось на практике. Но ты продолжаешь свою игру в «А ты купи слона…»
Re[5]: Украинскому правительству позарез нужна война
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Что-то ничего не слышно. Я как-то не интересовался этой темой. Спроси пика, он украинцев уговаривал взять, говорил прямо исторический поворот у них, надо бабло брать и радоваться.
Ну пик — это отражение содержимого евроящика, своей позиции у него нет (неоднократно тут были свидетелями его извивания на сковородке). Просто обещать-то можно сколько угодно — это же бесплатно. А вот реально давать — это же денег стоит.
GC>Неожидано становится страшно, да?
От чего страшно? Я сам таких клоунов вижу периодически, никто их не трогает.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
GC>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>>Вот возми флаг Украинский и по Москве пройдись.
Ops>>Вот так? Ops>>https://www.youtube.com/watch?v=0TMmV3atYI0
GC>Одно дело постановку в Ютубе посмотреть, а совершенно другое дело самим пройтись. GC>Неожидано становится страшно, да?
Страшно, это в Колпино, ночью, со спартаковским шарфиком.
А то, о чем вы пишете — нет, не страшно